Как добавить фото к названию темы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
moireceptik
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Как добавить фото к названию темы
Добрый день! Недавно установила форум phpBB 3.0.8, и возникла проблема. Так как форум будет кулинарный, то мне очень нужно, чтобы фотография, прикрепленная в теме автоматически появлялась в мини формате возле названия темы. Я такое видела на другом форуме, а вот как сделать так у себя не знаю. Вот скриншот.
Может кто-нибудь знает, как это сделать??? Очень прошу подсказать и пожалуйста, подробно...
Может кто-нибудь знает, как это сделать??? Очень прошу подсказать и пожалуйста, подробно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Re: Как добавить фото к названию темы
[BETA] Topic image Только не автоматически, а указывается топикстартером, какую фотографию использовать.
-
moireceptik
- phpBB 1.2.0
Большое вам спасибо за подсказку. Устанавила мод (заняло более 3-ч часов) и прошу вас еще разочек мне подсказать. Все сделала как надо, после этого очистила кеш (во вкладке ОБЩИЕ), а так же кеш шаблона. Но никаких изменений нет на форуме. Скажите пожалуйста - какие еще настройки необходимо сделать в администраторском разделе???
-
moireceptik
- phpBB 1.2.0
Как жалко, что ничего не выходит. Никаких изменений - значит этот модуль не подходит к phpBB 3.0.8 ???
Весь кеш удалила, даже по ftp удалила все из папки cache и все равно ничего....
Что я делаю не так???
Сделала все по инструкции: GOL запросы в базу данных, целых 3 часа потратила на корректировку файлов, а в итоге ноль... Никаких фотографий возле темы, да и вообще ни чего не изменилось на форуме.
Подскажите, плиз....
Весь кеш удалила, даже по ftp удалила все из папки cache и все равно ничего....
Что я делаю не так???
Сделала все по инструкции: GOL запросы в базу данных, целых 3 часа потратила на корректировку файлов, а в итоге ноль... Никаких фотографий возле темы, да и вообще ни чего не изменилось на форуме.
Подскажите, плиз....
-
Di_Mok
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
1.
2.
Права доступа Форумные права групп Группа Форум Расширенные права Может назначать изображения темам2.
Форумы Какой то форум Изображения тем-
moireceptik
- phpBB 1.2.0
Огромное спасибо, помогло! Извините что не сразу ответила, я тогда этот мод с дуру удалила и сейчас спустя 2 месяца попробовала снова его установить, заглянула в эту темку и вдруг увидела ваше подробное описание как настроить topic_image!!! Супер! Смотрите, у меня все получилось - страничка кулинарного форума

А можно еще помощь получить?
1. Мне нужно вывести на страницы форума некий блок, типа рецепты на форуме (фотографии этих рецептов), чтобы посетитель нажал на фото и сразу перешел к рецепту (сообщению в теме). Блок должен быть на всех страницах форума. Такое можно сделать??? И как???
2. Как вывести эти рецепты на страницы сайта??? Сайт на DLE 9.2 кодировка windows-1251 !!!!!!!
3. И как вывести рецепты с сайта на страницы кулинарного форума phpBB 3.0.8 ???
На форуме установлена галерея и наверное можно с нее вывести блок, но мне надо, чтобы при нажатии на фото рецепта переходили уже конкретно в рецепт, а не в галерею! Если можно то тоже очень подробно, я только понимаю в css и html, а вот в php ноль!
А можно еще помощь получить?
1. Мне нужно вывести на страницы форума некий блок, типа рецепты на форуме (фотографии этих рецептов), чтобы посетитель нажал на фото и сразу перешел к рецепту (сообщению в теме). Блок должен быть на всех страницах форума. Такое можно сделать??? И как???
2. Как вывести эти рецепты на страницы сайта??? Сайт на DLE 9.2 кодировка windows-1251 !!!!!!!
На форуме установлена галерея и наверное можно с нее вывести блок, но мне надо, чтобы при нажатии на фото рецепта переходили уже конкретно в рецепт, а не в галерею! Если можно то тоже очень подробно, я только понимаю в css и html, а вот в php ноль!
-
FEAR93
- Former team member
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Одна тема - один вопрос.moireceptik писал(а):А можно еще помощь получить?
Все эти вопросы обсуждались, нужно немного поискать
-
АнгелинаО
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 1 месяц
всё это проделала, но всё равно главная страница без изменений, пожалуйста подскажите, что мы ещё не вкл. уже второй день сидим не чего не выходит, так обидно.Di_Mok писал(а):1.Права доступаФорумные права группГруппаФорумРасширенные праваМожет назначать изображения темам
2.ФорумыКакой то форумИзображения тем
-
moireceptik
- phpBB 1.2.0
Плиз, пожалуйста тыкните мне носом - в каком форуме это уже обсуждалось - не могу никак найти. Весь ваш форум перерыла, но ничего похожего не нашла. Видела как вывести фотографии с галереи форума, а вот конкретно из тем - такого не видела. Может это платный мод??? По идее это должно выглядеть так: все рецепты с форума собираются на 1 страницу и именно оттуда берутся данные и выводятся на сайт в виде блока:moireceptik писал(а):1. Мне нужно вывести на страницы форума некий блок, типа рецепты на форуме (фотографии этих рецептов), чтобы посетитель нажал на фото и сразу перешел к рецепту (сообщению в теме). Блок должен быть на всех страницах форума. Такое можно сделать??? И как???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
moireceptik
- phpBB 1.2.0
Nekstati, спасибо вам большое, вы мне очень помогли! На моем форуме теперь прекрасно отображаются последние рецепты - жалко только что этот модуль работает только на главной странице форума! Пробовала вставить код в другие страницы форума - и ничего...
Но моя проблема еще не до конца решилась - вопрос - как этот блок вывести на страницу моего сайта??? Сайт DLE 9.3.
Я в функциях чайник, пробовала выводить на сайте через ява скрипт, где указала полный путь до functions_attached_images.php, но ничего не получилось.
Так же пробовала установить мод "[final] Recent topics for phpBB3 (темы на стр. сайта)", но видно я мало что понимаю и именно так как мне надо вывести блок (см. выше фото) - у меня не получилось. Хоть и перечитала первые 27 страниц того форума, но предложенные варианты не совсем подходят - мне надо, чтобы фотографии были маленького размера с левой стороны, а с права название форума, и автор... Если можете - помогите пожалуйста...подробнее...
Но моя проблема еще не до конца решилась - вопрос - как этот блок вывести на страницу моего сайта??? Сайт DLE 9.3.
Я в функциях чайник, пробовала выводить на сайте через ява скрипт, где указала полный путь до functions_attached_images.php, но ничего не получилось.
Так же пробовала установить мод "[final] Recent topics for phpBB3 (темы на стр. сайта)", но видно я мало что понимаю и именно так как мне надо вывести блок (см. выше фото) - у меня не получилось. Хоть и перечитала первые 27 страниц того форума, но предложенные варианты не совсем подходят - мне надо, чтобы фотографии были маленького размера с левой стороны, а с права название форума, и автор... Если можете - помогите пожалуйста...подробнее...
-
newlipetsk
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
Добрый вечер, все эти операции сделал. Тему создал сообщение в тему добавил и выбрал его как изображение темы, а все равно оно в заголовке темы не отображается!! Подскажите что сделать? Cache очищал! Пожалуйста ребята выручайте!!!!Di_Mok писал(а):1.Права доступаФорумные права группГруппаФорумРасширенные праваМожет назначать изображения темам
2.ФорумыКакой то форумИзображения тем
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
А если написать это в теме про мод? есть же правила...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Serdjo
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
Добрый день, подскажите пожалуйста как добавить картинку в название темы форума,но при условии что она будет стоят в самом конце вот как тут баннер Nemiroff http://www.nikolaevfishing.com/forum/index.php
Заранее спасибо
Заранее спасибо