Не отображается быстрый ответ
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Не отображается быстрый ответ
Админ. раздел -> Функции конференции -> Разрешить быстрый ответ: ДА /Отправить и включить быстрый ответ во всех форума/
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
vegaweb
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 1 месяц
делал так, много раз, и кэш чистил - бесполезновладимир1983 писал(а):Админ. раздел -> Функции конференции -> Разрешить быстрый ответ: ДА /Отправить и включить быстрый ответ во всех форума/
подскажите, пожалуйста, где именно?Di_Mok писал(а):На уровне форумов - включили?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
нашел решение тут Как быстро добавить быстрый ответ во все форумы? но все равно не понимаю, как там с правами рулить по поводу быстрого ответа..
Бесполезно стучать в дверь, которой для других не существует
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
-
vegaweb
- phpBB 1.4.4
http://floomby.ru/content/lBB0wSneqE/ вы об этом? админка-форумы-какой то форум-изменить - и там этого нету..
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Ниже посмотрите:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И в категории не может быть быть настройки "Быстрый ответ" по причине того что это категория. Смотрите в отдельном форуме. В том, в котором якобы "не работает".
И в категории не может быть быть настройки "Быстрый ответ" по причине того что это категория. Смотрите в отдельном форуме. В том, в котором якобы "не работает".
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Действительно! Какой может быть быстрый ответ в категориях?
В этой категории есть хоть один созданный форум?
В этой категории есть хоть один созданный форум?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
vegaweb
- phpBB 1.4.4
увидел, спасибо.
http://floomby.ru/content/o5WKOA0MkW/
потому я и полагал, что настройки должны быть одинаковы.
в phpbb3 нет категорий, есть форумы, которые имеют тип "категория" или "форум"Пчелкин писал(а):Действительно! Какой может быть быстрый ответ в категориях?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Категория это не форум!!!
А чем по вашем они отличаются? Сможет на вскидку написать? (Я про форумы типов Категория и форум)
Какой бы там не был перевод - скажу еще раз, категория это не форум. Это штука такая, в которой можно размещать форумы.
А отличаются они по простому...В категориях нельзя создавать темы..и всего лишь...Поэтому и нет настроек в админке.
А чем по вашем они отличаются? Сможет на вскидку написать? (Я про форумы типов Категория и форум)
Какой бы там не был перевод - скажу еще раз, категория это не форум. Это штука такая, в которой можно размещать форумы.
А отличаются они по простому...В категориях нельзя создавать темы..и всего лишь...Поэтому и нет настроек в админке.
-
vegaweb
- phpBB 1.4.4
языковый файл acp/forums.php строка 75'FORUM_ADMIN_EXPLAIN' => 'В phpBB3 отсутствуют категории, конференция основана на форумах. Каждый форум может иметь неограниченное количество подфорумов, и вы можете определять, разрешено в нём создавать темы или нет (в последнем случае форум будет действовать как категория в phpBB2). Здесь вы можете добавлять, редактировать, закрывать, открывать каждый из форумов, устанавливать некоторые дополнительные настройки. Если ваши сообщения и темы рассинхронизированы, вы можете также синхронизировать форум. <strong>Вы должны скопировать или установить нужные права для того, чтобы вновь созданный форум отображался в списке форумов.</strong>',
родной текст, чтоб не было недоразумений
'FORUM_ADMIN_EXPLAIN' => 'In phpBB3 there are no categories, everything is forum based. Each forum can have an unlimited number of sub-forums and you can determine whether each may be posted to or not (i.e. whether it acts like an old category). Here you can add, edit, delete, lock, unlock individual forums as well as set certain additional controls. If your posts and topics have got out of sync you can also resynchronise a forum. <strong>You need to copy or set appropriate permissions for newly created forums to have them displayed.</strong>',
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Откуда ж они эти "категории - разделы" у нас взялись? Если у вас их нет, ну и ладно...ищите в форумах типа "категория-раздел" быстрый ответ. Мож найдете...
-
vegaweb
- phpBB 1.4.4
вы невнимательно читали мои посты.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Ув. товарисч. Вот лично я внимательно читал ваши посты. И скрин ваш видел. Вам двадцать раз сказали - в категориях нет этой настройки. Лезьте дальше в форумы.
Ваш скрин - категория. В категориях нельзя писать темы, значит и функция Быстрого ответа категорически не может быть.
А с таким количеством информации, что вы выдаете с вопросом, вам никто отвечать не будет.
Вам лениво расписать суть вопроса с наводящей инфой, мне вот лень гадать на кофейной гуще что там у вас. Не знаю как у других будут с вами отношения. Мне вы стали неинтересны.
Ваш скрин - категория. В категориях нельзя писать темы, значит и функция Быстрого ответа категорически не может быть.
А с таким количеством информации, что вы выдаете с вопросом, вам никто отвечать не будет.
Вам лениво расписать суть вопроса с наводящей инфой, мне вот лень гадать на кофейной гуще что там у вас. Не знаю как у других будут с вами отношения. Мне вы стали неинтересны.
-
vegaweb
- phpBB 1.4.4
вопрос уже давно решен, я же говорю - Вы невнимательно читали мои посты..vegaweb писал(а): увидел, спасибо.
в phpbb3 нет категорий, есть форумы, которые имеют тип "категория" или "форум"
-
PHPBBIGOR
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
жалько
Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Не отображается форма быстрого ответа.
[quote="Candell"]Описание проблемы: Не отображается форма быстрого ответа. В админке всё включено, разрешено и обновлено (кэш).
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Неполадки с самого начала.
Версия phpBB*: 3.0.6RC3
Используемые шаблоны:etechdarggreen
Используемые моды: PrimeWarning, Inline_attachments
Используемая СУБД и её версия: MySQL(i) 5.1.33-log
Использовался ли поиск для решения проблемы: Да
Если да, то какие запросы вы использовали: "форма быстрого отета", "быстрый ответ", "не отображается форма быстрого ответа" и прочие
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами: IE6, FF3.0.6[/quote
Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Не отображается форма быстрого ответа.
[quote="Candell"]Описание проблемы: Не отображается форма быстрого ответа. В админке всё включено, разрешено и обновлено (кэш).
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Неполадки с самого начала.
Версия phpBB*: 3.0.6RC3
Используемые шаблоны:etechdarggreen
Используемые моды: PrimeWarning, Inline_attachments
Используемая СУБД и её версия: MySQL(i) 5.1.33-log
Использовался ли поиск для решения проблемы: Да
Если да, то какие запросы вы использовали: "форма быстрого отета", "быстрый ответ", "не отображается форма быстрого ответа" и прочие
Каким браузером вы пользовались и есть ли проблема с другими браузерами: IE6, FF3.0.6[/quote