Как быть?
Проблема с личными сообщениями
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
belarus-php
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Проблема с личными сообщениями
Что-то я видимо сделал не то и возникла такая проблема: личные сообщения, отправленные мне, попадают ко всем пользователям
Как быть?
Как быть?
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Re: Проблема с личными сообщениями
Заполните шаблон запроса?belarus-php писал(а):Что-то я видимо сделал не то и возникла такая проблема
In Web We Trust
-
belarus-php
- phpBB 1.4.0
Личные сообщения, отправленные мне, попадают ко всем пользователямАйдар писал(а):Заполните шаблон запроса?
Устанавливал Olympus_QR_1.6.7, но не до конца. Так и не смог запустить инсталл. Все время выдает ошибка 500
Версия phpBB 3.0.8, а форум тут www.gvcvolley.ru/phpBB3
-
Айдар
- Former team member
belarus-php, Простейший путь к скорейшему ответу - шаблон запроса
Или нажмите одноименную кнопку в форме стандартного ответа.
Или нажмите одноименную кнопку в форме стандартного ответа.
Возможно, в этом и причина. Мод нужно деинсталлировать, если не начал корректно работать, но лучше все же разобраться с ошибкой установки.belarus-php писал(а):Устанавливал Olympus_QR_1.6.7, но не до конца
In Web We Trust
-
belarus-php
- phpBB 1.4.0
А мог я что либо нахимичить в администраторском разделе?rxu писал(а):Указанный мод не связан с отправкой ЛС.
зы пока пришлось просто выключить функцию отправки ЛС нескольким пользователям, но не уверен что это помогло
-
Айдар
- Former team member
Я предположил, что ТС мог не те файлы отредактировать.rxu писал(а):Указанный мод не связан с отправкой ЛС.
In Web We Trust
-
belarus-php
- phpBB 1.4.0
Нет, редактировал я как раз только те файлы...Айдар писал(а):Я предположил, что ТС мог не те файлы отредактировать.
-
Ангел
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
У меня на форуме возникает следующая проблема с личными сообщениями: некоторые пользователи не имеют возможности их отсылать. Я уже просматривал их права, сообщения личные они могут посылать якобы, но увы..............
В чем проблема?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Где? Трассировку прав делали?Ангел писал(а): просматривал их права
А что они имеют? И кто они такие?Ангел писал(а):не имеют возможности
Сколько у нас попыток на то чтоб угадать?Ангел писал(а): В чем проблема?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Ангел
- phpBB 1.4.0
Захожу в ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ГРУПЫ-Форумные права пользователей, и назначаю стандартные или полные права, но увы ...............
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Что значит "не имеют возможности"? Нет в личном разделе вкладки "Личные сообщения"?
Пользователи у которых проблемы к какой группе принадлежат? Что в глобальных правах доступа у этой группы?
Права доступа вы конечно проверили? Сделали трассировку прав группы у которой проблемы? Посмотрели настройку личных сообщений, всё это сделано да?
Пользователи у которых проблемы к какой группе принадлежат? Что в глобальных правах доступа у этой группы?
Права доступа вы конечно проверили? Сделали трассировку прав группы у которой проблемы? Посмотрели настройку личных сообщений, всё это сделано да?
-
Ангел
- phpBB 1.4.0
Совершенно верно, нетуЧто значит "не имеют возможности"? Нет в личном разделе вкладки "Личные сообщения"?
Они принадлежат к ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. В глобальных правах у этой групы стоит "все права"Пользователи у которых проблемы к какой группе принадлежат? Что в глобальных правах доступа у этой группы?
Настройку личных сообщений посмотрел, все включенно. Вот про трасировку я не понял что это?Права доступа вы конечно проверили? Сделали трассировку прав группы у которой проблемы? Посмотрели настройку личных сообщений, всё это сделано да?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Что это за роль такая? Сами создали?Ангел писал(а):все права
В стандартном виде роль звучит "Все возможности". Вы изменяли настройки роли "все возможности"?
[FAQ] Права доступаАнгел писал(а):Вот про трасировку я не понял что это?
Сделайте трассировку прав доступа пользователей у которых проблемы.
-
Ангел
- phpBB 1.4.0
да нет просто я не правильно написал, все верно все возможности
Добавлено спустя 58 минут 29 секунд:
нет, увы все осталось по прежнему почему то
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 42 секунды:
Спасибо, Владимир. С вашей помощью, понял что была включенна премодерация. Зарегистрировавшись пользователь попадал в группу новые пользователи, а она без права слать лс
Личные сообщения были неактивны иза этого! Все проблема решенна! Огромное спасибо!
Добавлено спустя 58 минут 29 секунд:
нет, увы все осталось по прежнему почему то
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 42 секунды:
Спасибо, Владимир. С вашей помощью, понял что была включенна премодерация. Зарегистрировавшись пользователь попадал в группу новые пользователи, а она без права слать лс
Личные сообщения были неактивны иза этого! Все проблема решенна! Огромное спасибо!