как и где это сделать? облазил файлы шаблонов (index_body.html, viewforum_body.html и т.д. и т.п.), а также сами файлы php с одноименными названиями - не нашел
подскажите пожалуйста, гуру
Делайте, мы не против.comshat писал(а):мне так хочется
У вас спросили, что именно вы хотите получить, для того, чтобы посоветовать именно то, что нужно., а вовсе не из любопытства.comshat писал(а):я попросил помощи, а не вашего личного разрешения.
...потому чтоcomshat писал(а):я считаю излишним такое кол-во ссылок на странице
Поисковые боты не видят этих ссылок. Зайдите под юзер агентом поискового бота и посмотрите на страницу, "кое чего лишнего" вы не увидите. Ну или посмотрите что в кэше гугла http://webcache.googleusercontent.com/s ... .google.rucomshat писал(а):это несколько нехорошо в плане оптимизации
я даже подумать такого не мог, я более, чем в этом уверен (что phpbb написана не детьми, а профессионалами).владимир1983 писал(а):phpBB делали не "дети", и очень не на коленке, всё это продумано и реализовано.
спасибо, что просветили. и вправду, не догадался юзер агента подменитьвладимир1983 писал(а):Поисковые боты не вядят этих ссылок
т.е. у меня несколько форумов, некоторые из них "полупустые" - т.е. на той же индексной странице просто как-то не эстетично смотрятся 100500 ссылок на одного и тоже юзверя (который и админ, и топикстартер, и последний ответивший в теме в 90% случаев).. вот и хотелось бы такое убратьcomshat писал(а):я считаю излишним такое кол-во ссылок на странице (на индексной доходит до 250 и выше)
А убрав что то из диза, из функционала, вы пустой и неактивный форум сделаете более "эстетичным" что ли?comshat писал(а):как-то не эстетично смотрятся