Вот эту самую форму я нигде найти и не могу.Для добавления разрешённого расширения найдите на странице форму «Добавить расширение».
Пожалуйста, подскажите, где изменить эти настройки.
Заранее благодарен.
Вот эту самую форму я нигде найти и не могу.Для добавления разрешённого расширения найдите на странице форму «Добавить расширение».
А этот параметр отвечает за максимальное выделенное место под вложения на одного пользователя или на всех?Общая квота вложений:
Максимально доступное дисковое пространство для вложений. Значение 0 соответствует неограниченному размеру.
У меня проблема как раз в этом. На форуме разрешено удалять сообщения только в течение часа и редактировать в течение суток.rxu писал(а):Август
... не забывайте, что любой пользователь может удалять любые свои вложения через Личный раздел без чьего-либо разрешения и уведомления.
С правами намудрили.lokus107 писал(а):Форма для загрузки выводится и для разделов где загрузка закрыта.
Может кто то подсказать как справится с этой проблемой.Golan писал(а):У меня тоже возникли проблемы.
Я установил мах размер для вложений в личке и в постах по 150 Мб. Я как админ могу всем этим пользоваться, а ребятам пишет что максимальный 150 байт. Что за беда? Вот скан админки.

Думаете, из картинки такого размера можно что-то понять?ribalov писал(а):вот что показывает обычному пользователю