Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Добрый вечер!
Хотелось бы найти такое решение: Дополнительные поля (лучше не все, а выборочно) отображаются только у назначенных админом групп. Привязать доп.поле к определенной группе.
У каждой группы свои особенности, и хотелось бы подчеркнуть их дополнительной специализированной информацией
Подскажите, может есть готовое решение на phpbb.com
Rina
Это не реализуется штатными средствами. Обратитесь в раздел Запросы МОДов.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Добрый день!
У моих пользователей на форуме в профиле есть дополнительное поле "Филиал", в виде выпадающего списка, каждый его элемент - город россии.
У меня уже зарегистрировано около 3000 пользователей. И вот теперь мне надо посмотреть сколько пользователей в каждом филиале (свести в статистику). Как это можно сделать?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
select lang.lang_value, count(data.user_id) as number from phpbb_profile_fields_lang as lang LEFT JOIN phpbb_profile_fields_data as data ON data.pf_filial=lang.option_id group by lang.lang_value order by number desc
где "pf_filial" название колонки в mySQL в таблице "phpbb_profile_fields_data" c значением дополнительного поля каждого конкретного пользователя.
Помогите пожалуйста.
Хочу сделать так,чтобы в зависимость от выбора в 1-ом поле,менялось 2-ое.(или высвечивалось 3-е или 4-ое поле)
Возможно ли это и как?
Заранее благодарен.