Medals System MOD for phpBB3

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
владимир1983
phpBB 3.2.6
Стаж: 16 лет 4 месяца
Благодарил (а): 373 раза

Re: Medals System MOD for phpBB3

Сообщение владимир1983 »

HAMMER663
Это "фишка" этого мода).
Там всё в геометрической прогрессии растёт...
Писали об этом автору, но реализации вроде как до сих пор нет.
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
sweetah
phpBB 2.0.6
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение sweetah »

владимир1983 писал(а):Это "фишка" этого мода).
А я думаю, в чем дело... У меня на локалхосте при попытке наградить юзера страница с подтверждением о награждении очень долго грузится, около минуты. А потом открывается пустая страница (в лисе). Можно эту загрузку остановить и просто пройти в раздел наград и увидеть что награда все-таки вручена. А бывает виртуальный апач сервер просто рушится! :?
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Да отключите вы графическое изо в постах...все станет нормально..хватает и циферки о наградах..а кому интересно о всех наградах - в профиль или в общий наградной лист сходят..Да и сами медальки надо рисовать очень маленькие. ресайзер просто убивает скорость открытия страниц..
Сам видел медальки размером 125 на 640 и настроенным ресайзером в админке...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
_haker_
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 4 месяца

Проблема с мододм Медали

Сообщение _haker_ »

Произвел установку мода, в мануале по установке отходил от пунктов там где надо вностить зменения в шаблон так как несходилось то что написано с тем что есть, В общем проблема: на форуме там где на шпаке меню Портал, Medals, FAQ, Пользователи, Расширенный поиск, Вход, Регистрация прохожу по ссылке Medals Дальше нажимаю на Центр управления медалями, и мне выдается сообщение Вы не имеете необходимых полномочий для доступа на эту страницу. , при этом я как бы разлогиниваюсь и приходиться заходить снова, даный трабл замечен мной на Opera 11 на firefox все работает отлично, Как исправить траблу с оперой ?
iМаньяк
phpBB 2.0.0
Стаж: 16 лет 1 месяц
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение iМаньяк »

Подскажите давно стоит этот мод и вот я взялся пределать немного профиль, после переделки когда нажимаю "Просмотреть детали" (медали) то открываются детали и переходит в группу пользователя, что где ковырять?
Style10
phpBB 1.4.0
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Style10 »

когда в админке нажимаю на добавить награду переходит на страницу с этим

Код: Выделить всё

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/acp/acp_medals.php on line 480: opendir(./../images/medals/) [function.opendir]: failed to open dir: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3718)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 156: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3718)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 157: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3718)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 158: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3718)
и ниже иероглифы , немогу понять что ошибка значит, подскажите плз что делать
владимир1983
phpBB 3.2.6

Сообщение владимир1983 »

А если сюда забить ошибку http://translate.google.ru/#
Яснее станет?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Style10 писал(а):failed to open dir: No such file or directory
Style10
phpBB 1.4.0
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Style10 »

владимир1983, спасибо! Оказалось, я не скопировал index.html, а в гугле я уже 4 раза перевел до этого,
извините за вопрос не в тему, но папку umil я, вообще, удалил с сервера, правильно?
И еще, у кого можно попросить картинки кнопок с этого сайта? В личку писал Палычу и rxu - нет ответа.(((
Последний раз редактировалось Айдар 22.05.2011 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлена орфография
владимир1983
phpBB 3.2.6

Сообщение владимир1983 »

Style10 писал(а):папку умил я вообще удалил с сервера правильно?
Это библиотека нужна для работы установщика, можно и удалить...
Style10 писал(а):попросить картинки кнопок с этого сайта?
А с чего вы взяли что вам кто то даст кнопки с этого сайта? Это стиль делал член команды phpBB Guru, и она пока не выкладывала стиль в паблик .
Style10 писал(а):писал палычу и rxu нету ответа
Странно что вы тут, и даже без карточки... Это явное упущение. :?
Правила, пункт: 4.6
IMBOT
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 3 месяца

Сообщение IMBOT »

добрейшего дня уважаемому сообществу,

извините за наглость вопроса, а никто не переделывал мод на предмет подмены картинок в профиле награжденного?
т.е. в профиле пользователя и во вьютопике - были бы маленькие картинки, а по нажатию "подробности" в профиле, картинки были бы уже другие. никто не пытался так поправить?
uncle BOO
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение uncle BOO »

В Профиле пользователя есть ссылка "Номинировать на награду" которая отправляет на /medals.php?m=nominate&u=номер пользователя, то есть в раздел номинирования определённого пользователя.
Как сделать, чтоб такая же ссылка (лучше картинка) появилась в минипрофиле каждого пользователя и отправляла именно на его пользовательский раздел номинации.

В идеале, в поле "Причина награждения" хотелось бы видеть автоматически прописанную ссылку на сообщение из которого наградили.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

uncle BOO писал(а):хотелось бы видеть автоматически прописанную ссылку
Такого делать вам не будут, лишнее. Медали не за сообщения вручаются, а за действия на форуме....В рекрутинг аднака...
Или возьмите Мод Репутация или слижите с него коды, делающие ссылки на темы из которых поднимают репутацию...
Там не сложно разобраться и можно помозговав что-то придумать.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
uncle BOO
phpBB 1.4.2
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение uncle BOO »

Спасибо, за подсказку о Моде Репутации, попробую.
У меня медали не только за действия на форуме вручаются, но и, например, за одно ценное сообщение "Медаль за открытие неизвестных фактов". Для фэн-сайта группы, любой новый факт это мега-круто!
Я щедр на награды, ибо у меня тематически форум совпадает с модом, и наших оригинальных медалей и орденов свыше 20-ти. Всегда стараюсь в причине награждения отметить сообщение из-за которого наградил, очень удобно.
TyMaH
phpBB 2.0.3
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение TyMaH »

Установил этот мод,добавил в ACP модуль, активировал и когда захожу в любую тему - выходит это

Код: Выделить всё

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'forum.phpbb_medals_awarded' doesn't exist [1146]

SQL

SELECT user_id, nominated FROM phpbb_medals_awarded WHERE user_id = '2'

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/medals_viewtopic.php
LINE: 20
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: viewtopic.php
LINE: 1651
CALL: include('includes/medals_viewtopic.php')
Добавлено спустя 6 минут:
C Этим разобрался,но как мне награждать? у меня в правах доступа не появилось ничего,только вручную в АСР добавлял.. я что-то нитак сделал?
Изображение
Pazh
Former team member
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Pazh »

В админке во вкладке Права доступа ищете Пользовательские роли, берем любую роль например "Стандартные возможности" во вкладке Разное сразу первая строка "Можно наградить медалями пользователей"
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»