Guitaristka писал(а):Они мне велели оптимизировать скрипт phpBB - чтобы он работал не более 30 секунд.
Старая песня.
Был у нас опыт общения с валуём. Сначала они в наши файлы сайта и форума рекламные ссылки добавляли и пытались нас убедить, что это делает вирус с компов администраторов сайта. После того как несколько раз всё было тщательно зачищено, они улучили момент, когда было заплачено за хостинг на год вперёд (обычно платили за 3 месяца - полгода) и отключили нам сайт с требованием оптимизировать нагрузку на мускуль от phpBB (до этого мне казалось, что этим занимается немалая команда разработчиков). При этом мы были лишены доступа к своим файлам и БД.
Но я регулярно сохранял резервные копии не на их сервисе а на свой комп. И ещё они требовали 20$ чтобы переписать DNS, т.е. за уход от них. Естественно ничего мы им не дали. Хорошо ещё имя мы регистрировали без их "помощи".
Вобщем через двое или трое суток наш сайт работал на собственном сервере. И с тех пор никакие вирусы ссылки не вставляют. И скрипты форума переписывать никто не требует.
Считайте это лирическим отступлением, может пригодится кому.