Мобильная версия phpBB
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Re: Мобильная версия phpBB
Пчелкин
в STG Mobile NV recen topics влез наура, а сам стиль был перекроен на мое усмотрение.
особых замечаний ни к скорости ни к функциональности не было.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
теперь попробую поиздеваться над artodia
тогда будет понятно что лучше и что стоит использовать.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 4 секунды:
поиздевался...
нвресенттопик стал как родной и полностью вписался в оригинальный стиль
Добавлено спустя 51 минуту 58 секунд:
чтоза прикол такой: жму на странице любого списка форумов, на какую страницу темы перейти - всегда попадаю на 1ю страницу.
пробую тоже самое на компьютере - ссылка работает корректно.
внутри тем переходы по страницам работают корректно.
в STG Mobile NV recen topics влез наура, а сам стиль был перекроен на мое усмотрение.
особых замечаний ни к скорости ни к функциональности не было.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
теперь попробую поиздеваться над artodia
тогда будет понятно что лучше и что стоит использовать.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 4 секунды:
поиздевался...
нвресенттопик стал как родной и полностью вписался в оригинальный стиль
Добавлено спустя 51 минуту 58 секунд:
чтоза прикол такой: жму на странице любого списка форумов, на какую страницу темы перейти - всегда попадаю на 1ю страницу.
пробую тоже самое на компьютере - ссылка работает корректно.
внутри тем переходы по страницам работают корректно.
-
Dim565
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 16 лет 2 месяца
а через что жмете? Какой мобильный браузер?FomenkoAndrey писал(а):чтоза прикол такой: жму на странице любого списка форумов, на какую страницу темы перейти - всегда попадаю на 1ю страницу.
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
opera mobile, телефон xperia x8 под андроидом 2.2
на гуру эта функция корректно работает, у меня - нет. стиль стандартный, вьюфорум, вьютопик, футер и хедер не трогал, только втулил в овералхэадер скрипт от Некстати для ресайза картинок.
потренировался на гуру: пробую перейти на страницу темы в самой теме (вверху или внизу) - переход не выполняется или всплывает список форумов.
шозабред.
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
еще обнаружил: если кликать по текстовым надписям на всплывающих меню - переходы так же не выполняются. если кликать на строках - переходы работают. эффект одинаков что на установленном стиле у меня, что на сайте гуру.
так и должно быть? или это нюансы работы стиля с определенными КПК/ОС/БРАУЗЕРАМИ???
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 45 секунд:
на гуру эта функция корректно работает, у меня - нет. стиль стандартный, вьюфорум, вьютопик, футер и хедер не трогал, только втулил в овералхэадер скрипт от Некстати для ресайза картинок.
потренировался на гуру: пробую перейти на страницу темы в самой теме (вверху или внизу) - переход не выполняется или всплывает список форумов.
шозабред.
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
еще обнаружил: если кликать по текстовым надписям на всплывающих меню - переходы так же не выполняются. если кликать на строках - переходы работают. эффект одинаков что на установленном стиле у меня, что на сайте гуру.
так и должно быть? или это нюансы работы стиля с определенными КПК/ОС/БРАУЗЕРАМИ???
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 45 секунд:
Спасибо, вроде работает.владимир1983 писал(а):Открыть phpbb/styles/STG-Mobile/template/login_forum.html
Найти.. Добавить после...
Код: Выделить всё
Открыть phpbb/styles/STG-Mobile/template/login_body.html
Найти...
-
Nekstati
- Поддержка

- Стаж: 17 лет 6 месяцев
FomenkoAndrey, по-моему, это всё вопросы к автору стиля. http://www.phpbb.com/community/memberli ... ile&u=5926
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
да как бы вопрос был использовать его или нет. но после того час промучался, переключил на стжмобайл, снес артроду к едренефене и было мне счастье.
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Третий день пытаю-работаю с форумом с айфоновской миниоперы с последним вариантом стиля..никаких проблемм...Тока тыканье карандашом достало...
Ох уж эти сенсоры..
Ох уж эти сенсоры..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Mushu-svbk
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Спасибо за новые стили мобильной версии форума. Использовала art mobile, внесла некоторые правки и все ок
П.С. подскажите как в этом шаблоне сделать отображение вложенных изображений ссылкой? В стандартном шаблоне нужны изображениями. Спасибо
П.П.С Все, нашла, надо удалить параметр отвечающий за вывод изображения в файле attachment.html данного стиля
П.С. подскажите как в этом шаблоне сделать отображение вложенных изображений ссылкой? В стандартном шаблоне нужны изображениями. Спасибо
П.П.С Все, нашла, надо удалить параметр отвечающий за вывод изображения в файле attachment.html данного стиля
-
ВладимирТ
- phpBB 2.0.4
- Стаж: 16 лет 3 месяца
Добрый день.
Подскажите как сделать: При наборе адреса http://мой сайт/forum у меня открывается "Портал", при использовании мобильно версии, соответственно он тоже открывается, а хотелось бы что бы открывался index.php только для мобильной версии, а во всех других случаях "Портал"
Как бы это поправить, что бы данное поле сжималось в общий размер.
Подскажите как сделать: При наборе адреса http://мой сайт/forum у меня открывается "Портал", при использовании мобильно версии, соответственно он тоже открывается, а хотелось бы что бы открывался index.php только для мобильной версии, а во всех других случаях "Портал"
Я поставил стиль от В.Трушкина все вроде работает на ура, ничего лишнего, только вот одна незадача когда переходишь на страницу форума "viewforum.php" не уменьшается поле "ПЕРЕЙТИ" и телефон размер ставит по нему, а остальное все уменьшается, а если название форума длинное, то все остальное уменьшается до микроскопического размера. Использовал на телефоне мобильную версию Оперы.Пчелкин писал(а):Третий день пытаю-работаю с форумом с айфоновской миниоперы с последним вариантом стиля..никаких проблемм...Тока тыканье карандашом достало...
Ох уж эти сенсоры..
Как бы это поправить, что бы данное поле сжималось в общий размер.
На вкус и цвет - разный CSS
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Erlang
Просто тупо копируешь оверал хеадер с основного..появится..если не криво..
Просто тупо копируешь оверал хеадер с основного..появится..если не криво..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Freddy28
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет
Здравствуйте.Прошу помощи.Установил мод и при нажатии на мобильный вид ничего не меняется.Стиль просильвер.Что не так?
Форум пока на денвере.
Форум пока на денвере.
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
Freddy28
тему пробовали читать?
Мобильная версия phpBB - 1
Мобильная версия phpBB - 2
обновляйте те стили, где вносились правки, чистите кэш, проверьте правильно ли формируется ссылка, проверьте правильность настроек кукисов, проверьте и перепроверьте установку. в 99.9% случаев этого достаточно для решения проблемы.
тему пробовали читать?
Мобильная версия phpBB - 1
Мобильная версия phpBB - 2
обновляйте те стили, где вносились правки, чистите кэш, проверьте правильно ли формируется ссылка, проверьте правильность настроек кукисов, проверьте и перепроверьте установку. в 99.9% случаев этого достаточно для решения проблемы.
-
Freddy28
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет
Думаете я это не делал?Ссылка вообще не формируется!Какая может быть причина?