Порекомендуйте хостинг
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Re: Порекомендуйте хостинг
petrfrolon
а кто ваш хостер?
а кто ваш хостер?
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
petrfrolon
так не переезжайте, если вас все устраивает
так не переезжайте, если вас все устраивает
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Пользуюсь таймвебом
Тарифный план Eterno
Использовано дискового пространства
7613.95 Мб / 10000 Мб (76.1%)
При этом на таком тарифе у меня всего один форум
Если к форуму прикрутить фотогаллерею, то места вообще не останется??
Тарифный план Eterno
Использовано дискового пространства
7613.95 Мб / 10000 Мб (76.1%)
При этом на таком тарифе у меня всего один форум
Если к форуму прикрутить фотогаллерею, то места вообще не останется??
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Вот так спросил
У меня папка, где хранятся фото из галереи - полгига. Набрали за год. А кто-то эти полгига и за месяц скушает на раз.

-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 3 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 15 лет 1 месяц
apylyov, ты сам себе ответил
В галерею пользователи валят фотографии гораздо активней.

-
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Посоветуйте пожалуйста хостинг, устойчивый к DDoS-атакам за приемлимую сумму, т.к. форум на полном энтузиазме. В этой теме ничего по такому хостингу не нашёл.
У меня вот такая ситуация, советы и рекомендации по хостингу жду в этой теме.
У меня вот такая ситуация, советы и рекомендации по хостингу жду в этой теме.
К хостеру претензий нет, просто с деньгами напряг, увы, придется перенести форум на бесплатный хост.
Кстати, заметил что иногда, время генерирования страниц возрастало до 6..7 сек, против обычных 0.02...0.03 сек.
P.S. А что делать с таймвебом, аккаунт через время там сами удалят? Я перенесу скрипты и БД, перецеплю домен к другому хостеру, а что делать с таймвебом, просто забросить и не платить или как оно правильно делается? Извиняюсь за тупейший вопрос.
Кстати, заметил что иногда, время генерирования страниц возрастало до 6..7 сек, против обычных 0.02...0.03 сек.
P.S. А что делать с таймвебом, аккаунт через время там сами удалят? Я перенесу скрипты и БД, перецеплю домен к другому хостеру, а что делать с таймвебом, просто забросить и не платить или как оно правильно делается? Извиняюсь за тупейший вопрос.

Последний раз редактировалось devel 09.04.2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 1 месяц
devel
Что за проект? Могу у себя похостить некоторое время, если интересный, а не, например, очередной чОрный и про игры.
Что за проект? Могу у себя похостить некоторое время, если интересный, а не, например, очередной чОрный и про игры.
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 15 лет 3 месяца
А почему с таймвеба на бесплатный? Две крайности какие-то. Таймвеб дорогой, есть же хостеры раза в два дешевле.
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 4 месяца
И в 3 раза хуже.sweetah писал(а):есть же хостеры раза в два дешевле.
Правда, таймвеб расстроил в последнее время... Куча лагов непонятного "чудесного" рода, от поддержки так почти ничего и не добился.
Было всё хорошо до некоторого момента, затем ТОЖЕ началось это:
Причём, замечу, что нагрузка с моего аккаунта всё это время оставалась прежней - точно такой же, как и всегда. Перед этим ещё сменил у них сервер из-за начавшегося на каких-то там соседей ddos, после этого на новом тоже начался этот дос, правда потом вроде закончился (если это периодически возрастающее время генерации не было как раз его проявлением).devel писал(а):Кстати, заметил что иногда, время генерирования страниц возрастало до 6..7 сек, против обычных 0.02...0.03 сек.
Ладно, перешёл на новый тариф (Eterno за 810 р./мес.), лаги со скоростью закончились, зато начались другие:
1) Напрочь отвалились все реврайты в .htaccess. Дня через 2 с боем исправили.
2) У одного (как минимум - не про всех же вот так удачно узнаешь) пользователя начались жуткие проблемы с заходом - на сайт несколько дней практически не мог попасть вообще: минут на 5 вечером зайдёт, и всё - сайт снова "не найден". Дней через 5 еле-еле исправили.
3) Многие пользователи, вместо своего собственного IP-адреса, стали ходить и размещать сообщения почему-то с IP-адреса прежнего таймвебовского сервера, с которого аккаунт автоматически перенесли на новый при смене тарифа. Бой с поддержкой ничего не дал и даже ничего не прояснил по этому вопросу: какие-то туманные уходящие ответы, из которых я так ничего и не понял, что это за ср*ное волшебство такое и почему они не могут его устранить. Меняли один раз файл session.php по своему произволу (это вообще ппц), дописав туда некий код, от которого опять же ничего не изменилось. Больше - ничего.
4) Ещё одно "чудо": стоит изменить теперь на сервере какой-либо файл - И ВСЁ - с этого момента изменения откатить невозможно. Хоть 10 раз закачивай бекап по фтп и проверяй, что все размеры и данные точь в точь совпадают, что всё прокачалось нормально - тем не менее, работает именно изменённая версия, а не возвращённый бекап, хотя изменённого кода в файле уже и в помине нет. Что это за чудовищный серверный кеш какой-то или там чего-то ещё, я опять же не знаю. Поддержка тоже "не знает". У них "всё нормально", пишите если ещё раз повторится. Конечно, при любых изменениях теперь это повторяется каждый раз, но что-то, учитывая всё предыдущее, писать я им больше не хочу.
Несколько недель, если не месяцев постоянного поиска более лучшего хостинга так ничего и не дали - скорость везде ниже, отзывы один другого хуже, а один хорошо рекомендующий себя и красиво, с виду технически-грамотно пишущий хостер с "офигенными современными" VPS вообще преподнёс сюрприз: оказалось, что эти их впс не держат даже одного пользователя нагрузки - я один на тестовый акк захожу и всё начинает тормозить (сервер там что-то вроде 550-700 Мгц и 512 Мб RAM, виртуализация xen), при проверке с помощью сайта loadimpact.com - напрочь ложится уже при первых же 10 клиентах. Дня 4 переписывался с "не знающей в чём дело" поддержкой, что-то пытались там все эти дни сделать - так воз ныне там и остался. Естественно, день где-то на 5-й, всё поняв, я забил.
Все германские и тем более американские не устраивают - нужен именно русский, с хорошим пингом и с не менее хорошей скоростью, чем на таймвеб, и конечно же за премлемую цену - хотя бы не больше тех 810 р./мес., чем сейчас, ибо содержать некоммерческий сайт за тысячи р. - просто безумие.
Короче говоря, это просто кошмар.
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 15 лет 3 месяца
А конкретнее? Уж за 80 рублей хостинг будет лучше бесплатного.И в 3 раза хуже.
Вообще откуда вы столько плохих хостеров откапываете? Что вы такого от них хотите, что они все лежат?
есть на примете один монстр... что скажете?
http://hmsite.net/

http://hmsite.net/
Ну тогда точно, лучше бесплатный хостинг юзать, имхо...Shredder писал(а):И в 3 раза хуже.