Как добавить фото к названию темы

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
moireceptik
phpBB 1.2.0
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Как добавить фото к названию темы

Сообщение moireceptik »

Добрый день! Недавно установила форум phpBB 3.0.8, и возникла проблема. Так как форум будет кулинарный, то мне очень нужно, чтобы фотография, прикрепленная в теме автоматически появлялась в мини формате возле названия темы. Я такое видела на другом форуме, а вот как сделать так у себя не знаю. Вот скриншот.
foto.png
Может кто-нибудь знает, как это сделать??? Очень прошу подсказать и пожалуйста, подробно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Di_Mok
Former team member
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 147 раз

Re: Как добавить фото к названию темы

Сообщение Di_Mok »

[BETA] Topic image Только не автоматически, а указывается топикстартером, какую фотографию использовать.
moireceptik
phpBB 1.2.0

Сообщение moireceptik »

Большое вам спасибо за подсказку. Устанавила мод (заняло более 3-ч часов) и прошу вас еще разочек мне подсказать. Все сделала как надо, после этого очистила кеш (во вкладке ОБЩИЕ), а так же кеш шаблона. Но никаких изменений нет на форуме. Скажите пожалуйста - какие еще настройки необходимо сделать в администраторском разделе???
moireceptik
phpBB 1.2.0

Сообщение moireceptik »

Как жалко, что ничего не выходит. Никаких изменений - значит этот модуль не подходит к phpBB 3.0.8 ???
Весь кеш удалила, даже по ftp удалила все из папки cache и все равно ничего....
Что я делаю не так???
Сделала все по инструкции: GOL запросы в базу данных, целых 3 часа потратила на корректировку файлов, а в итоге ноль... Никаких фотографий возле темы, да и вообще ни чего не изменилось на форуме.

Подскажите, плиз.... :?:
Di_Mok
Former team member
Стаж: 16 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Di_Mok »

1. Права доступа Форумные права групп Группа Форум Расширенные права Может назначать изображения темам

2. Форумы Какой то форум Изображения тем
moireceptik
phpBB 1.2.0

Сообщение moireceptik »

Огромное спасибо, помогло! Извините что не сразу ответила, я тогда этот мод с дуру удалила и сейчас спустя 2 месяца попробовала снова его установить, заглянула в эту темку и вдруг увидела ваше подробное описание как настроить topic_image!!! Супер! Смотрите, у меня все получилось - страничка кулинарного форума :) :) :)

А можно еще помощь получить?

1. Мне нужно вывести на страницы форума некий блок, типа рецепты на форуме (фотографии этих рецептов), чтобы посетитель нажал на фото и сразу перешел к рецепту (сообщению в теме). Блок должен быть на всех страницах форума. Такое можно сделать??? И как???

2. Как вывести эти рецепты на страницы сайта??? Сайт на DLE 9.2 кодировка windows-1251 !!!!!!!

3. И как вывести рецепты с сайта на страницы кулинарного форума phpBB 3.0.8 ???

На форуме установлена галерея и наверное можно с нее вывести блок, но мне надо, чтобы при нажатии на фото рецепта переходили уже конкретно в рецепт, а не в галерею! Если можно то тоже очень подробно, я только понимаю в css и html, а вот в php ноль!
FEAR93
Former team member
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение FEAR93 »

moireceptik писал(а):А можно еще помощь получить?
Одна тема - один вопрос.
Все эти вопросы обсуждались, нужно немного поискать ;)
АнгелинаО
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение АнгелинаО »

Di_Mok писал(а):1. Права доступа Форумные права групп Группа Форум Расширенные права Может назначать изображения темам

всё это проделала, но всё равно главная страница без изменений, пожалуйста подскажите, что мы ещё не вкл. уже второй день сидим не чего не выходит, так обидно.
moireceptik
phpBB 1.2.0

Сообщение moireceptik »

moireceptik писал(а):1. Мне нужно вывести на страницы форума некий блок, типа рецепты на форуме (фотографии этих рецептов), чтобы посетитель нажал на фото и сразу перешел к рецепту (сообщению в теме). Блок должен быть на всех страницах форума. Такое можно сделать??? И как???

2. Как вывести эти рецепты на страницы сайта??? Сайт на DLE 9.2 кодировка windows-1251 !!!!!!!

3. И как вывести рецепты с сайта на страницы кулинарного форума phpBB 3.0.8 ???

На форуме установлена галерея и наверное можно с нее вывести блок, но мне надо, чтобы при нажатии на фото рецепта переходили уже конкретно в рецепт, а не в галерею! Если можно то тоже очень подробно, я только понимаю в css и html, а вот в php ноль!
Плиз, пожалуйста тыкните мне носом - в каком форуме это уже обсуждалось - не могу никак найти. Весь ваш форум перерыла, но ничего похожего не нашла. Видела как вывести фотографии с галереи форума, а вот конкретно из тем - такого не видела. Может это платный мод??? По идее это должно выглядеть так: все рецепты с форума собираются на 1 страницу и именно оттуда берутся данные и выводятся на сайт в виде блока:
11.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nekstati
Поддержка
Поддержка
Стаж: 17 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Nekstati »

moireceptik
phpBB 1.2.0

Сообщение moireceptik »

Nekstati, спасибо вам большое, вы мне очень помогли! На моем форуме теперь прекрасно отображаются последние рецепты - жалко только что этот модуль работает только на главной странице форума! Пробовала вставить код в другие страницы форума - и ничего...

Но моя проблема еще не до конца решилась - вопрос - как этот блок вывести на страницу моего сайта??? Сайт DLE 9.3.

Я в функциях чайник, пробовала выводить на сайте через ява скрипт, где указала полный путь до functions_attached_images.php, но ничего не получилось.

Так же пробовала установить мод "[final] Recent topics for phpBB3 (темы на стр. сайта)", но видно я мало что понимаю и именно так как мне надо вывести блок (см. выше фото) - у меня не получилось. Хоть и перечитала первые 27 страниц того форума, но предложенные варианты не совсем подходят - мне надо, чтобы фотографии были маленького размера с левой стороны, а с права название форума, и автор... Если можете - помогите пожалуйста...подробнее...
newlipetsk
phpBB 1.0.0
Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сообщение newlipetsk »

Di_Mok писал(а):1. Права доступа Форумные права групп Группа Форум Расширенные права Может назначать изображения темам

Добрый вечер, все эти операции сделал. Тему создал сообщение в тему добавил и выбрал его как изображение темы, а все равно оно в заголовке темы не отображается!! Подскажите что сделать? Cache очищал! Пожалуйста ребята выручайте!!!!
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

А если написать это в теме про мод? есть же правила...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Serdjo
phpBB 1.0.0
Стаж: 14 лет 10 месяцев

Сообщение Serdjo »

Добрый день, подскажите пожалуйста как добавить картинку в название темы форума,но при условии что она будет стоят в самом конце вот как тут баннер Nemiroff http://www.nikolaevfishing.com/forum/index.php
Заранее спасибо

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»