jQuery Quick Edit
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
alexgearbox
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 4 месяца
jQuery Quick Edit
Здравствуйте.
При редактировании сообщения темы (кроме собственного сообщения) с помощью окна, предлагаемого МОДом «jQuery Quick Edit», стали дублироваться записи в логе модератора модераторского раздела о редактировании сообщения:
Вроде бы и ничего страшного, но не очень приятно.
Версия phpBB — всё ещё 3.0.7-PL1.
Установлены следующие МОДы: Prime Notify, Locked At End, Print A Post, Sitemap FX, Opensearch, jQuery Quick Edit, Thanks for posts, User Blog (с модификациями Nekstati), April Fools ACP, SEO Friendly Forum Title.
При редактировании сообщения темы (кроме собственного сообщения) с помощью окна, предлагаемого МОДом «jQuery Quick Edit», стали дублироваться записи в логе модератора модераторского раздела о редактировании сообщения:
Вроде бы и ничего страшного, но не очень приятно.
Версия phpBB — всё ещё 3.0.7-PL1.
Установлены следующие МОДы: Prime Notify, Locked At End, Print A Post, Sitemap FX, Opensearch, jQuery Quick Edit, Thanks for posts, User Blog (с модификациями Nekstati), April Fools ACP, SEO Friendly Forum Title.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alexgearbox 31.01.2011 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Здесь все админы. Админы своих форумов. © Mr. Anderson
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: jQuery Quick Edit
alexgearbox
Лучше к разработчику с этим вопросом. И какая версия PHPBB у вас? Навскидку, м.б. 2 раза вставили код из инструкции куда-то, хотя я в инструкции не нашел и намека на то, чтобы можно было что-то сделать неправильно.
Лучше к разработчику с этим вопросом. И какая версия PHPBB у вас? Навскидку, м.б. 2 раза вставили код из инструкции куда-то, хотя я в инструкции не нашел и намека на то, чтобы можно было что-то сделать неправильно.
In Web We Trust
-
alexgearbox
- phpBB 1.4.4
Версию phpBB указал в первом сообщении.
Проверил изменённые файлы — повторений нет.
Проверил изменённые файлы — повторений нет.
Здесь все админы. Админы своих форумов. © Mr. Anderson
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
И все же ответа не нашел! Ждемс более профессиональных гуру.
И еще, Вашу тему объединят с этой: AJAX Quick Edit
И еще, Вашу тему объединят с этой: AJAX Quick Edit
In Web We Trust
-
R3mbrant
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Подтверджаю...сообщения дублируются от всплывающего окна jQuery Quick Edit , но дублируются у меня аж трижды в самом сообщении !!!...
До перезагрузки страницы...
Рефлешнул - все о,кей...Но это не есть айс..ищу решение..Может у кого есть уже?
Кстати - запись о том, кто редактировал - пишется в сообщении...что очень хорошо.
Чего не скажешь о моде AJAX Quick Edit
Мод здесь
http://www.phpbb.com/customise/db/mod/j ... uick_edit/
До перезагрузки страницы...
Рефлешнул - все о,кей...Но это не есть айс..ищу решение..Может у кого есть уже?
Кстати - запись о том, кто редактировал - пишется в сообщении...что очень хорошо.
Чего не скажешь о моде AJAX Quick Edit
Мод здесь
http://www.phpbb.com/customise/db/mod/j ... uick_edit/
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Это тоже подтверждаю. Так что на правку файлов - ноль. У нас форумы разные. А происходит одно и тоже.alexgearbox писал(а):стали дублироваться записи в логе модератора
И еще невозможна правка самого первого сообщения топикстартера. Хотя в лог запись идет два раза,сама правка сообщения не делается.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Проблему с троением сообщений после правки решил самостоятельно..
Отсутствие возможности правки первого сообщения топикстарера осталась..
всем спасибо.
Отсутствие возможности правки первого сообщения топикстарера осталась..
всем спасибо.
Начал подготовку к установке мода jQuery Quick Edit на версию форума phpbb 3.08 и начал переводить и редактировать install.xml , чтобы AutoMod вносил сразу изменения в папку language/ru , так как по умолчанию настроено только под английскую версию. Дошёл до момента, где в файле common.php нужно после строки:
вставить это:
Но я не нашёл нужную строку в common.php ни в русском ни в английском варианте? Куда вставить этот кусок кода:
Код: Выделить всё
'YOU_NO_NEW_PM' => 'No new private messages are waiting for you.',Код: Выделить всё
// jQuery Quick Edit -- START
'QUICKEDIT_POST' => 'Quickedit post',
'ADVANCED_EDIT' => 'Advanced Edit',
// jQuery Quick Edit -- ENDКод: Выделить всё
// jQuery Quick Edit -- START
'QUICKEDIT_POST' => 'Quickedit post',
'ADVANCED_EDIT' => 'Advanced Edit',
// jQuery Quick Edit -- ENDИщу людей для обмена опытом по phpbb. Пишите в личку.
Желательно наличие скайпа.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
владимир1983
Вы не поняли)) Поиском в ТС я умею пользоваться.
Я имел ввиду то, что этот фрагмент кода:
который нужно найти в common.php
Но этого фрагмента кода в версии движка phpbb 3.08 я не нашёл.
Вы не поняли)) Поиском в ТС я умею пользоваться.
Я имел ввиду то, что этот фрагмент кода:
'YOU_NO_NEW_PM' => 'No new private messages are waiting for you.',Но этого фрагмента кода в версии движка phpbb 3.08 я не нашёл.
Ищу людей для обмена опытом по phpbb. Пишите в личку.
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
jakie, а вам тактично намекнули что стоит поискать только по имени языковоой переменной, а не целиком по строке, но добавить со следующей строки.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
может автор мода перед знаком равно на пробел меньше написал или табуляции вместо пробелов использовал (или наоборот), он же тоже человек.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
и кстати Айдар дал абсолютно верный, абсолютно исполнимый и абсолютно работающий совет.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
может автор мода перед знаком равно на пробел меньше написал или табуляции вместо пробелов использовал (или наоборот), он же тоже человек.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
и кстати Айдар дал абсолютно верный, абсолютно исполнимый и абсолютно работающий совет.
VVVas
На счёт тактичности я понял и никого не осуждаю. Я также понимаю, что все мы люди и можем ошибаться. Я искал фразу не целиком, а пробывал искать даже отдельные фрагменты и ничего сродни не нашло.
Я перевёл инструкцию по установке мода и всё как бы установилось благополучно, но видимо Айдар дал не то напраление по редактированию common.php так как вылетает следующая ошибка:
На счёт тактичности я понял и никого не осуждаю. Я также понимаю, что все мы люди и можем ошибаться. Я искал фразу не целиком, а пробывал искать даже отдельные фрагменты и ничего сродни не нашло.
Я перевёл инструкцию по установке мода и всё как бы установилось благополучно, но видимо Айдар дал не то напраление по редактированию common.php так как вылетает следующая ошибка:
// jQuery Quick Edit -- START 'QUICKEDIT_POST' => 'Быстрое редактирование сообщения', 'ADVANCED_EDIT' => 'Дополнительное редактирование', // jQuery Quick Edit -- END [phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/common.php:898)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/common.php:898)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/common.php:898)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/common.php:898)Ищу людей для обмена опытом по phpbb. Пишите в личку.
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
jakie, внимание на слово перед, ни в коем случае ни после. После ?> ничего быть не должно, ни пробела, ни переноса строки.