Здравствуйте!
Недавно заметила, что указывается, будто я зарегистрирована на своем форуме аж в 2009 году!!! У меня форум недавно запущен, в 2009 году его еще не существовало ))) У других пользователей дата регистрации указывается нормально. Что это может быть?!?
Неправильно отображается дата регистрации
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
HelenZ
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: Неправильно отображается дата регистрации
Что может быть, не знаю, но можете поменять это значение в мускуле.HelenZ писал(а):У других пользователей дата регистрации указывается нормально.
In Web We Trust
-
nikromant
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Здравствуйте.
У меня тоже проблема с датой регистрации, только другого плана.
Дата разделена на две строки, а хотелось бы что бы было в одну. Как например на этом форуме.

У меня тоже проблема с датой регистрации, только другого плана.
Дата разделена на две строки, а хотелось бы что бы было в одну. Как например на этом форуме.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Во первых на этом форуме не в одну, а во вторых в админке есть настройка формата дат...
И потом -
И потом -
А вы чего все это время делали? Где были? За такое время такие мелочи надо знать на зубок...Да и где править ЭТО тоже уже пора бы знать...Зарегистрирован: 27.12.2009 9:08
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
viewtopic_body.html
Найти
Заменить на
Найти
Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><br /><b>{L_JOINED}:</b> {postrow.POSTER_JOINED}<!-- ENDIF -->Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><br /><b>{L_JOINED}:</b><br/>{postrow.POSTER_JOINED}<!-- ENDIF -->Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
nikromant
- phpBB 1.4.2
Sheer, спасибо. Знал, что <br/> надо добавить, но не знал куда.
Пчелкин, не знаю как у вас, а у меня отображается в одну строчку:

Если вам интересно где я был, что делал и почему до сих пор этого не знаю, можете связаться со мной через ЛС.
Пчелкин, не знаю как у вас, а у меня отображается в одну строчку:
Если вам интересно где я был, что делал и почему до сих пор этого не знаю, можете связаться со мной через ЛС.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70