Наши форумы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Re: Наши форумы
Petra
Шапка выглядит какой-то неаккуратной, как будто туда бульдозером сгребли кучу элементов стиля. Наверно, стоит как-то переделать меню «Форумы Общие правила FAQ Администрация», растянув его на всю ширину. А отступы между элементами меню (да и не только меню), выполненные пробелами — вообще ужас.
Пропадающее подчёркивание у ссылок при навереднии — тоже веесьма сомнительное дизайнерское решение, я бы его не использовал, лучше цвет немного менять.
Зато кнопки понравились — действительно выглядят здорово. Хотя первую букву можно было бы сделать и заглавной.
Шапка выглядит какой-то неаккуратной, как будто туда бульдозером сгребли кучу элементов стиля. Наверно, стоит как-то переделать меню «Форумы Общие правила FAQ Администрация», растянув его на всю ширину. А отступы между элементами меню (да и не только меню), выполненные пробелами — вообще ужас.
Пропадающее подчёркивание у ссылок при навереднии — тоже веесьма сомнительное дизайнерское решение, я бы его не использовал, лучше цвет немного менять.
Зато кнопки понравились — действительно выглядят здорово. Хотя первую букву можно было бы сделать и заглавной.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
1. Женский форум (рецепты, все о детях, уют, чистота, отношения, цветы, животные, покупки и т.п. Аудитория в основном ташкентская, раньше был в доменной зоне .uz)
2. Женсовет
3. http://jensovet.info/
Буду благодарна замечаниям и предложениям, т.к. делала все сама, в основном с помощью этого форума, за что вам безмерно благодарна!
2. Женсовет
3. http://jensovet.info/
Буду благодарна замечаниям и предложениям, т.к. делала все сама, в основном с помощью этого форума, за что вам безмерно благодарна!
Любовь, здоровье и долголетие, красота, стройная фигура, счастливая личная жизнь, материальное благополучие, духовное развитие. Живу.Инфо
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Petra
И грамматику проверьте...
И грамматику проверьте...
Код: Выделить всё
Заправка, топлипо
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- Поддержка
klarinia, неплохо. Правда, я не понимаю, почему если женский сайт — то непременно розовый, но это дело вкуса.
Единственное неприятное, что бросается в глаза — серо-зелёный фон нечётных сообщений в темах (.bg2 в colours.css).

-
- phpBB 1.0.0
MIT
Спасибо за конструктивную критику!) шапка мне и самой не особо нравится ( я, вообще, хотела поместить в шапку минимальное количество элементов и только необходимых, но видимо не получилось..)) или может просто я их плохо совместила, буду думать..)
А почему пробелы так ужасны?? - это же вроде визуально-то не заметно, каким образом отступы сделаны..
Палыч
Тоже большое спасибо, что подсказали ошибку!!)
Спасибо за конструктивную критику!) шапка мне и самой не особо нравится ( я, вообще, хотела поместить в шапку минимальное количество элементов и только необходимых, но видимо не получилось..)) или может просто я их плохо совместила, буду думать..)
А почему пробелы так ужасны?? - это же вроде визуально-то не заметно, каким образом отступы сделаны..
Палыч
Тоже большое спасибо, что подсказали ошибку!!)
-
- Поддержка
Ну, например, потому, что курсор между пунктами меню принимает форму текстового. Да и просто они слишком широкие.Petra писал(а):А почему пробелы так ужасны?
-
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Да и смена под курсором фонов запаздывает и заползает мелко-кратно при движении...
При включении совместимости в ИЕ меняется размер шрифтов, что ни есть айс...
При включении совместимости в ИЕ меняется размер шрифтов, что ни есть айс...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
- phpBB 1.0.0
C удивлением обнаружила, что ссылка на мой форум в этой ветке проиндексировалась Яндексом.
Любовь, здоровье и долголетие, красота, стройная фигура, счастливая личная жизнь, материальное благополучие, духовное развитие. Живу.Инфо
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
klarinia
А что удивительного?
А что удивительного?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
- phpBB 1.4.4
1.Информационно-развлекательные материалы, новости, горячие темы.
2.Городской портал
3.http://vnovocheboksarske.ru
2.Городской портал
3.http://vnovocheboksarske.ru
Последний раз редактировалось kreator 16.01.2011 3:27, всего редактировалось 1 раз.
Чеченские хакеры уже третий день активно пытаются зарегистрироваться в одноклассниках (TheJokes.ru)
-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 2 месяца
Увешан рекламой, шапка без уголков и без отступа от навигационной панели. Шапка как будто обрезана. Картинки форумов великоваты и однообразные. Это мое мнение.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Мой форум, пока ещё думаю переходить ли на phpbb3.0.x, как мобильный стиль доделаю, там и решу уже.
http://apwa.ru сделан под мобильный, с мобилки открывается wap-версия, с компачто-то вроде pda, ещё есть веб apwa.ru/web/ - планируетсяк сносу)
http://apwa.ru сделан под мобильный, с мобилки открывается wap-версия, с компа
Последний раз редактировалось Anvar 26.01.2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Не пишите вопросы лично, если можете задать их на форуме!
Спецзаказы не интересуют!
Спецзаказы не интересуют!
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 13 лет 4 месяца
-
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 15 лет
папа
Контент не читал, ничего не скажу. А так то и "судить" нечего, стандартный форум. Или чего не увидел?
Контент не читал, ничего не скажу. А так то и "судить" нечего, стандартный форум. Или чего не увидел?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 13 лет 4 месяца