Adaptive Hide BBcodes
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
exgsa
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Re: Adaptive Hide BBcodes
Всем доброго времени суток. Обновил форум свой до версии 3.0.9, данный мод частично перестал работать. Конкретно, при попытке ответа на сообщение сервер возвращает 500 ошибку, при попытке написать новое ЛС, тоже. Как ни странно, в сообщениях уже написанных BB код скрытия работает. Форум обновлял руками, не автоапдейтером, установку мода перепроверил, всё где положено. У кого-нибудь есть подобные проблемы с данным модом и 3.0.9?
п.с. при удалении мода вышеописанные функции ответа и нового ЛС работают нормально.
п.с. при удалении мода вышеописанные функции ответа и нового ЛС работают нормально.
-
demon201984
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Знает кто как программно выводить информацию о необходимом кол-ве сообщений для просмотра текста для юзеров у которых кол-во сообщений больше требуемого, в том числе и для админов, модеров.
К примеру, у меня 10 сообщений, хайд стоит на 5 сообщений. Как для меня вывести инфу:
Скрытый текст. Для просмотра необходимо иметь 5 сообщений!
Далее пошло содержание скрытого текста.
Интересует именно прграммный вывод изменением кода, я так понимаю все делается в bbcode.php.
Нужно грамотно прописать переменную $message - а как это сделать чет разобраться не получается
Варинат вывода через описание самого BBcode - меня не устраивает.
К примеру, у меня 10 сообщений, хайд стоит на 5 сообщений. Как для меня вывести инфу:
Скрытый текст. Для просмотра необходимо иметь 5 сообщений!
Далее пошло содержание скрытого текста.
Интересует именно прграммный вывод изменением кода, я так понимаю все делается в bbcode.php.
Нужно грамотно прописать переменную $message - а как это сделать чет разобраться не получается
Варинат вывода через описание самого BBcode - меня не устраивает.
-
AntikMan
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Пожалуйста, подскажите.
Ка сделать, чтобы
тег "hide" закрывал текст от всех кроме одминистраторов и модераторов
а тег "hide=х" так же, как и сейчас, работал по числу сообщений
тег "ghide" мне не нужен, я его вообще отключил, чтобы не путать пользователей.
Я так понимаю, нужно править - includes/constants.php ?
Вот это кусок?
Как узнать номера групп?
какие значения записать?
или я не прав?
2. Подскажите, а есть ббкод выделения текста рамкой?
Ка сделать, чтобы
тег "hide" закрывал текст от всех кроме одминистраторов и модераторов
а тег "hide=х" так же, как и сейчас, работал по числу сообщений
тег "ghide" мне не нужен, я его вообще отключил, чтобы не путать пользователей.
Я так понимаю, нужно править - includes/constants.php ?
Вот это кусок?
Как узнать номера групп?
Код: Выделить всё
// Adaptive Hide BBcodes MOD
define('ADAPT_HIDE_LIMIT_POSTS', 200);
define('ADAPT_HIDE_IGNORE_LIMIT_GROUPS', '4,5');
// end Adaptive Hide BBcodes MODили я не прав?
2. Подскажите, а есть ббкод выделения текста рамкой?
-
cryazone
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Возникла проблема с вложениями. Когда ставлю хайд на файл, то он все равно виден гостям внизу сообщения. Пример на скриншоте. Помогите пожалуйста решить проблему. С изображениями такая-же проблема.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
В правах группы Гости...скачивать вложения и видеть вложения - это одно и тоже...запретите...(настраивать права по каждому форуму отдельно...гы...)
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Мод прячет только текст сообщения, поэтому если скрыть вставленное в текст вложение, оно все равно будет показываться в блоке вложений.
-
cryazone
- phpBB 1.0.0
Это не совсем так, потому что для зарегистрированных пользователей хайд на файлы работает.sweetah писал(а):Мод прячет только текст сообщения, поэтому если скрыть вставленное в текст вложение, оно все равно будет показываться в блоке вложений.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если не ошибаюсь, то в таком случае перестают отображаться фотографии (они ведь тоже считаются файлами)Пчелкин писал(а):В правах группы Гости...скачивать вложения и видеть вложения - это одно и тоже...запретите...(настраивать права по каждому форуму отдельно...гы...)
Можно ли как-то одно запретить для группы, а другое нет?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Нет...cryazone писал(а):Можно ли как-то одно запретить для группы, а другое нет?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
cryazone
- phpBB 1.0.0
Понял, спасибо.
Было бы всё же здорово иметь возможность скрывать для гостей файлы хайдом. Может когда-то кто-то сделает такую возможность.
Было бы всё же здорово иметь возможность скрывать для гостей файлы хайдом. Может когда-то кто-то сделает такую возможность.
-
fast_cookie
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
В стандартном варианте беграунд и бордер блока в котором находится скрытый текст видно. Так вот я так и не понял как сделать чтобы его было не видно?
Конкретно я хочу сделать чтобы приватный текст отображался в отдельном блоке, с заголовком и сворачивался в спойлер. это всё не проблема но вот только заголовок и сам блок видят все (да внутри пусто но от этого не легче). а мне надо чтобы те кому приват не положено видеть даже не подозревали о его наличии, то есть чтобы скрывался весь блок полностью а не только текст.
Не подскажете как такое реализовать?
Конкретно я хочу сделать чтобы приватный текст отображался в отдельном блоке, с заголовком и сворачивался в спойлер. это всё не проблема но вот только заголовок и сам блок видят все (да внутри пусто но от этого не легче). а мне надо чтобы те кому приват не положено видеть даже не подозревали о его наличии, то есть чтобы скрывался весь блок полностью а не только текст.
Не подскажете как такое реализовать?
-
morocko
- phpBB 1.4.1
все установил как положено, но вылажиет ошибка при чтении или при ответе:
что это значит?
Код: Выделить всё
Fatal error: Call to undefined method user::lang() in /home/h6873/data/www/pc-talks.ru/includes/functions_posting.php on line 1059Код: Выделить всё
// Adaptive Hide BBcodes MOD
$user->add_lang('mods/adaptive_hide_bbcodes');
$hide_search_ary = array();
$hide_search_ary[] = '!\[hide\](.*?)\[/hide\]!s';
$hide_search_ary[] = '!\[hide\=([0-9]+)\](.*?)\[/hide\]!s';
$hide_search_ary[] = '!\[ghide\=([a-zA-Z0-9-+.,_ ]+)\](.*?)\[/ghide\]!s';
$hide_search_ary[] = '!\[ghide\](.*?)\[/ghide\]!s';
1059 - строка $decoded_message = preg_replace($hide_search_ary, $user->lang('ADAPT_HIDE_QUOTE'), $decoded_message);
// end Adaptive Hide BBcodes MOD-
МайскийЖук
- phpBB 3.0.7-PL1
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Adaptive Hide BBcodes
Это означает вызов неопределенного метода. Где именно происходит такой вывод — указано выше.Call to undefined method user::lang()
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…