Проблема с вложениями
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Alexandr_Sergeevich
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Re: Проблема с вложениями
Сверил файлы как у Вас устроенны вложения и как у меня, могу ошибаться но по мойему у меня не видит класс attachbox и по этому нет надписи и рамки вложения, начинает показ фото с класса highslide-gallery. Как вернуть рамку и надпись вложения?
-
MDV
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Не совсем неполадка, а больше вопрос по поводу вложение, а если быть точнее на счет их отображении в сообщении.
При составлении сообщения добавляю вложения копирую ссылку вложений вставляю ее в код...
Но вот остается не нужный мне хвост(список вложений), как от него избавиться См. Вложение
Версия PHP 3.0.8
Стиль Subsilver2
Вроде как прочел тему подобных вопросов не было, просьба не пинать.
При составлении сообщения добавляю вложения копирую ссылку вложений вставляю ее в код...
Но вот остается не нужный мне хвост(список вложений), как от него избавиться См. Вложение
Версия PHP 3.0.8
Стиль Subsilver2
Вроде как прочел тему подобных вопросов не было, просьба не пинать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сделай то что не возможно, или хотя-бы помоги ))
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
dimavsr
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Существует следующая проблема:
на странице, в теме опубликовано, например, 2 вложения фото, но отображается только одно (первое) (второе в виде значка), при обновлении страницы нормально отображается второе, а первое в виде значка. При последующем обновлении все меняется обратно.
Как это исправить?
на странице, в теме опубликовано, например, 2 вложения фото, но отображается только одно (первое) (второе в виде значка), при обновлении страницы нормально отображается второе, а первое в виде значка. При последующем обновлении все меняется обратно.
Как это исправить?
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
dimavsr, ссылку можете дать?
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
То ли я опять заблудился в настройках, то ли они сами того...
Максимальный размер файла выставлен в 1МБ, а народ все равно без проблем загружает картинки по 3-4-5 и даже 8МБ. Где косяк?
Добавлено спустя 1 час 44 минуты:
Кстати, в галерее срабатывает ограничение, но как-то странно: в админке выставлено 152400 байт, а при загрузке большого файла в ошибке пишет "Максимальный разрешённый размер: 595 КБ."
Максимальный размер файла выставлен в 1МБ, а народ все равно без проблем загружает картинки по 3-4-5 и даже 8МБ. Где косяк?
Добавлено спустя 1 час 44 минуты:
Кстати, в галерее срабатывает ограничение, но как-то странно: в админке выставлено 152400 байт, а при загрузке большого файла в ошибке пишет "Максимальный разрешённый размер: 595 КБ."
-
pavelkim
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 1 месяц
Кстати, а ограничения по размеру загружаемых файлов на администраторов не распространяются? Потому как я как админ свободно обхожу установленные мною же ограничения. Или у меня такие же проблемы как и у MAzZY в предыдущем посте?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Нет.pavelkim писал(а):а ограничения по размеру загружаемых файлов на администраторов не распространяются?
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
"О сколько нам открытий чудных..."
rxu, а это прикол такой, "угадай сам" называется? Вообще, сложно где-нибудь указать подобные ограничения-неограничения?
rxu, а это прикол такой, "угадай сам" называется? Вообще, сложно где-нибудь указать подобные ограничения-неограничения?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
В принципе,это всегда было и не является секретом - ограничения по размеру файлов и изображений не распространяются на администраторов и формных модераторов, говорилось об этом неоднократно. Думаю, это надо указать в админразделе, на странице соответствующих настроек. Попробуем решить.MAzZY писал(а):Вообще, сложно где-нибудь указать подобные ограничения-неограничения?
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 47 секунд:
http://tracker.phpbb.com/browse/PHPBB3-10302
-
sweetah
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
rxu, так про многие функции можно сказать - "да оно и не секрет вовсе, вы не знали чтоли?". Так что спасибо за пост на трекере)