А кто сказал, что должен быть quickreply.html?Roaddog писал(а):почему в новом дистрибутиве в стиле prosilver нет файла quickreply.html ? Есть только quickreply_editor.html.
Вышел phpBB 3.0.6 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Re: Вышел phpBB 3.0.6 [обсуждаем]
-
Roaddog
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Разобрался.У меня 2 стиля на основе subsilver2 и там нет кнопки "быстрый ответ",а в prosilver есть и я её сразу не заметил.
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
nissin
я уже разобрался, что мешало обновлению. Спасибо логам от PHP (php_log.log).
А по сути -- я ведь автор мода sqlite_3, и теперь должен обеспечить безошибочный переход на 3.0.6 для тех, кто моим модом пользуется.
Что касается моего форума -- следующий этап это внесение моих поправок и установленных модов.
я уже разобрался, что мешало обновлению. Спасибо логам от PHP (php_log.log).
А по сути -- я ведь автор мода sqlite_3, и теперь должен обеспечить безошибочный переход на 3.0.6 для тех, кто моим модом пользуется.
Что касается моего форума -- следующий этап это внесение моих поправок и установленных модов.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
Oleg NT
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
А сколько человек пользуется вашим модом? примерноБорис Бердичевский писал(а):должен обеспечить безошибочный переход на 3.0.6 для тех, кто моим модом пользуется.
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
Понятия не имею...
Кстати, я только сейчас, после нескольких часов поиска, обнаружил, что исправление, сделанное в файле install/database_update.php специально для sqlite в phpbb 3.0.6 -- для версии sqlite_3 совершенно неприемлемо. Когда я убрал это исправление, у меня всё заработало.
Кстати, я только сейчас, после нескольких часов поиска, обнаружил, что исправление, сделанное в файле install/database_update.php специально для sqlite в phpbb 3.0.6 -- для версии sqlite_3 совершенно неприемлемо. Когда я убрал это исправление, у меня всё заработало.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
Скажите, а нет ли какого-либо способа включить за один приём "Показывать активные темы" у всех Форумов 
-
vorobey
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Обновился с 3.0.5 на 3.0.6 шаблон обновлял вручную. Был и есть мод БО , работает без нареканий. Русский обновил.
Смущает надпись в админке ACP_QUICK_REPLY и {title} в самих настройках БО.
Быстрый ответ работает нормально. Как исправить на нормальные слова?
Смущает надпись в админке ACP_QUICK_REPLY и {title} в самих настройках БО.
Быстрый ответ работает нормально. Как исправить на нормальные слова?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Значит так хорошо обновил, что нескольких переменных не хватает.vorobey писал(а):Русский обновил
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Борис Бердичевский
Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_forums SET forum_flags = 16 | forum_flags;-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
nissin
да, конечно. Хорошо бы добавить такую функцию в Админку, не у всех есть возможность править в БД напрямую (у меня есть)... Может, сочиню это самостоятельно.
да, конечно. Хорошо бы добавить такую функцию в Админку, не у всех есть возможность править в БД напрямую (у меня есть)... Может, сочиню это самостоятельно.
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Таких строк у меня в файле нет. Заменить его на такой же из дистрибутива?nissin писал(а):fanatic
У Вас в файле includes/constants.php есть такие строки:Код: Выделить всё
// Captcha code length define('CAPTCHA_MIN_CHARS', 4); define('CAPTCHA_MAX_CHARS', 7);
-
rewter
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Когда я обновил 3.0.5 => 3.0.6, то у меня было четыре ошибки
1. Мелкая. В языковом модуле дописал отсутствующую строку
2. Каптча не отображалось. Банально перезалил файлы из дистрибутива 3.0.6 /includes/captcha и все починилось.
3. При переходе в Активные темы теперь пусто. Не слишком и огорчает, ибо есть Непрочитанные сообщения | Новые сообщения
4. Вот эту проблему до сих пор не могу решить. Значек "Перейти к первому непрочитанному сообщению"
, который помещается у названия топика, стал давать непредсказуемые результаты. У некоторых тем все нормально, а некоторые темы стали как заклятые. Например, в теме 15 страниц, там вот, переходишь по этому значку постоянно в одно и то же место - на 10-ю страницу, посты на которой от сентября месяца. И опять тема остается в Непрочитанных сообщениях, и нажатие на этот же значек приводит опять к этому же результату.
Кеш очищал, базу восстанавливал и делал прочие пляски с бубном. Ничего не помогает.
Скажите пожалуйста, где копать?
1. Мелкая. В языковом модуле дописал отсутствующую строку
Код: Выделить всё
'PRINT_ALL_POSTS' => 'Версия для печати всех страниц темы',3. При переходе в Активные темы теперь пусто. Не слишком и огорчает, ибо есть Непрочитанные сообщения | Новые сообщения
4. Вот эту проблему до сих пор не могу решить. Значек "Перейти к первому непрочитанному сообщению"
Кеш очищал, базу восстанавливал и делал прочие пляски с бубном. Ничего не помогает.
Скажите пожалуйста, где копать?
Последний раз редактировалось rewter 29.11.2009 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
nissin
- phpBB 3.0.4
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
fanatic
Они там появились с 3.0.5 версии.
Попробуйте, но судя по тому как у Вас происходило обновление, думаю что-нибудь ещё всё равно вылезет.
Они там появились с 3.0.5 версии.
Попробуйте, но судя по тому как у Вас происходило обновление, думаю что-нибудь ещё всё равно вылезет.
-
fanatic
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
-
NRJ
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Блин, так обидно. Обновил 3.0.5 на 3.0.6 и загрузка CPU связкой apache+mysql ушла в 100%.
Тут я видел уже люди с этим сталкивались, на phpbb.com нашел аналогичные проблемы, а решения - нет.
Ну точнее на ум мне приходит только взять чистые файлы из дистрибутива phpBB и заново обвешать форум модами (хотя их всего 9 штук, но все же).
P.s. - причем, если взять бэкап 3.0.5 файлы+база, то все летает, как раньше. Берем обновленную 3.0.6, раз 5 жмем F5 на любой странице форума и наблюдаем, как загрузка CPU уходит под 100%.
Тут я видел уже люди с этим сталкивались, на phpbb.com нашел аналогичные проблемы, а решения - нет.
Ну точнее на ум мне приходит только взять чистые файлы из дистрибутива phpBB и заново обвешать форум модами (хотя их всего 9 штук, но все же).
P.s. - причем, если взять бэкап 3.0.5 файлы+база, то все летает, как раньше. Берем обновленную 3.0.6, раз 5 жмем F5 на любой странице форума и наблюдаем, как загрузка CPU уходит под 100%.
I'm strange... Maybe negative...