Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Подскажите хоть где вручную можно убрать коментарий к репутации. Ошибка хоть и есть, но очки репутации все равно убераются, а вот коментарий остается, в каком файле или где в базе можно это убрать в ручную? Как я делаю вывод, данная ошибка вызванна несовместимостью мода к версии базы данных хостера.
В процессе проверки работоспособности мода возник еще один вопрос:
если у пользователя включена опция Уведомления через email, то это самое уведомление приходит и тому пользователя, который его должен получить (пользователю, которому изменялась карма и, у которого включена данная опция) и тому пользователю, который изменял карму.
Вот только не могу понять: или так было задумано изначально (хотя весьма странно уведомлять того кто меняет карму), или это баг мода, или это мой косяк (тоже маловероятно, потому что я 5 раз проверил и перепроверил все изменения, пока исправлял ошибку установки мода). Причем, уведомления ЛС работают правильно.
В связи с этим вопрос: можно ли как убрать отправку уведомления (на почту) пользователю, который меняет карму и где копать?
Заранее благодарен за вашу помощь.
Нет, сообщения отправляются некорректно. Репутацию изменял пользователь DAEMON пользователю OLYUSHKA. Но, в адресе получателя (поле КОМУ) указывается мейл пользователя, который изменял репутацию (у него опция уведомлений по электронной почте отключена):
данное уведомление дублируется, если у пользователя, которому меняют репутацию, включена опция уведомления об изменении кармы по электронной почте.
Не знаю, у меня все четко работает в этом плане. Но помимо этого есть другие логи. Вообще я отказался от этого модуля, снес его нахрен и поставил другой.
На что вы перешли? можно в ЛС чтобы нас не ругали?
В целом, функционал этого мода меня вполне устраивает. Пробовал ставить следующую версию 131 - не понравилась, вернулся к 123, описания других модов тоже както не очень впечатлило.
Этот мод развивается и поддерживается. Если отловить несколько некритичных багов (надеюсь мне с этим помогут) - вполне отличное решение для репутации.
Первое и главное, что не понравилось - это статусы репутации. Как-то ближе цифровые обозначения у пользователей... у одного репутация N, у дрогого M, у третьего K - просто и понятно. А, когда отображается только Normal и Good - как-то не по мне этот вариант. Возможно, статусы можно расширить, хотя я такой опции в админке кармы не нашел (даже если бы и нашел - этот вариант лично мне не понравился). К тому же, ставил бету, вменяемой инструкции по обновлению с 123 до 131 не было, так что пришлось вносить все изменения с чистого листа. И, файлов локализации не было. В общем, не найдя ничего интересного в новой версии решил, что 123 - вполне подходящее и работоспособное решение.
Какая ещё может быть техподдержка сторонних модов. Тут техподдержка только самого двига, поддержку по модам лучше у самих авторов просить. Им лучше знать, где баг, где фича.