[ALPHA] Download Centre 0.0.6
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Kostelano
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
[ALPHA] Download Centre 0.0.6
Название мода: Download Centre
Автор: FreakyBlue
Текущая версия мода: 0.0.6
Описание: Мод простенького файлового архива для phpBB 3.0.X
Сообщить об ошибке: Report a Bug
Демо: Download Centre 0.0.6
Русификация: Полная Навеяно поиском простенького мода файлового архива (к слову, очень похож на тот, который я искал). Мод довольно прост в установке. После инсталляции мода и создания модуля в админке, создаем необходимые категории и привязываем их к определенному форуму. В результате все вложения из привязанного форума будут попадать в файловый архив.
Жаль, что мод пока имеет приставку [ALPHA]. Однако замечен небольшой баг: если имя файла (вложения) на английском языке - все отлично, если же на русском - в файловом архиве не отображается имя закачки. Уже сообщил об этом автору мода.
Автор: FreakyBlue
Текущая версия мода: 0.0.6
Описание: Мод простенького файлового архива для phpBB 3.0.X
Сообщить об ошибке: Report a Bug
Демо: Download Centre 0.0.6
Русификация: Полная Навеяно поиском простенького мода файлового архива (к слову, очень похож на тот, который я искал). Мод довольно прост в установке. После инсталляции мода и создания модуля в админке, создаем необходимые категории и привязываем их к определенному форуму. В результате все вложения из привязанного форума будут попадать в файловый архив.
Жаль, что мод пока имеет приставку [ALPHA]. Однако замечен небольшой баг: если имя файла (вложения) на английском языке - все отлично, если же на русском - в файловом архиве не отображается имя закачки. Уже сообщил об этом автору мода.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kostelano 25.05.2010 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Kostelano
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Re: [ALPHA] Download Centre 0.0.6
Решение проблемы с отсутствием названия закачей на русском языке:
Открыть /downloadcentre/category.php
Найти (два раза):
Заменить на:
Открыть /downloadcentre/stats.php
Найти:
Заменить на:
Открыть /downloadcentre/category.php
Найти (два раза):
Код: Выделить всё
'REALNAME' => clean_filename($row['real_filename']),Код: Выделить всё
'REALNAME' => $row['real_filename'],Найти:
'FILENAME' => clean_filename($row['real_filename']),Код: Выделить всё
'FILENAME' => $row['real_filename'],У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Warlock75
- Former team member
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Мод надежный и не глючный. Проверено на 3.0.7 и на 3.0.8.
Внимательно изучаем форум и чиаем FAQ. 95% всех ответов на возможные вопросы там уже есть!
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
Правила
Мини FAQ по phpBB 3.1.x/3.2.x/3.3.x
Как устанавливать расширения
-
Golan
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Здравствуйте.
Я поставил этот мод, на локалке. Появилась ссылочка "Файловый архив". Но ни как не разберусь, как делать категории, права доступа к архиву.
Я поставил этот мод, на локалке. Появилась ссылочка "Файловый архив". Но ни как не разберусь, как делать категории, права доступа к архиву.
Добро не ценится, в современном мире, люди от него наглеют!
-
Microgenius
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 4 месяца
По ссылке на сайте автора не смог увидеть демо с этим модом. Дайте кто нить ссылку на свой сайт, хочу посмотреть как оно в жизни выглядит )
-
Style10
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 4 месяца
почемуто картинки не скачиваются , помогите настроить чтобы при нажатии на артинку формата jpg она не открывалась а сразу скачивалась
А то когда нажмиаешь на изображение выводится в адресной строке http://nvrsk.mycitys.ru/download/file.php?id=4 и оно грузиться но мне этого ненадо(
А то когда нажмиаешь на изображение выводится в адресной строке http://nvrsk.mycitys.ru/download/file.php?id=4 и оно грузиться но мне этого ненадо(
Kostelano - отличны мод... спс!
..вопрос - а вот как бы еще в админке добавить = Действие - выбрать все файлы ..очень удобно очищать группами ... у меня за 1 месяц до 800 вложений выходит..они актуальны только месяц как раз бы после этого их все и удалять..
..вопрос - а вот как бы еще в админке добавить = Действие - выбрать все файлы ..очень удобно очищать группами ... у меня за 1 месяц до 800 вложений выходит..они актуальны только месяц как раз бы после этого их все и удалять..
Сапер идет медленно но лучше его не обгонять...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
GSWG
А если все же поставить Manage attachments module phpBB3 v1.2.0 и управлять вложениями через него? Он отлично показывает потерянные и можно спокойно перемещать вложения. Есть выборка (чекбокс).
А если все же поставить Manage attachments module phpBB3 v1.2.0 и управлять вложениями через него? Он отлично показывает потерянные и можно спокойно перемещать вложения. Есть выборка (чекбокс).
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
да..да этот (Manage attachments module phpBB3 v1.2.0) так же стоит!
Сапер идет медленно но лучше его не обгонять...
Если на значок - файловый архив - нажимает (не зарегистрированный/гость/) - попадая в Перечень категорий - нажимая любую категорию или Статистику категории = выпадает вот это:
Это при нажатии гостем - Перечень категорий:
Это при нажатии гостем - Статистика категории:
Это на prosilver..на Subsilver2 все работает как часы = пишет как надо =... У вас нет доступа к этим файлам!...помогите плиз!
Это при нажатии гостем - Перечень категорий:
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
[0]
SQL
No values specified for SQL IN comparison
BACKTRACE
FILE: includes/db/dbal.php
LINE: 379
CALL: dbal->sql_error()
FILE: downloadcentre/category.php
LINE: 94
CALL: dbal->sql_in_set()Код: Выделить всё
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
[0]
SQL
No values specified for SQL IN comparison
BACKTRACE
FILE: includes/db/dbal.php
LINE: 379
CALL: dbal->sql_error()
FILE: downloadcentre/stats.php
LINE: 89
CALL: dbal->sql_in_set()Сапер идет медленно но лучше его не обгонять...
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Установил Download Centre 0.0.6 на локальном сервере, настроил категории, закачиваю файлы в сообщение, но они не появляются на файловом архиве, не в одной категории. Помогите пожалуйста разобраться. Кэш чистил, шаблоны обновлял.
Прошу прощения, что поднял старую тему, но нужен совет: нужно установить на форум простенький файловый архив, чтобы пользователи могли скачивать файлы, отсортированные по категориям, к темам и вложениям на форуме он не должен быть привязан. Первое, что нашел - этот мод, но он, насколько я понял, берет вложения из сообщений на форуме. Смотрел я и Download Mod, но он почему-то не совсем корректно у меня устанавливается - не могу добавить его в админке, потому и не знаю его функционал.