Группа по умолчанию

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Byulent
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 9 месяцев

Группа по умолчанию

Сообщение Byulent »

Мне нужно сделать форум, в котором пользователь, чтобы увидеть основные форумы, должен отправить письмо админу.
Создал две группы: Непроверенные и проверенные. Как сделать так, чтобы регистрируемые пользователи попадали в группу "непроверенные?"
rxu
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 632 раза

Re: Группа по умолчанию

Сообщение rxu »

Byulent
В 3.0.8 вновь зарегистрированные пользователи попадают в специальную группу для новых пользователей, со специально заданными правами.
Делаете этой группе доступным один форум, например, в котором отключаете этой группе счетчик сообщений. В форуме создаете тему, где расписываете, что надо делать.
В принципе и всё.
Изображение
Byulent
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 9 месяцев

Сообщение Byulent »

А нельзя сделать так, чтобы пользователи после регистрации попадали не в группу "Новые пользователи", а в созданную мной группу? Просто мне нужно, чтобы группа называлась не "Новые пользователи", а именно "Непроверенные"
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Дак переименуйте эту группу из "Новые пользователи" В "Непроверенные" в файле language/ru/common.php
Переменная

Код: Выделить всё

'G_NEWLY_REGISTERED'		    	=> 'Тут ваше название',
И назначьте этой бывшей группе "новые пользователи" нужные вам права.
Или поставьте мод Автогрупп...и пользуйтесь его возможностями.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»