Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Re: Popup Layer on New PMs / Всплывающий слой при новых ЛС
Ну видишь, если бы проблемы были у одного - это кривые руки.
Но проблемы то далеко не у одного пользователя. не может же у всех сразу что-то быть "не так".
Но проблемы то далеко не у одного пользователя. не может же у всех сразу что-то быть "не так".
-
Stass
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 1 месяц
Замечены следущие баги:
1. Из-за кнопок "Ответить", "новая тема" виднеются их текстовые надписи (все браузеры)
2. Иконки тем и форумов бледнее не становятся в ИЕ6
3. У меня в шапке flash, он тоже не бледнеет
4. Тормознутость прокрутки в Опере 10
Прошу не ругать если баян, 7 страниц темы не осилил. Постил в качестве баг-репорта
1. Из-за кнопок "Ответить", "новая тема" виднеются их текстовые надписи (все браузеры)
2. Иконки тем и форумов бледнее не становятся в ИЕ6
3. У меня в шапке flash, он тоже не бледнеет
4. Тормознутость прокрутки в Опере 10
Прошу не ругать если баян, 7 страниц темы не осилил. Постил в качестве баг-репорта
-
Oleg NT
- Former team member
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
Покажите скриншот, пожалуйста.Stass писал(а):1. Из-за кнопок "Ответить", "новая тема" виднеются их текстовые надписи (все браузеры)
В IE3 не пробовали? :)Stass писал(а):2. Иконки тем и форумов бледнее не становятся в ИЕ6
У меня в шапке нет flash. И в стандартном дистрибутиве форума тоже его нет.Stass писал(а):3. У меня в шапке flash, он тоже не бледнеет
В опере 10 не проверял, да и нет возможности пока (времени нет + винт на ноутбуке накрылся). А тормознутость проявляется только в случае появления уведомления или как?Stass писал(а):4. Тормознутость прокрутки в Опере 10
-
Stass
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 1 месяц
На этом скриншоте видно выглядывание надписи изза кнопки "ответить" и неперекрытый флеш сверхуА вот непобледневшие значки форумов в ИЕ6, здесь я Вас не упрекаю =)Было бы неплохо если флеш перекрывался, но если нет так нет.
Тормознутость прокрутки в Опере наблюдается когда попап виден. Колесом мыши крутиш, а оно дергается, неприятно :-( в том же ИЕ6 такого нет.
Тормознутость прокрутки в Опере наблюдается когда попап виден. Колесом мыши крутиш, а оно дергается, неприятно :-( в том же ИЕ6 такого нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
аналогичный эффект, FF 3.5, Opera 9, Chrome, а в IE8 вообще не всплывает, хотя на IE мне как-то пофигAndrewsha писал(а):наблюдается неприятный эффект, что всплывающее окно появляется над шапкой форума:
есть метод борьбы с этим траблом?
-
moto-arena
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Модуль работает нормально, просто stylesheet.css редактируйте не на компе у себя, а через панель управления форумом.
стили -> темы
потом чистите кеш и будет вам счастье.
стили -> темы
потом чистите кеш и будет вам счастье.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Не несите чушь.moto-arena писал(а):просто stylesheet.css редактируйте не на компе у себя, а через панель управления форумом.
Все, что касается стилей, должно редактироваться блокнотом, а не через админку.
А то потом народ говорит "а что вы с моим форумом сделали, стиль слетел?", когда обновляешь им phpbb.
-
moto-arena
- phpBB 1.0.0
Я незнаю как у вас. Редактирую css в блокноте, заливаю на серв, чищу кееш. но стиль не обновляется. Шаблоны обновляются нормально.
Кстати я заливаю css, В админке остаются старые данные. Подскажы тогда, в чём дело?
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Какая это. У многих пользователей проблема с всплывающим окном была. Не только к меня. Я лишь предложил.
А к чему это. вообще то. все делают бек перед редактированием.
Кстати я заливаю css, В админке остаются старые данные. Подскажы тогда, в чём дело?
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Какая это. У многих пользователей проблема с всплывающим окном была. Не только к меня. Я лишь предложил.
А то потом народ говорит "а что вы с моим форумом сделали, стиль слетел?", когда обновляешь им phpbb.
А к чему это. вообще то. все делают бек перед редактированием.
-
Fray98rus
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
moto-arena писал(а):все делают бек перед редактированием.
Есть и другие ситуации, когда просят исправить косяк, просто обновить стиль до 3.0.6 версии, а у них уже давно очищен кеш, в котором правились CSS'ки, и стиль просто так не вернуть. Приходилось стиль заново делать почти.
Нужно обновить тему еще.moto-arena писал(а):чищу кееш. но стиль не обновляется.
-
vicbel
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Oleg NT писал(а):Как включить опцию «Всплывающее окно при получении личного сообщения» для вновь зарегистрированных пользователей:
Если у вас не установлен этот мод, то найти строчку:Заменить ее на:Код: Выделить всё
[code] 'user_options' => 895,[/code]Код: Выделить всё
'user_options' => 1919,
у меня не установлен данный мод, но версия движка 3.0.6
вместо 895 у меня стоит
Код: Выделить всё
'user_options' => 230271,Спасибо!
-
Veterok
- phpBB 1.0.0
Прикрутил звук к всплывающему слою. Получилось очень даже интересно.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Звуки на сайте - зло. Терпеть ненавижу сайты со звуками, музыкой и автоматически запускающимся видео.
У меня постоянно в наушниках музыка играет, довольно тихо. А тут какая-то хренотень громко по ушам режет. А у кого-то колонки. И дети спят.
И не пишите жирным
У меня постоянно в наушниках музыка играет, довольно тихо. А тут какая-то хренотень громко по ушам режет. А у кого-то колонки. И дети спят.
И не пишите жирным
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Кэш только шаблоны html обновляет.moto-arena писал(а):Редактирую css в блокноте, заливаю на серв, чищу кееш. но стиль не обновляется. Шаблоны обновляются нормально.
В Стили заходить не пробовали? А еще лучша FAQ почитать.
http://www.phpbbguru.net/community/faq. ... e=guru#f56
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
прибавь 1024vicbel писал(а):подскажите на что поменять эти значения и что эти цифры означают?