Проблема с заходом в Administration Control Panel

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Re: Проблема с заходом в Administration Control Panel

Сообщение Rayden »

Dram
Я понимаю, что ты зеленых человечеков ловишь, и поэтому русский язык плохо понимаешь, поэтому повторю - покащи какой домен кук у тебя прописан.

ps. кстати, что за косяк у тебя в яваскрипте менюшек? ИЕ ругается.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Dram
phpBB 1.4.2
Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщение Dram »

прописан потерто
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Rayden писал(а): ps. кстати, что за косяк у тебя в яваскрипте менюшек? ИЕ ругается.
Да этот недобраузер уже всю кровь выпил - вечно в нем что-то не так!
Последний раз редактировалось Dram 23.06.2010 7:03, всего редактировалось 1 раз.
Rayden
Former team member

Сообщение Rayden »

Нормальный браузер, лучше всяких глючных опер и всяких мозил не работающих с явоскриптами нормально.
Это у тебя в голове что-то не так.
заруби себе на носу, в домене кук ВСЕГДА должно быть минимум ДВЕ точки.
У тебя одна.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Dram
phpBB 1.4.2
Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщение Dram »

Поставил две точки, и все равно глюки не исчезли. В админку можно зайти только нажав самую нижнюю сылку [ Центр администрирования ]
не дожидаясь переадресации.
nissin
phpBB 3.0.4
Стаж: 18 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение nissin »

Почистить куки в браузере.
Rayden
Former team member

Сообщение Rayden »

И имя куки я бы сменил после таких настроек.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
annaz
phpBB 1.2.0
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение annaz »

Здравствуйте! Ситуация такая - шаблон стоит prosilver_se, ставила фотогалерею (phpbb photogallery), при установке нажимаю на "Установить" - получаю сообщение, что "you must be a founder of this conference" - перестал работать админ. Только ввожу логин пароль - через пару секунд выбрасывает обратно, в админ не могу зайти "вы не имеете права доступа".
Все, что в этой теме перечислено - пробовала. При употреблении скрипта получаю сообщение
Cannot redeclare gen_sort_selects() (previously declared in ncludes/functions_content.php:44) in /functions_content.php on line 106
Через phpmyadmin пароль меняла - не помогло
Куки чистила браузера, даже установила специально файерфокс - все равно не помогает.
В итоге - замкнутый круг - фотогалерея не установилась - некорректно работает форум - не могу установить, так как не могу попасть в админ...
Подскажите пожалуйста, как ыбть???
Да, перед установкой фотогалереи сделала бэкап форума (через админ), но как его установить, если не можешь попасть в админ?

Заранее благодарю!
Rayden
Former team member

Сообщение Rayden »

Кривая установка галереи.
К проблеме захода в админку это не имеет никакого отношения.
annaz писал(а):Через phpmyadmin пароль меняла - не помогло
уууу, а теперь и не попадете. В базе пароля НЕТ. Что вы там меняли - одному Аллаху известно.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

1. Старые файлы на хост в зад..мож поможет, если БД не побилась..
2, А бекапы БД в Plesk или подобной на ХОСТе (не знаю что у вас ) не делаете? Зря..
3. А полный бекап всего форума через панель управления Хоста не делаете? Зря..
Надо осваивать...
Кстати, бекап БД , сделанный из админки ,можно поднять и из ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ Plesk на ХОСТе . В старой Plesk это было, а вот на моей новой VPS-3 этой утилиты нет.Надо устанавливать.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
annaz
phpBB 1.2.0

Сообщение annaz »

Rayden писал(а):Кривая установка галереи.
К проблеме захода в админку это не имеет никакого отношения.
annaz писал(а):Через phpmyadmin пароль меняла - не помогло
уууу, а теперь и не попадете. В базе пароля НЕТ. Что вы там меняли - одному Аллаху известно.
Новый пароль пускает - меняла в phpbb_users свой логин поле, где password. Пароль пускает внутрь (в пользовательский раздел), но потом сразу же выбрасывает обратно (разлогинивает).

Plesk к сожалению не установлен.

А если просто задом наперед пойти по установке галереи - все вернуть как было, поможет? или можно даже не пытаться?

---------------------------------------
Пошла все править обратно, как было - получилось зайти в админ!!! Но теперь при попытке восстановить резервную копию, сделанную до всего этого, получаю уведомление
SQL ERROR [ mysqli ]

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '36, 6, 0, 1),(55, 12, 6, 0, 1),(55, 43, 6, 0, 1),(55, 44, 6, 0, 1),(55, 6, 6, 0,' at line 1 [1064]

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/acp/acp_database.php
LINE: 328
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_database->main()

FILE: adm/index.php
LINE: 74
CALL: p_master->load_active()

Что это может означать??
премного благодарна за помощь!!!
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Базу надо возвращать раньше возврата старых файлов на место...
Надо было по возвращению старых файлов после каждого (!!!) пытаться войти в админку...
Может и пролезло бы до замены всех...
Написать что-ли свою инструкцию по безопасной установке модов по своим наработкам (примитивно - но надежно) ..наверное будет глупо..???
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Поручик
Former team member
Стаж: 21 год 4 месяца
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Поручик »

Опасной или безопасной установки модов нет. Есть руки, растущие из ж..., тыща пардонов, мадамы-с, не из штатного места пальцами вовнутрь. Все инструкции уже давно расписаны, разжёваны, съедены.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
annaz
phpBB 1.2.0

Сообщение annaz »

Пчелкин писал(а):Базу надо возвращать раньше возврата старых файлов на место..
Так я не могла зайти в админку, чтобы восстановить резервную копию, если Вы это имеете в виду.. Насчет кривых рук - согласна, буду самокритична, они у меня растут не из того места и не всегда все получается так как надо.
Пчелкин писал(а):инструкцию по безопасной установке модов по своим наработкам (примитивно - но надежно)
Мое мнение - ни одна дополнительная инструкция лишней не будет!!!
Rayden
Former team member

Сообщение Rayden »

annaz писал(а):Новый пароль пускает - меняла в phpbb_users свой логин поле, где password
Мадам, один из нас плохо понимает русский язык. Мы видимо на разных языках говорим.
Я не понимаю, что значит "свой логин поле, где пассворд".
зато я знаю, что в таблице есть поле user_password, в котором хранится НЕ ПАРОЛЬ, а хеш от него. И забить втупую туда пароль, а чтоб потом еще и на форум пустило - такого не может быть.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я вообще не понимаю, зачем вы полезли ковыряться с базой. 99%, что в базе ошибок не было, ибо изменения в базе вносятся скриптом. А если учесть, что изменения скриптом вы внести не смогли, то база у вас была в неизмененном виде.
ДОстаточно было вернуть обратно те файлы, которые вы редактировали при установке галереи (их там чуть больше десятка, надеюсь не надо объяснять, что все изменяемые файлы надо бекапить на случай ошибки при редактировании), а затем попробывать вносить изменения заново.
А вы себе все больше и больше развлечений находите.
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
annaz
phpBB 1.2.0

Сообщение annaz »

Да, Вы правы, были сделаны лишние шаги. Но теперь, наученная горьким опытом, хочется все-таки вернуть все на круги своя - та ошибка, которая у меня возникает при попытки восстановления резервной копии через админ форума - с чем может быть связана и как может быть устранена? Если это вопрос сюда.. Может это быть из-за изменения пароля?

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»