General Error SQL ERROR [ mysqli ] ошибка 1146

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
crash
Former team member
Стаж: 22 года 2 месяца

Re: General Error SQL ERROR [ mysqli ] ошибка 1146

Сообщение crash »

Пчелкин
если вы переезжали внутри одного хостера и он вам предложил все делать вам, советую по быстрому с ним прощаться.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Re: General Error SQL ERROR [ mysqli ] ошибка 1146

Сообщение Пчелкин »

Млин..я тоже про это уже подумал..
Началось все после того как форум закрыл ХОСтер из-за якобы перегрузки форумом виртуального хоста..мы превысили норму 2% до 4,7%. Мы поддались уговорам переехать на физХОст..Все проплатили и получили место и техадрес нового ХОСта...я тупо ничего не понимая к ним, типа помогите - не умею..Они поартачились и согласились все перенести....
Начал-то один парень все делать сам..Потом видать его смена кончилась и совсем другой сиппорт мне отписал - дальше самостоятельно и ручками...типа мы не можем...
Я ночь распакованные файлы заливал на новый ФТПи...Первый сиппорт правда мне прислал данные доступа к БД, он ее сам прикрутил. Я после всей заливки файлов на новый хост в конфиг.пхп. внес данные допуска к БД и форум заработал...Ну а потом еще какой-то сиппорт взялся решить проблему с русскими большими буквами..ну вот и все...проблему больших букв я решил самотоятельно..тока закончил 155 юзеров перебирать..Завтра здесь размещу свои наработки по исправлению данного бага...дебильный способ..но сработал..насобирал все советы тут у ВАс...инфа осталась на работе...завтра...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»