Вышел phpBB 3.0.7 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Гад
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.0.7 [обсуждаем]
в том файле информация о требованиях phpBB и т.д. А страница инсталляции-апгрейда! это install\index.php
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
А можно ли отдельно обновление только русифицированных файлов? Я, например, уже обновился нерусифицированной версией.rxu писал(а):Доступны русифицированные пакеты как дистрибутива 3.0.7, так и автообновления с 3.0.6 до 3.0.7.
Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
В общем, обновился без проблем, автоматом. Русифицированные файлы сам отделил и объединил Араксисом.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
satler
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Пытаюсь обновить форум с 3.0.6. Залил папку инсталл в корень форума и зашёл по адресу: www.форум/install/
При нажатии на кнопку ОБНОВЛЕНИЕ выдается строка:
Fatal error: Cannot redeclare diff::count_added_lines() in .../forum/includes/diff/diff.php on line 112
Подскажите, что это могло бы значить.
При нажатии на кнопку ОБНОВЛЕНИЕ выдается строка:
Fatal error: Cannot redeclare diff::count_added_lines() in .../forum/includes/diff/diff.php on line 112
Подскажите, что это могло бы значить.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
Это значит ты не прочитал наши правила и не знаешь как правильно задавать вопросы.
Самое время прочитать.
Самое время прочитать.
-
Izya
- Former team member
- Стаж: 18 лет
Борис Бердичевский писал(а):Не зальёте на сервер -- не поднимется страница инсталляции-апгрейда! ( docs\INSTALL.html )
(с) А мужики-то не знают...
-
nl.root
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
-
technolog
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Интересно, что после проведения оригинального (английского) апдейта phpBB 3.0.6->3.0.7 (русификация с phpbb.com.), в которой нет папки languages/ru, я так и не смог обновить форум с Русифицированным апдейтом (в котором эта папка есть)
т.е. я снёс оригинальную папку install и загрузил новую папку (Русифицированный апдейт).
При перепроверке файлов апдейт просто не видит, что есть русская папка!!! говорит что всё ок и просит удалить инсталяцию....
Как быть? В изменяемых файлах есть изменения....
т.е. я снёс оригинальную папку install и загрузил новую папку (Русифицированный апдейт).
При перепроверке файлов апдейт просто не видит, что есть русская папка!!! говорит что всё ок и просит удалить инсталяцию....
Как быть? В изменяемых файлах есть изменения....
-
DK7
- Former team member
обновить языки ручками. что я и сделал. Если нужно, могу дать код чендж.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Зашел к тебе на форум, и аж плохо сначала стало. Думал болельщики ФК Спартак общаются)))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Зашел к тебе на форум, и аж плохо сначала стало. Думал болельщики ФК Спартак общаются)))
-
FelexS
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
список обновлений русскоязычную можно посмотреть... проблем с английским нет, но все же, хочется все это прочитать на родном языке.
-
technolog
- phpBB 1.4.2
Спасибо, DK7, думаю, это облегчит труд.
Буду признателен за список изменённых файлов, хотя этот список есть в папке для ручной установки.
Но почему при проверке файлов скрипт обновления не "видит" русскую папку "RU" и файлов в ней лежащих?
Или механизм обновления слишком сложный?
Буду признателен за список изменённых файлов, хотя этот список есть в папке для ручной установки.
Но почему при проверке файлов скрипт обновления не "видит" русскую папку "RU" и файлов в ней лежащих?
Или механизм обновления слишком сложный?
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
DK7
- Former team member
причем здесь список файлов. я говорю про вариант codechanges.technolog писал(а):Буду признателен за список изменённых файлов, хотя этот список есть в папке для ручной установки.
Найти- вставить после, найти- заменить и т.д.
-
phpbbs
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
-
Буржуй
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Подскажите пожалуйста, как мне исправить ошибку
при обновлений выдает:
при обновлений выдает:
Код: Выделить всё
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 1882: require(./../includes/functions_karma.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory