Вышел phpBB 3.0.6 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 19 лет 4 месяца
Re: Вышел phpBB 3.0.6 [обсуждаем]
fanatic
17 метров и такие адские нагрузки ? Ого го го... что ж будет с базой в 50mb? я представляю как щас форум overclockers.ru будет переезжать с базой наверное в 300 - 500mb !
17 метров и такие адские нагрузки ? Ого го го... что ж будет с базой в 50mb? я представляю как щас форум overclockers.ru будет переезжать с базой наверное в 300 - 500mb !
phpbb3 - сила!
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

- Стаж: 22 года 6 месяцев
Из всего процитированного вами вы выбрали только упоминание о папке кеша?fanatic писал(а):права на папку кеша стоит 777.
Еще раз - для начала поставьте голый 306. Дальше посмотрим.
Добавлено спустя 27 секунд:
Вы правда думаете, что у них база 500Мб?DeathMan писал(а):форум overclockers.ru будет переезжать с базой наверное в 300 - 500mb
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
Mr. Anderson
предполагаю, что база такая, у Вас есть более точная информация ?!
предполагаю, что база такая, у Вас есть более точная информация ?!
phpbb3 - сила!
-
Rfnz
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Нормально. Наша база 450.32 Мб переехали без проблем. Сначала конечно тест на локалке, бэкап, а затем обновление настоящего форума. Ни каких проблем.DeathMan писал(а):fanatic
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
Rfnz
что по МОДам, много установлено с изменениями в SQL ?
что по МОДам, много установлено с изменениями в SQL ?
phpbb3 - сила!
-
Rfnz
- phpBB 1.4.2
Много. Не спрашивайте что т.к. я этого и сама частенько не помню. Из того что сразу приходит на ум - мод благодарностей за сообщение, галерея, вопрос при регистрации, кураторы тем это те что я помню требовали изменений в БД. Чат ещё. Мод статистики...DeathMan писал(а):что по МОДам, много установлено с изменениями в SQL ?
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

- Стаж: 22 года 6 месяцев
Предположение у вас... ну ооочень далекое от реальности.DeathMan писал(а):предполагаю, что база такая
Мало того, что она у меня есть... Вы бы хоть обратили внимание СКОЛЬКО там юзеров, тем, (и особенно) постов.DeathMan писал(а):у Вас есть более точная информация ?!
Вы думаете это сильно прибавит объема? Учите матчастьDeathMan писал(а):много установлено с изменениями в SQL ?
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
-
KDE
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Я думаю, что у оверклокерсов база раз в пять (как минимум) больше чем вы, DeathMan, назвали.
По теме. Обновил один форум, работает без проблем, никаких патологий пока не замечено. На днях соберусь и обновлю еще несколько форумов. Надеюсь там тоже проблем не будет, так как ставлю и администрирую аналогично первому форуму.
По своим форумам могу сказать, что сильно модами они не загружены, посещаемость средняя (от 100 до 600 уников).
Жду когда шаблонизаторы обновят стили, очень уж хочется порадовать пользователей быстрым ответом.
По теме. Обновил один форум, работает без проблем, никаких патологий пока не замечено. На днях соберусь и обновлю еще несколько форумов. Надеюсь там тоже проблем не будет, так как ставлю и администрирую аналогично первому форуму.
По своим форумам могу сказать, что сильно модами они не загружены, посещаемость средняя (от 100 до 600 уников).
Жду когда шаблонизаторы обновят стили, очень уж хочется порадовать пользователей быстрым ответом.
Последний раз редактировалось KDE 20.11.2009 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
Mr. Anderson
ВЫ можете ответить на 2 вопроса:
- какой объём вашей базы
- перешли ли Вы на 3.0.6
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Что то обновление зациклилось на этом
Уже 5 раз говорит что файл требует объединение и отличается от оригинала, заливаю по новой и по новой, размер постоянно меняется (увеличивается с каждым новым сравнением), но закончить обновление так и не удаётся !
- сколько может продолжаться объединение этого файла с новой версией ?
ВЫ можете ответить на 2 вопроса:
- какой объём вашей базы
- перешли ли Вы на 3.0.6
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Что то обновление зациклилось на этом
Код: Выделить всё
includes/ucp/ucp_register.php
- сколько может продолжаться объединение этого файла с новой версией ?
Последний раз редактировалось DeathMan 20.11.2009 20:18, всего редактировалось 1 раз.
phpbb3 - сила!
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Это закрытая служебная инфаDeathMan писал(а):ВЫ можете ответить на 2 вопроса:
- какой объём вашей базы
- перешли ли Вы на 3.0.6
А тебе зачем?
-
DeathMan
- phpBB 2.0.7a
Rayden
Не говорите и я не скажу !
Что по поводу вопросов выше, по обновлению, уже 10й раз он просит обновить файл?
Не говорите и я не скажу !
phpbb3 - сила!
-
Rfnz
- phpBB 1.4.2
Так сравните различия, может вручную поправить можно?DeathMan писал(а):Уже 5 раз говорит что файл требует объединение и отличается от оригинала
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Rfnz
- phpBB 1.4.2
Там же есть ссылка на сравнение файлов, все выделено и доступно. Главное понять что из старого файла относится к модам и это не удалить. Хотя возможно я не права.DeathMan писал(а):там около 1000 строк ! Как я их сравню ?