Так...посмотреть остатки и в таблице админов? Полез...Айдар писал(а): если у тебя только админам
Белые (пустые) страницы
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Белые (пустые) страницы
Снес нафиг. Вот только если шелуха после него осталась..но в БД вроде все вычистил, что нашел.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Айдар
- Former team member
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
Пчелкин, непонятно, проблема исчезла или нет?
Если снес, то и в БД все записи должны очиститься.
Если снес, то и в БД все записи должны очиститься.
In Web We Trust
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Вот содержание инсталла от мода Ign style colored names v1.8.0
Я так понял что инстал вносит какие то записи в БД под меткой
Все, больше вроде ничего нет.
Что еще делает указанный инталл от мода? Мож еще какие правки куда вносит..Я в этом еще не очень...???
В таблицах групп ничего подобного тоже нет...
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Дальше хуже..сделал четыре попытки войти в профиль и тут же скачал ЕррорЛог..
вот результат...
Спасибки что-то партачат!!!
В строке 432 functions_thanks.ph это -
Нужная строка отмечена *
Что теперь делать?
Код: Выделить всё
<?php
/**
*
* install script to set up permission options in the db for foo mod
* @license http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU Public License
*
*/
/**
* @ignore
*/
// initialize the page
define('IN_PHPBB', true);
define('IN_INSTALL', true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './../';
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup('mods/colored_names');
// Setup $auth_admin class so we can add tabulated survey permission options
include($phpbb_root_path . 'includes/acp/auth.' . $phpEx);
$auth_admin = new auth_admin();
// Add foo permissions as local permissions
// (you could instead make them global permissions by making the obvious changes below)
$auth_admin->acl_add_option(array(
'local' => array(),
'global' => array('u_use_colored_name')
));
$message = $user->lang['ADDED_PERMISSIONS'] . '<br /><br />';
$message .= $user->lang['REMOVE_INSTALL'];
trigger_error($message);
?>Еще вчера я сделал поиск в БД любых записей с такой строкой ..Мускул нашел мне три записи и я их стер.u_use_colored_name
Все, больше вроде ничего нет.
Что еще делает указанный инталл от мода? Мож еще какие правки куда вносит..Я в этом еще не очень...???
В таблицах групп ничего подобного тоже нет...
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Дальше хуже..сделал четыре попытки войти в профиль и тут же скачал ЕррорЛог..
вот результат...
[Sun Apr 10 15:20:24 2011] [error] [client 77.34.191.105] PHP Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /var/www/vhosts/fotovideoforum.ru/httpdocs/includes/functions_thanks.php on line 432
[Sun Apr 10 15:26:38 2011] [error] [client 77.34.191.105] PHP Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /var/www/vhosts/fotovideoforum.ru/httpdocs/includes/functions_thanks.php on line 432
[Sun Apr 10 15:26:47 2011] [error] [client 77.34.191.105] PHP Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /var/www/vhosts/fotovideoforum.ru/httpdocs/includes/functions_thanks.php on line 432
[Sun Apr 10 15:26:52 2011] [error] [client 77.34.191.105] PHP Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /var/www/vhosts/fotovideoforum.ru/httpdocs/includes/functions_thanks.php on line 432В строке 432 functions_thanks.ph это -
$db->sql_freeresult($result);
$i=0;
foreach($thankered_member as $key => $value)
{
if ($thankered_member[$key]['user_id'] == $user_id)
{
$i++;
$post_list[$i] = array(
* 'postername' => $thankered_member[$key]['username'],
'poster_id' => $thankered_member[$key]['poster_id'],
'poster_colour' => $thankered_member[$key]['user_colour'],
'post_id' => $thankered_member[$key]['post_id'],
);
}
}
unset ($value);
ksort($user_list);Что теперь делать?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Сделал еще один эксперимент..создал другого основателя..Зашел им..понизил себя из основателей..профиль не открылся...
Ну помогите мыслями...как так - профиль основателя - белый..при том абсолютно для всех.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
так ..проблемма решена..все мои позывы можно стереть...
Спасибо ..извините...
Полез в БД ковырять спасибки..
Ну помогите мыслями...как так - профиль основателя - белый..при том абсолютно для всех.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Спасибки ни при чем..стер все свои..та же фигня..спасибки вернул назад...Пчелкин писал(а):Спасибки что-то партачат!!!
так ..проблемма решена..все мои позывы можно стереть...
Спасибо ..извините...
Полез в БД ковырять спасибки..
Последний раз редактировалось Пчелкин 11.04.2011 7:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
http://www.phpbbguru.net/community/rules/#rule2.7Пчелкин писал(а):так ..проблемма решена
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Месяц назад уничтожил несколько не удачных форумов и темы из них перенес в один созданный новый (универсальный)
С тех пор мой профиль и закрылся..
сейчас сделал так - стер все свои спасибки вообще и профиль открылся.
Посмотрел на инфу, где пишется когда и кто просматривает профиль (стоит мод Profileviews v1.0.2a).
Когда со стертыми моими спасибками профиль открылся - последняя инфа о просмотре моего профиля была - день уничтожения форумов.
В общем перенесенные темы не сменили при переносе за собой инфу об проставленных спасибках в тех (уничтоженных) форумах и не сменились иды тех форумов на нынешний новый.
Сейчас готовлюсь лезть в Бд и тереть свои спасибки от тех убитых форумов. Список идов существующих форумов составил. Осталось в БД найти спасибки от уже не существующих.
Короче головняк..Почему-то ни синхронизации самого форума (Админки) ни самого мода спасибок - не помогают.
Может и можно составить запрос на убийство спасибок от несуществующих форумов, но я не умею.
Короче убедился что синхронизация спасибок от самого мода - не справилась.
А может я не прав в чем-то..но профиль мой открылся именно после очистки таблицы МНОЙ проставленных спасибок..а их у меня уже 21 178 ..короче - ужас.
сначала хочу проверить - нет ли в БД спасибок гостю..как-то такое уже было.
Ид гостя - 2 ?
проверил только что..нету у гостя.
Вот что это ахтунг дебаггера о спасибках говорит? вылазит, если включить...
С тех пор мой профиль и закрылся..
сейчас сделал так - стер все свои спасибки вообще и профиль открылся.
Посмотрел на инфу, где пишется когда и кто просматривает профиль (стоит мод Profileviews v1.0.2a).
Когда со стертыми моими спасибками профиль открылся - последняя инфа о просмотре моего профиля была - день уничтожения форумов.
В общем перенесенные темы не сменили при переносе за собой инфу об проставленных спасибках в тех (уничтоженных) форумах и не сменились иды тех форумов на нынешний новый.
Сейчас готовлюсь лезть в Бд и тереть свои спасибки от тех убитых форумов. Список идов существующих форумов составил. Осталось в БД найти спасибки от уже не существующих.
Короче головняк..Почему-то ни синхронизации самого форума (Админки) ни самого мода спасибок - не помогают.
Может и можно составить запрос на убийство спасибок от несуществующих форумов, но я не умею.
Короче убедился что синхронизация спасибок от самого мода - не справилась.
А может я не прав в чем-то..но профиль мой открылся именно после очистки таблицы МНОЙ проставленных спасибок..а их у меня уже 21 178 ..короче - ужас.
сначала хочу проверить - нет ли в БД спасибок гостю..как-то такое уже было.
Ид гостя - 2 ?
проверил только что..нету у гостя.
Вот что это ахтунг дебаггера о спасибках говорит? вылазит, если включить...
[Sun Apr 10 15:20:24 2011] [error] [client 77.34.191.105] PHP Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /var/www/vhosts/fotovideoforum.ru/httpdocs/includes/functions_thanks.php on line 432NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Это ИД основателя. ИД Гостя = 1. При создании конференции создаются две учетки: 1 - Amomimous (Гость) и 2 - того, кто ставил конференцию.Пчелкин писал(а):Ид гостя - 2
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
скажите пожалуйста, что надо сделать если белая страница появляется при нажатии на вкладку СИСТЕМА в админ разделе, просматривал код страницы тоже пусто.
-
Slash
- phpBB 2.0.10
А может Вы мне подскажите как это сделать, или дадите ссылку где написано об этом? Просто я в этот новичок...
-
Slash
- phpBB 2.0.10
А... дошло... (не так понял) извиняюсь.
Дня два назад установил phpBB 3.0.8 Prehack Light,
Описание проблемы: Пустая страница в административном разделе на вкладке СИСТЕМА
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Сразу после установки форума
Версия phpBB: 3.0.8
Используемые стили: prosilver
Используемые моды: Ultimate Points, User Blog Mod,Благодарность за сообщени
Версия PHP: 5.2.6
Используемая СУБД и её версия: MySQL 5.0.26-log
Ссылка на конференцию: http://danfa.ru/
Есть ли у вас тестовый аккаунт: нет
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: пустая страница в админ панели, вкладка система
Дня два назад установил phpBB 3.0.8 Prehack Light,
Описание проблемы: Пустая страница в административном разделе на вкладке СИСТЕМА
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Сразу после установки форума
Версия phpBB: 3.0.8
Используемые стили: prosilver
Используемые моды: Ultimate Points, User Blog Mod,Благодарность за сообщени
Версия PHP: 5.2.6
Используемая СУБД и её версия: MySQL 5.0.26-log
Ссылка на конференцию: http://danfa.ru/
Есть ли у вас тестовый аккаунт: нет
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: пустая страница в админ панели, вкладка система
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Проблема в том, что это сторонняя сборка, автор - FladeX.Raisin писал(а):Дня два назад установил phpBB 3.0.8 Prehack Light
Попробуйте обратиться к нему.
Мы не поддерживаем сторонние сборки, так как не знаем, что и как в них модифицировано.
-
Slash
- phpBB 2.0.10
Заменил файлы стиля в папке /ADM/ на файлы с папки /ADM/ взятой из пакета PHPBB 3.0.8 скаченные с phpbbguru.net, почистил кэш, и проблема была решена.
-
gray_ninja
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Проблемы с установкой
Во время Создания таблиц базы данных окно браузера становится белым, если обновить его появляется следующее:
Произошла критическая ошибка при работе с базой данных. Установка прервана. Причиной может быть отсутствие необходимых прав на выполнение операций создания и добавления данных (CREATE TABLES, INSERT или аналогичных). Более подробная информация предоставлена ниже. Свяжитесь со своим провайдером или обратитесь на форумы поддержки phpBB за дополнительной информацией.
Произошла критическая ошибка при работе с базой данных. Установка прервана. Причиной может быть отсутствие необходимых прав на выполнение операций создания и добавления данных (CREATE TABLES, INSERT или аналогичных). Более подробная информация предоставлена ниже. Свяжитесь со своим провайдером или обратитесь на форумы поддержки phpBB за дополнительной информацией.
Устанавливал на xampp 1.7.4, пользователю были выставлены сначала только полные права на базу, потом глобальные и на базу, потом только глобальные.install_install.php [ 1193 ]
SQL : CREATE TABLE phpbb_attachments ( attach_id mediumint(8) UNSIGNED NOT NULL auto_increment, post_msg_id mediumint(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, topic_id mediumint(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, in_message tinyint(1) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, poster_id mediumint(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, is_orphan tinyint(1) UNSIGNED DEFAULT '1' NOT NULL, physical_filename varchar(255) DEFAULT '' NOT NULL, real_filename varchar(255) DEFAULT '' NOT NULL, download_count mediumint(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, attach_comment text NOT NULL, extension varchar(100) DEFAULT '' NOT NULL, mimetype varchar(100) DEFAULT '' NOT NULL, filesize int(20) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, filetime int(11) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, thumbnail tinyint(1) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, PRIMARY KEY (attach_id), KEY filetime (filetime), KEY post_msg_id (post_msg_id), KEY topic_id (topic_id), KEY poster_id (poster_id), KEY is_orphan (is_orphan) ) CHARACTER SET `utf8` COLLATE `utf8_bin`
Table 'phpbb_attachments' already exists