Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
povod
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Скачал последний РЦ7, поставил его, все замечательно.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
-
vladimir1976
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Найти ответ через поиск я не смог. Не судите строго - по специальности я химик.MAzZY писал(а):С чего началось? Что делали?
Поиск не помог?
Шаблон запроса заполняйте
Описание проблемы:
Сверху страницы форум выдает сообщение об ошибке.
Код: Выделить всё
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/auth.php:1040)Невозможно войти в Панель Администрирования (сообщение "Вы не имеете права доступа")
Мод recent.php перестал работать - на главной странице сайта http://chemistry-chemists.com не отображаются темы форума
Произведенные изменения, после которых начались неполадки:
Никаких существенных изменений не производил
(за несколько дней до этого чуть изменил цветовую гамму через файл css + вчера добавил картинки значков подфорумов)
Проблемы начались без видимых причин
Версия phpBB*: 3.0.5
Используемые шаблоны: subsilver2
Используемые моды: prime_links.php, recent.php, video.php
Версия PHP: на сервере установлен PHP 5.2.x.
Используемая СУБД и её версия:
Ссылка на конференцию: http://chemistry-chemists.com/forum/index.php
Есть ли у вас тестовый аккаунт**:
Использовался ли поиск для решения проблемы: Да
Если да, то какие запросы вы использовали: "Невозможно войти в панель адмминистирирования", "проблема авторизации", "неполадки форума"
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами: Опера 9, Mozila Firefox, IE-7 - проблема возникает во всех этих браузерах
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 50 секунд:
Проблему удалось решить заменой содержимого папки includes и удалением содержимого папки cache. На всякий случай заместил также .php файлы в корневом каталоге.
Очень похоже на вирусную атаку. Кроме того, в кодах главной страницы сайта (не форума) неожиданно обнаружил неизвестный скрипт. Пришлось заместить главную страницу на старую копию. Еще утром этого скрипта там не было.
Копии старых файлов + текст вредоносного скрипта у меня сохранились.
Приношу свои извинения за беспокойство.
-
lebedev
- phpBB 1.0.0
В соответствии с рекомендациями http://www.phpbb.com/bugs/phpbb3/ticket ... t_id=54145 исправление Bug #54145rxu писал(а): lebedev писал(а):ошибка 403 при входе в админку.
Bug #54145.
исправление должно быть тут.
в файле adm/index.php исправлено С
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './../';
На
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : '../';
ошибка сохранилась
Также исправлен дистрибутив, и выполнена с него новая установка
ошибка сохранилась
Английский знаю слабо, возможно что-то проглядел.
Дополнительный поиск по зпросу ""phpbb3" ошибка 403 admin panel" и "phpbb3" error 403 admin panel" - ничего не нашел
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
lebedev
Я дал ссылку на редакцию с исправлениями. Мало того, что они там совсем другие, так их еще намного больше.
Я дал ссылку на редакцию с исправлениями. Мало того, что они там совсем другие, так их еще намного больше.
-
lebedev
- phpBB 1.0.0
Спасибо за терпение, прочитав ещё раз внимательно понял свою ошибку.rxu писал(а):Новое сообщение rxu » 2 минуты назад
Надо было обновить все указанные файлы.
Проблема решена.
-
YYY
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Редирект в Личный раздел
Здравствуйте, господа.
phpBB3.0.4
После успешной авторизации происходит редирект в Личный раздел (forum/ucp.php?i=profile&mode=reg_details). После разлогивания пускает к списку форумов.
Подскажите, пожалуйста, как можно поправить этот косяк?
phpBB3.0.4
После успешной авторизации происходит редирект в Личный раздел (forum/ucp.php?i=profile&mode=reg_details). После разлогивания пускает к списку форумов.
Подскажите, пожалуйста, как можно поправить этот косяк?
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Шаблон запроса заполните. Какие моды ставили. И обновляться давно пора
-
YYY
- phpBB 1.0.0
Понял, спасибо. Итак, дубль два:MAzZY писал(а):Шаблон запроса заполните. Какие моды ставили. И обновляться давно пора
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: - борьба со спамом - установлен мод контрольного вопроса/ответа
Версия phpBB*: 3.0.4
Используемые шаблоны: стандартный prosilver
Используемые моды: только мод контрольного вопроса/ответа регистрационной формы
Версия PHP: 5.0.86
Используемая СУБД и её версия: MySQL 4.1.22
Ссылка на конференцию: вот
Есть ли у вас тестовый аккаунт**: нет
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: редирект ucp.php Личный раздел
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами: Opera 10.10, IE7, FF 3.5
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Поддерживается только актуальная версия - 3.0.6
А у вас вижимо криво установлен мод контрольного вопроса.
Рецепт - обновиться до 3.0.6, контрольный вопрос там встроен.
А у вас вижимо криво установлен мод контрольного вопроса.
Рецепт - обновиться до 3.0.6, контрольный вопрос там встроен.
-
YYY
- phpBB 1.0.0
Обновился до 3.0.6, но проблема осталась...
Нашел ещё одно проявление: при нажатии на ссылки [ Найти пользователя ] (forum/memberlist.php?mode=searchuser&form=select_user&field=username&select_single=true) (в админке или не обязательно) в popup'е также появляется Личный раздел с активной вкладкой "Профиль".
UPD. У залогиненного пользователя на фронте не работают ссылки FAQ, Пользователи, поле Поиска и ссылка Расширенный поиск, Ваши сообщения...
Всё плохо - всё ведет к Личному разделу.
Нашел ещё одно проявление: при нажатии на ссылки [ Найти пользователя ] (forum/memberlist.php?mode=searchuser&form=select_user&field=username&select_single=true) (в админке или не обязательно) в popup'е также появляется Личный раздел с активной вкладкой "Профиль".
UPD. У залогиненного пользователя на фронте не работают ссылки FAQ, Пользователи, поле Поиска и ссылка Расширенный поиск, Ваши сообщения...
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Где-то незакрыта ссылка на личный раздел? Открывайте все фалы, которые правили и проверяйте правильность установки всех модов. В файлах html проверьте парность всех тегов
-
YYY
- phpBB 1.0.0
Эх, да я бы с удовольствием вернул всё обратно, но ведь обновлялся я путем полной перезаливки всего дистрибутива и последующим апдейтом БД. Как мне кажется, в этом случае все файлы будут заменены на новые (версии 3.0.6)? Ведь мод "слетел"...
-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
А кэш после перезаливки файлов чистили?