Порекомендуйте хостинг
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Порекомендуйте хостинг
Это форум на котором обсуждают технические вопросы, а не этические. А тем более насколько я понимаю оскорбление других пользователей запрещено правилами этого сообщества. Так что уважаемые модераторы прошу стереть сообщения не относящиеся к теме. Спасибо.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет
Всем привет.
У меня вопрос: Какой vds хостинг лучше выбрать gelihost.com или fastvps.ru?
Хотел бы услышать отзывы если кто ними пользовался...
У меня вопрос: Какой vds хостинг лучше выбрать gelihost.com или fastvps.ru?
Хотел бы услышать отзывы если кто ними пользовался...
-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Категорически нет.Vitaliy21 писал(а):gelihost.com
По второму - справа вверху
По второму почитайте внимательно договор-оферту и, особенно - раздел об ответствености и штрафах.
У меня, честно говоря, был лёгкий шок. По такому договору хостер вообще практически ничего вам не должен и не гарантирует, но зато легко сможет обнулить ваш годовой бюджет в первый же месяц.
У меня, честно говоря, был лёгкий шок. По такому договору хостер вообще практически ничего вам не должен и не гарантирует, но зато легко сможет обнулить ваш годовой бюджет в первый же месяц.
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Просмотрел про второго..железо у них конечно серьезное, но они ж за бугром!!! Морду бить ехать далеко..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Просто они честно это все написали сразу в договореSvS писал(а):По такому договору хостер вообще практически ничего вам не должен и не гарантирует, но зато легко сможет обнулить ваш годовой бюджет в первый же месяц.

//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
А тебе что туда, что в Питер - не велика разница.Пчелкин писал(а):Морду бить ехать далеко..
Найди хостера в Джапании или Чайне - все ближе)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А тебе что туда, что в Питер - не велика разница.Пчелкин писал(а):Морду бить ехать далеко..
Найди хостера в Джапании или Чайне - все ближе)))))))
Насчёт их гарантий и ответственности еще можно поспорить, но денег никто взять не посмеет, если это явно не указано в Договоре. А если посмеет - то такой хостер уже "не жилец". Тут же это уже узаконено. Я бы не рискнул...FladeX писал(а):У других хостеров ситуация такая же, просто они это явно не указывают.
-
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Пользуюсь услугами гелиохоста, еще со времен его партнерства с phpbbguru.Vitaliy21 писал(а):Какой vds хостинг лучше выбрать gelihost.com или fastvps.ru?
Основной форум еще не перенес, но уже хоршо погоняли ВДС с несколькими форумчанами для теста... Вроде нареканий ни у кого не возникло. (Тариф BigVDS-1)
MAzZY, а почему так категорично? Можно конкретнее т.к. я как раз на этих выходных собирался туда переезжать.
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Ну тогда найдите пункт в договоре, что-то вроде "Хостер оставляет за собой право изменить условия договора при каких-то условиях". Это фактически развязывает руки. Так что уж лучше сразу написать, всё по-честному. И потом, вспомните, что произошло с 3fn. Для меня лучше политика fastvps, так как я хоть буду спокоен, что мои сайты не закроют из-за сайтов других людей.SvS писал(а): Насчёт их гарантий и ответственности еще можно поспорить, но денег никто взять не посмеет, если это явно не указано в Договоре. А если посмеет - то такой хостер уже "не жилец". Тут же это уже узаконено. Я бы не рискнул...
//
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет
Более 3-х лет ползуюсь услугами sweb.ru, стоят phpBB, Drupal, особых проблем не возникало. Быстрая реакция поддержки, невысокие цены, удобная админка и многое другое. Вобщем я доволен, рекомендую, у меня там уже 5 проектов.
Последний раз редактировалось MAzZY 26.05.2010 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: рефку убрал
Причина: рефку убрал
Саянский клуб фанатов экстрима x-freedom.ru
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
Уже год пользуюсь услугами masterhost, тарифный план "эффективный".
Какие были серьезные проблемы: по началу сайт сильно тормозил, а иногда вовсе не хотел открываться у пользователей. После долгих терок с тех. поддержкой - таки перенесли мою площадку на другой сервер, вроде проблема пропала. (тьфу-тьфу)
Из плюсов:
1) Высокий аптайм.
2) За год - один раз сайт висел пару-тройку часов, из-за ddos`а.
3) Достаточно удобная панель управления.
Из минусов:
1) Считаю, что дороговато (300р в месяц).
2) Тех. поддержку, частенько, приходится ждать долго. К примеру, восстановление БД из бэкапа крайний раз - я ждал около 2-3 суток...
3) Услугу удаленное подключение к БД - не предоставляют.
4) На cron большие ограничения.
Может кто посоветует нормальный хостинг (виртуальный) с удаленном подключением к БД..?
Какие были серьезные проблемы: по началу сайт сильно тормозил, а иногда вовсе не хотел открываться у пользователей. После долгих терок с тех. поддержкой - таки перенесли мою площадку на другой сервер, вроде проблема пропала. (тьфу-тьфу)
Из плюсов:
1) Высокий аптайм.
2) За год - один раз сайт висел пару-тройку часов, из-за ddos`а.
3) Достаточно удобная панель управления.
Из минусов:
1) Считаю, что дороговато (300р в месяц).
2) Тех. поддержку, частенько, приходится ждать долго. К примеру, восстановление БД из бэкапа крайний раз - я ждал около 2-3 суток...
3) Услугу удаленное подключение к БД - не предоставляют.
4) На cron большие ограничения.
Может кто посоветует нормальный хостинг (виртуальный) с удаленном подключением к БД..?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Ну у нас сверху баннер естьbetterqn писал(а):Может кто посоветует нормальный хостинг

Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |