Фото в сообщении обрезано
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
Фото в сообщении обрезано
Проблема с тем, что тема "обрезает" фотографии в сообщении. Не знаю как решить эту проблему, чтобы изображения отображались полностью по ширине. Как это можно исправить? Помогите пожалуйста. Через поиск ответ найти не смог.

-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Фото в сообщении обрезано
Как вставлено изображение?
Какие стоят настройки для изображений?
Установлен какой либо сторонний ресайз?
Какие стоят настройки для изображений?
Установлен какой либо сторонний ресайз?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Вставлено с помощью Если я правильно понял вопрос. В конфигурация/размещение сообщений стоят высота и ширина 0 в сообщениях/размещение сообщений тоже. Не знаю что такое сторонний ресайз, но такой эффект с самого создания форума был вроде. Моды: портал и для списка ббкода возможность перемещать кнопки в нужном порядке.
Код: Выделить всё
[img][/img]-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Дайте тестового пользователя, и ссылку на тему где проблему можно посмотреть.
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
Ну всё правильно. Изображение превышает ширину сообщения в зависимости от разрешения экрана. Если открыть изображение правой кнопкой мыши, то его можно просмотреть полностью.
Почитайте тему Уменьшение больших изображений, установите ресайз.
Почитайте тему Уменьшение больших изображений, установите ресайз.
Я не хочу уменьшать изображение, мне нужно чтобы изображение растянуло страницу, даже если оно делает её шире монитора. Вот пример:

На этом форуме можно посмотреть
На этом форуме можно посмотреть
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Rei
Вы почему такой упрямый? Вам пишут - ресайз...
А вы про "растяну страницу"...А потом начнем писать - про "почему у меня вид форума посыпался" ? И про "почему у меня форум не открывается" или "еще какое почему и что"..
Структура с картинками строго определенная - ссылка (вложение) - ресайз под страницы - просмотровщик на сколько надо...
А если я вам панорамку на 12450 на форум положу ?...Сколько дней вы будете мыхой вправо ее листать? Рука не устанет? А куда все менюшки форума поуезжают при такой картинке? В Канаду? А у вас виза есть туда?
Или на одну страницу положу десяток картинок в размере 4560 на 3680 в полном весе по 8 метров каждая. Ваша страница никогда не откроется, а ваш хостер застрелится...вместе с вашим форумом...
И воще - идет мощная борьба с ползунами везде и массово, а у вас - подавай ползуны..Кому они нужны? Народ сейчас ленивый ползуны двигать...Ваш форум просто бросят - это ж не просмотр будет, а тяжелый труд под типа рельсы таскать.....
Кто захочет?
Вы почему такой упрямый? Вам пишут - ресайз...
А вы про "растяну страницу"...А потом начнем писать - про "почему у меня вид форума посыпался" ? И про "почему у меня форум не открывается" или "еще какое почему и что"..
Структура с картинками строго определенная - ссылка (вложение) - ресайз под страницы - просмотровщик на сколько надо...
А если я вам панорамку на 12450 на форум положу ?...Сколько дней вы будете мыхой вправо ее листать? Рука не устанет? А куда все менюшки форума поуезжают при такой картинке? В Канаду? А у вас виза есть туда?
Или на одну страницу положу десяток картинок в размере 4560 на 3680 в полном весе по 8 метров каждая. Ваша страница никогда не откроется, а ваш хостер застрелится...вместе с вашим форумом...
И воще - идет мощная борьба с ползунами везде и массово, а у вас - подавай ползуны..Кому они нужны? Народ сейчас ленивый ползуны двигать...Ваш форум просто бросят - это ж не просмотр будет, а тяжелый труд под типа рельсы таскать.....
Кто захочет?
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70