Наши форумы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Re: Наши форумы
Ей богу, не было такой цели. Судя по-тому, что вы нашли повод для придирки и во втором моем сообщение из двух, то вас, наверное, раздражает направленность нашего ресурса? Это абсолютно нормально, ваше право. Но, прошу вас не судить о нашей порядочности, опираясь только на первые, личные, ощущения. Спасибо.
Во всяком случае, я написал свой пост не для того, чтобы спорить о направленности сайта. А поблагодарить ваш коммьюнити за помощь, которую вы оказываете, и поговорить больше о технических вопросах сайта, если таковые будут иметься.
Во всяком случае, я написал свой пост не для того, чтобы спорить о направленности сайта. А поблагодарить ваш коммьюнити за помощь, которую вы оказываете, и поговорить больше о технических вопросах сайта, если таковые будут иметься.
-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Я не придирался. Тем более, что политику Вам уже подтерли. Вы же на сайте/форуме о чем-то пишете? Вот публикуя здесь ссылку, Вы нас с _этим_ сталкиваете. Зачем нам это? Мы вне политики
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Мне, по правде сказать, околополитические срачи тоже не особо симпатичны, впрочем толерантность как всегда рулит: пусть себе развлекаются на здоровье
. Главное что бы здоровью оно не вредило...

-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
istabi, подравляю. Мусора в интернете прибавилось. Твоими стараньями. Браво! Верной дорогой идете, товарищи.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Так, брейк!
Calm down and relax, everybody.
Человек сделал то, что сделал, и даже (ух ты!) сказал спасибо, что мы ему помогли. Оценку полезности ресурса и его гражданской позиции оставим для инет-историков и полит-холиваров. В конце концов на любой продукт есть свой потребитель...
Calm down and relax, everybody.
Человек сделал то, что сделал, и даже (ух ты!) сказал спасибо, что мы ему помогли. Оценку полезности ресурса и его гражданской позиции оставим для инет-историков и полит-холиваров. В конце концов на любой продукт есть свой потребитель...
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.0.0
Спасибо за ваши мнения, товарищи.
Пользуясь случаем, хочу задать технический вопрос. Почему так долго идут запросы от счетчиков на сайте. Например, от Лайвинтернета, и иногда от Рамблера?
Пользуясь случаем, хочу задать технический вопрос. Почему так долго идут запросы от счетчиков на сайте. Например, от Лайвинтернета, и иногда от Рамблера?
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
Не думаю, что дело в хостинге, ибо имеются другие сайты на этом хостинге, и на них все быстро отправляется.
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
А как вот так вот заполнить пространство форума этой деревяшкой...? Извините за незнание..visionary писал(а):1. Форму разработки игровой модели фэнтези мира + обсуждении общих тематик жанра фэнтези и фантастики.
2. The Dark Palace.
3. http://www.thedarkpalace.ru/
в фаг про правку стиля не посылать..там я про такое не нашел..
Тут ведь графика..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет
Доброго времени суток!!!
1. Форум для пап.
2. Папа-Королёва.
3. http://papa-koroleva.ru/index.php
Только сильно не пинайте, плиз. Я с php не более месяца общаюсь...
1. Форум для пап.
2. Папа-Королёва.
3. http://papa-koroleva.ru/index.php
Только сильно не пинайте, плиз. Я с php не более месяца общаюсь...
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 17 лет
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 1 месяц
mau, здорово
, иконки классные.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
S4astliff4ik
Чес-слово, прочитал сначала как «Папа - королева», что вызвало некоторое недоумение...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
S4astliff4ik
Чес-слово, прочитал сначала как «Папа - королева», что вызвало некоторое недоумение...
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
а как вам мой, зелененький?
а то с того времени как в этой ветке постил много изменений было :)
а то с того времени как в этой ветке постил много изменений было :)