Порекомендуйте хостинг

Вопросы без привязки к версии. Установлена авточистка (2 года).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ | Как задавать вопросы | Как устанавливать расширения

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Alek$
Former team member
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Re: Порекомендуйте хостинг

Сообщение Alek$ »

petrfrolon
а кто ваш хостер?
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 9 месяцев

Сообщение crash »

petrfrolon
так не переезжайте, если вас все устраивает
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
apylyov
phpBB 1.4.4
Стаж: 16 лет 3 месяца

Сообщение apylyov »

Пользуюсь таймвебом
Тарифный план Eterno
Использовано дискового пространства
7613.95 Мб / 10000 Мб (76.1%)

При этом на таком тарифе у меня всего один форум

Если к форуму прикрутить фотогаллерею, то места вообще не останется??
Di_Mok
Former team member
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Di_Mok »

Вот так спросил :D У меня папка, где хранятся фото из галереи - полгига. Набрали за год. А кто-то эти полгига и за месяц скушает на раз.
apylyov
phpBB 1.4.4
Стаж: 16 лет 3 месяца

Сообщение apylyov »

apylyov писал(а):7613.95 Мб
набрали за год. Без мода фотогаллереи
Di_Mok
Former team member
Стаж: 15 лет 1 месяц
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Di_Mok »

apylyov, ты сам себе ответил :lol: В галерею пользователи валят фотографии гораздо активней.
Jons
phpBB 2.0.4
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Jons »

Посоветуйте пожалуйста хостинг, устойчивый к DDoS-атакам за приемлимую сумму, т.к. форум на полном энтузиазме. В этой теме ничего по такому хостингу не нашёл.
У меня вот такая ситуация, советы и рекомендации по хостингу жду в этой теме.
devel
phpBB 1.4.3
Стаж: 14 лет 2 месяца
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение devel »

Приходится перейти с таймвеба на бесплатный хостинг. Какой бесплатный хостинг можете порекомендовать, с php и MySQL?
HAMMER663
Former team member
Стаж: 15 лет
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение HAMMER663 »

devel
какая причина перехода?
devel
phpBB 1.4.3

Сообщение devel »

К хостеру претензий нет, просто с деньгами напряг, увы, придется перенести форум на бесплатный хост.

Кстати, заметил что иногда, время генерирования страниц возрастало до 6..7 сек, против обычных 0.02...0.03 сек.

P.S. А что делать с таймвебом, аккаунт через время там сами удалят? Я перенесу скрипты и БД, перецеплю домен к другому хостеру, а что делать с таймвебом, просто забросить и не платить или как оно правильно делается? Извиняюсь за тупейший вопрос. :D
Последний раз редактировалось devel 09.04.2011 22:10, всего редактировалось 1 раз.
MIT
Former team member
Стаж: 16 лет 1 месяц

Сообщение MIT »

devel
Что за проект? Могу у себя похостить некоторое время, если интересный, а не, например, очередной чОрный и про игры.
sweetah
phpBB 2.0.6
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение sweetah »

А почему с таймвеба на бесплатный? Две крайности какие-то. Таймвеб дорогой, есть же хостеры раза в два дешевле.
Shredder
Former team member
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Shredder »

sweetah писал(а):есть же хостеры раза в два дешевле.
И в 3 раза хуже.
Правда, таймвеб расстроил в последнее время... Куча лагов непонятного "чудесного" рода, от поддержки так почти ничего и не добился.

Было всё хорошо до некоторого момента, затем ТОЖЕ началось это:
devel писал(а):Кстати, заметил что иногда, время генерирования страниц возрастало до 6..7 сек, против обычных 0.02...0.03 сек.
Причём, замечу, что нагрузка с моего аккаунта всё это время оставалась прежней - точно такой же, как и всегда. Перед этим ещё сменил у них сервер из-за начавшегося на каких-то там соседей ddos, после этого на новом тоже начался этот дос, правда потом вроде закончился (если это периодически возрастающее время генерации не было как раз его проявлением).

Ладно, перешёл на новый тариф (Eterno за 810 р./мес.), лаги со скоростью закончились, зато начались другие:
1) Напрочь отвалились все реврайты в .htaccess. Дня через 2 с боем исправили.
2) У одного (как минимум - не про всех же вот так удачно узнаешь) пользователя начались жуткие проблемы с заходом - на сайт несколько дней практически не мог попасть вообще: минут на 5 вечером зайдёт, и всё - сайт снова "не найден". Дней через 5 еле-еле исправили.
3) Многие пользователи, вместо своего собственного IP-адреса, стали ходить и размещать сообщения почему-то с IP-адреса прежнего таймвебовского сервера, с которого аккаунт автоматически перенесли на новый при смене тарифа. Бой с поддержкой ничего не дал и даже ничего не прояснил по этому вопросу: какие-то туманные уходящие ответы, из которых я так ничего и не понял, что это за ср*ное волшебство такое и почему они не могут его устранить. Меняли один раз файл session.php по своему произволу (это вообще ппц), дописав туда некий код, от которого опять же ничего не изменилось. Больше - ничего.
4) Ещё одно "чудо": стоит изменить теперь на сервере какой-либо файл - И ВСЁ - с этого момента изменения откатить невозможно. Хоть 10 раз закачивай бекап по фтп и проверяй, что все размеры и данные точь в точь совпадают, что всё прокачалось нормально - тем не менее, работает именно изменённая версия, а не возвращённый бекап, хотя изменённого кода в файле уже и в помине нет. Что это за чудовищный серверный кеш какой-то или там чего-то ещё, я опять же не знаю. Поддержка тоже "не знает". У них "всё нормально", пишите если ещё раз повторится. Конечно, при любых изменениях теперь это повторяется каждый раз, но что-то, учитывая всё предыдущее, писать я им больше не хочу.

Несколько недель, если не месяцев постоянного поиска более лучшего хостинга так ничего и не дали - скорость везде ниже, отзывы один другого хуже, а один хорошо рекомендующий себя и красиво, с виду технически-грамотно пишущий хостер с "офигенными современными" VPS вообще преподнёс сюрприз: оказалось, что эти их впс не держат даже одного пользователя нагрузки - я один на тестовый акк захожу и всё начинает тормозить (сервер там что-то вроде 550-700 Мгц и 512 Мб RAM, виртуализация xen), при проверке с помощью сайта loadimpact.com - напрочь ложится уже при первых же 10 клиентах. Дня 4 переписывался с "не знающей в чём дело" поддержкой, что-то пытались там все эти дни сделать - так воз ныне там и остался. Естественно, день где-то на 5-й, всё поняв, я забил.
Все германские и тем более американские не устраивают - нужен именно русский, с хорошим пингом и с не менее хорошей скоростью, чем на таймвеб, и конечно же за премлемую цену - хотя бы не больше тех 810 р./мес., чем сейчас, ибо содержать некоммерческий сайт за тысячи р. - просто безумие.

Короче говоря, это просто кошмар.
sweetah
phpBB 2.0.6
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение sweetah »

И в 3 раза хуже.
А конкретнее? Уж за 80 рублей хостинг будет лучше бесплатного.
Вообще откуда вы столько плохих хостеров откапываете? Что вы такого от них хотите, что они все лежат?
devel
phpBB 1.4.3

Сообщение devel »

есть на примете один монстр... что скажете?
http://hmsite.net/
Shredder писал(а):И в 3 раза хуже.
Ну тогда точно, лучше бесплатный хостинг юзать, имхо... :D

Вернуться в «phpBB-пространство»