Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
povod
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Скачал последний РЦ7, поставил его, все замечательно.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
Первый запуск, нажимаю "Вход", ввожу пароль, Мне высвечивается сообщение, что тут нужна регистрация (как буд-то я и не входил).
Захожу снова, Ввожу пароль, ставлю Галочку о том, чтобы меня пускало Автоматом - форум меня начинает узнавать.
Пытаюсь перейти в раздел Администрирования... Меня каждый раз по новой и по новой спрашивают пароль, но в раздел Администрирования не пускают. Пароль проходит проверку, говорится что сейчас будет Редирект.. если ткнуть на Ссылку для перехода - эффект один - Поле с запросом пароля.
Помогите пожалуйста разобраться.
Ставил форум у Хостера и на Домашнем дистрибутиве Денвера.. Эффект один и тот же.
При установке форума единственный параметр, который рекомендуют переключить - Регистрация Глобальных переменных.
Ответ: в первую очередь необходимо убедиться в правильности настроек куки (cookies) на форуме, в администраторском разделе. В phpBB2 и phpBB3 правила настройки куки идентичны, читаем этот пост.
-
Distant
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
Re: Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрирования.
Здравствуйте. При переносе БД возникла странная ошибка. Пользователей с русскоязычными именами не пускает на форум.
Пишет: "Вы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору."
А когда пытаюсь восстановить пароль, выдает: "Введенная информация о email/имени пользователя не найдена."
Хотя в БД эти пользователи есть.
Кодировка UTF-8 bin.
Поискал на форуме, пробовал http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p156869 , читал FAQ но толку нет.
С именами на латинице все нормально.
Помогите пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Еще странная вещь, зарегистрировал нового пользователя на кириллице, он работает. А старые пользователи не могут зайти.
Пишет: "Вы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору."
А когда пытаюсь восстановить пароль, выдает: "Введенная информация о email/имени пользователя не найдена."
Хотя в БД эти пользователи есть.
Кодировка UTF-8 bin.
Поискал на форуме, пробовал http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p156869 , читал FAQ но толку нет.
С именами на латинице все нормально.
Помогите пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Еще странная вещь, зарегистрировал нового пользователя на кириллице, он работает. А старые пользователи не могут зайти.
-
Distant
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
-
windoxy
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 16 лет 2 месяца
Re: Идентификация на Форуме/доступ в Панель Администрировани
Такая же гадость и у меня(((((((((да.. ИЕ7.0, ФаерФокс.. При том на форумы 3-ей версии попасть могу на других серверах.. ставил у себя на локальной машине и у Хостера www.sweb.ru - один и тот же эффект.
Поставил Фаерфокс 2.0.0.8 - в Нем все заработало нормально.
Но собственно что мучает.. на другх то форумах все нормально и с Моим ИЕ7.0
Логинюсь под любым пользователем или под админом и меня пускает на сайт но при переходе по любой ссылке снова вежливо)) просит залогиниться.
К счастью у меня это только на опере происходит и началось это дело само по себе примерно месяц назад.Работало себе всё нормально, "бегал" я по админке и тут "на тебе фашист гранату"-облом,входа нет(((((((
Правда был один глюк,может он и стал причиной.
Меня как-то целый день выкидывало с личек со всех сайтов где я только не зарегался.То есть пускать пускает, но при нажатии на любую ссылку ...дальше знаете))
На следующий день проблема сама как появилась , так же сама и пропала)
Вот собственно и всё.Может кто сталкивался?
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
windoxy
для начала почистите куки в своем браузере. Если не поможет - проверьте настройки кук на своем форуме.
Кроме того, учтите следующий момент: много знаков препинания подряд - признак легкомысленности.
для начала почистите куки в своем браузере. Если не поможет - проверьте настройки кук на своем форуме.
Кроме того, учтите следующий момент: много знаков препинания подряд - признак легкомысленности.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
Посты перенесены в Перенос базы данных с бесплатного сервиса форумов.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
-
MAzZY
- Бывший член :)
- Стаж: 21 год 4 месяца
- Забанен: Бессрочно
Снова у меня какие-то несуразные проблемы. Стоит на денвере сайт и форум в папке, вчера только поставил. Сегодня на форуме не могу залогиниться. При переходах по страницам - меняется sid, логинишься, все норм, на главную возвращаешься уже гостем. Таблица сессий пуста. На сайте работаю без проблем в админке, там же, на денвере, другой форум на другом домене работает без проблем.
Только что поставил phpBBGallery 1.1.1, т.е. только правки в файлы внёс, но замена session.php на родной проблему не решает.
Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:
Интересное кино получается. Установку проверил - проблем нет, все верно. Удалил всё, кроме конфига, залил новые файлы - работает нормально. Где косяк?
Только что поставил phpBBGallery 1.1.1, т.е. только правки в файлы внёс, но замена session.php на родной проблему не решает.
Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:
Интересное кино получается. Установку проверил - проблем нет, все верно. Удалил всё, кроме конфига, залил новые файлы - работает нормально. Где косяк?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Заменять по одному файлу из списка модифицируемых, так отловить неисправный.MAzZY писал(а):Удалил всё, кроме конфига, залил новые файлы
-
MAzZY
rxu, да вот как раз занят этим. А может быть проблема в самих файлах галереи?
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Если проблема есть на страницах, где эти файлы не используются - то вряд ли.
-
MAzZY
Не знаю почему, но оно заработало. Кое-как поставил, попутно внося правки. И не уверен, что оно верно работает.
-
raek
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет
может веткой ошибся
вопрос такого плана, как войти на форум, если пароль от админки потеряли?
может как-то через phpmyadmin можно нужного пользователя сделать админом?
если данный вопрос уже поднимался прошу простить и буду рад ссылкам.
вопрос такого плана, как войти на форум, если пароль от админки потеряли?
может как-то через phpmyadmin можно нужного пользователя сделать админом?
если данный вопрос уже поднимался прошу простить и буду рад ссылкам.
-
Fireman2806
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 11 месяцев
Такая проблема: в админку заходят простые пользователи! При том, что прав у них таких в настройках не выставлено. Что с этим можно сделать?