Вышел phpBB 3.0.9 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Вышел phpBB 3.0.9 [обсуждаем]
Обсуждаем новость о выходе phpBB 3.0.9.
Важно! Проблемы обновления до новой версии обсуждаются в теме Обновление версии phpBB3. Более того, решения большинства проблем уже описаны там и вам не нужно дожидаться реакции команды поддержки для решения большинства ваших проблем.
-----------
Список изменений
Важно! Проблемы обновления до новой версии обсуждаются в теме Обновление версии phpBB3. Более того, решения большинства проблем уже описаны там и вам не нужно дожидаться реакции команды поддержки для решения большинства ваших проблем.
-----------
Список изменений
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.0.9 [обсуждаем]
да, если стиль отличается от просильвера или сабсильвераIP_Board писал(а):изменения в стили вы должны внести дополнительно?
-
IP_Board
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Но я не знаю какие изменения необходимо ввести в дополнительные стили, если я б знал (кроме Форум Софтваре)...
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
IP_Board, если обновляетесь с версии 3.0.8, лучше качайте не Patch Files (там слишком много всего), а Code Changes — http://www.phpbb.com/files/release/phpB ... hanges.zip. В архиве найдёте файл с описанием правок языковых файлов (он вам не нужен) и файл со стилевыми правками.
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Ночью обновил серьёзный (по траффику) форум, где я занимаюсь техподдержкой. Скрипты поддерживаются одинаковые на моём и на том форуме, за исключением нескольких ньюансов в коде.
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
Файлы остались после обновления с расширением .bak(так понял для возврата) Все работает хорошо их можно удалить или они могут еще пригодится?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Проверьте все досконально (до всех внутренних опций) и удаляйте, а лучше переместить себе в комп для "пригодится"
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
NRJ
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Как уже было сказано: наконец-то вышла новая версия!
Обновился без проблем. Правда, стили пришлось ручками обновлять.
Обновился без проблем. Правда, стили пришлось ручками обновлять.
I'm strange... Maybe negative...
-
mau
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Обновил форум для детей без усилий (модов мало). Теперь собираю обновленный кошачий форум.. проблем при сборке пока не видно.. скоро финиш 
-
Poz4678
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 8 месяцев
Обновил версию до 3.0.9 на автомате
Модов и изменений не много, но есть, все встали в автоматическом режиме методом объедения файлов.
Модов и изменений не много, но есть, все встали в автоматическом режиме методом объедения файлов.
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Новую тему решил не создавать... В юзерских опциях есть функция отображения "Показывать сообщения новее 7 дней", тоесть в итоге при таком выборе юзер вообще не видит более старые сообщения, а этого хотелось бы избержать. Как не рылся, не нашел возможности отключения данной функции юзерам (Через права, настройки конференции...).
Ясное дело. можно тупо в шаблоне убрать ненужные пункты, но может я все-таки проглядел где-то в админке переключатель?
P.S. Обновился, на удивление без проблем - ни одного конфликтного файла, хотя правок и модов много, я в шоке, если честно, до 3.0.8 обновлялся с плясками и танцами над конфликтами.
Ясное дело. можно тупо в шаблоне убрать ненужные пункты, но может я все-таки проглядел где-то в админке переключатель?
P.S. Обновился, на удивление без проблем - ни одного конфликтного файла, хотя правок и модов много, я в шоке, если честно, до 3.0.8 обновлялся с плясками и танцами над конфликтами.
Мои моды:
Полноценный интернет-магазин для phpbb3
Белый список IP для пользователей индивидуально
Парсер сообщений (автозамена)
User FAQ (Пользовательский FAQ)
Google Map MOD 0.4.2 [RUS]
Anti Double IP - Запрет множественных рег с одного IP
PM All in 1 - ЛС "Все включено"
Шкала последней активности пользователя
Поддержка только в указанных темах! В ЛС только по личным вопросам или за WM.
-
Garret_Dark
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Кстати, по поводу обновления, может кто-нибудь сможет пояснить.
Получается так - обновляю форум, происходит проверка файлов, после чего я качаю архив с измененными файлами. Далее этот архив я заливаю на форум, заменив старые (Включая файл includes/functions.php), снова идет проверка и снова находится "старый" файл, а именно "includes/functions.php", снова качаю архив, вижу в нем только этот файл (Размер отличается от предыдущего), снова заливаю и тогда уже скрипт признает в нем 3.0.9... Собственно почему так? С первого раза не получается у скрипта?
Получается так - обновляю форум, происходит проверка файлов, после чего я качаю архив с измененными файлами. Далее этот архив я заливаю на форум, заменив старые (Включая файл includes/functions.php), снова идет проверка и снова находится "старый" файл, а именно "includes/functions.php", снова качаю архив, вижу в нем только этот файл (Размер отличается от предыдущего), снова заливаю и тогда уже скрипт признает в нем 3.0.9... Собственно почему так? С первого раза не получается у скрипта?
Мои моды:
-
Valery59
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет
После обновления с в. 3.07 цитаты стали втавляться только в начало поля для ответа, а не в то место, где установлен курсор!
Гуру, подскажите что нужно подправить.
В остальном полет нормальный...
Гуру, подскажите что нужно подправить.
В остальном полет нормальный...
-
TaraZingo
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Все прошло отлично) Тема своя, также обновилась без проблем!) Модули работают хорошо, правда phpBB Gallery маячит что устарела, но я туда лезть тёмный лес(((