Отличный дизайн от 27 апреля 2011 года!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 13 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
по дизайну этого сайта...
Неожиданно увидел эту тему ,когда искал вообще список доступных модов (так и не нашёл пока,минутным взглядом)
=>
Исключительно личное мнение.
В двух словах,дизайнера такого я бы на работу не взял.
В трёх словах...
Просто ужасен.
Какая-то белая страница с намыленным текстом,видимо краску сэкономили и разбавили водой,странно что шрифт не белый на белом,особенно ужасно смотрится на ЖК мониторах.
Это первое что бросилось в глаза,особенно после 12-ти часовой работы за компом,приходиться высматроивать чего там они наколябали бледно-голубым на бледно-сером или бледно-серым на бледно-голубом,да конечно ужас.
Я видел более ужасное сочетание цветов и ещё большую безвкусицу но то были мелкие странички-однодневки.
Мне кажется сайт посвящённый phpBB должен выглядеть не так как сайт парка аттракционов.
Этот сайт похож на такую страничку с элементами некого полёта лёгкости и недосказанности.
Очень слабо вяжется с такими вещами как php js html ,программированию в целом.
Мне кажется тут 90% тем технические и стиль технический должен быть.
Цветовая гамма лаконичная чёткая и в тоже время не кричащая.
Эта цветовая гамма мне напоминает кришнаитов поющих о непостижимом голубом космосе))
Я даже не сразу понял,туда ли я попал вообще.
Мне нравится стиль phpbb.com форума
Но там тоже какие-то странные картинки в самом верху какие-то дети..
Это типа легко и доступно даже детям ?
Сомневаюсь что это так,если рассуждать не откидывая детали с которыми придётся столкнуться уче через два месяца после установки.
Про иерархию и навигацию на форуме.
Сложно коротко сказать и описать точно что я думаю,наверно подходит фраза "весьма странно"
Вот такая лирика,извиняюсь.
=>
Исключительно личное мнение.
В двух словах,дизайнера такого я бы на работу не взял.
В трёх словах...
Просто ужасен.
Какая-то белая страница с намыленным текстом,видимо краску сэкономили и разбавили водой,странно что шрифт не белый на белом,особенно ужасно смотрится на ЖК мониторах.
Это первое что бросилось в глаза,особенно после 12-ти часовой работы за компом,приходиться высматроивать чего там они наколябали бледно-голубым на бледно-сером или бледно-серым на бледно-голубом,да конечно ужас.
Я видел более ужасное сочетание цветов и ещё большую безвкусицу но то были мелкие странички-однодневки.
Мне кажется сайт посвящённый phpBB должен выглядеть не так как сайт парка аттракционов.
Этот сайт похож на такую страничку с элементами некого полёта лёгкости и недосказанности.
Очень слабо вяжется с такими вещами как php js html ,программированию в целом.
Мне кажется тут 90% тем технические и стиль технический должен быть.
Цветовая гамма лаконичная чёткая и в тоже время не кричащая.
Эта цветовая гамма мне напоминает кришнаитов поющих о непостижимом голубом космосе))
Я даже не сразу понял,туда ли я попал вообще.
Мне нравится стиль phpbb.com форума
Но там тоже какие-то странные картинки в самом верху какие-то дети..
Это типа легко и доступно даже детям ?
Сомневаюсь что это так,если рассуждать не откидывая детали с которыми придётся столкнуться уче через два месяца после установки.
Про иерархию и навигацию на форуме.
Сложно коротко сказать и описать точно что я думаю,наверно подходит фраза "весьма странно"
Вот такая лирика,извиняюсь.
Последний раз редактировалось Айдар 25.08.2011 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединено с существующей темой
Причина: Объединено с существующей темой
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Re: по дизайну этого сайта...
А не кажется ли вам что вы в чужой монастырь со своим уставом залезли?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Re: Отличный дизайн от 27 апреля 2011 года!
копает
Вы, раз уж сказали А, то и говорите до самого Я.
Конкретно, предменто и точно.
А то пока у меня ощущение, что вы и не про наш сайт вовсе - слишком много несостыковок.
Вы, раз уж сказали А, то и говорите до самого Я.
Конкретно, предменто и точно.
А то пока у меня ощущение, что вы и не про наш сайт вовсе - слишком много несостыковок.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 1 месяц
копает, уж не знаю, что вам не нравится, я например, пишу с нетбука, и никаких проблем не испытываю. Да, дизайн необычный, к нему нужно привыкнуть, но вполне читабельный и юзабильный. Просто, ie6 не поддерживается, может, проблемы от этого? Знаете, существуют более новые версии этого браузера.
А по-поводу дизайнера: поверьте, этот человек разбирается в дизайне, а уж тем более в технической стороне гораздо лучше вас. Так что, критиковать с вашей стороны несколько неуместно. Сделайте лучше, покажите, тогда и предъявляйте претензии.
Посмотрел ваш форум, гм... Если вы считаете, что несколько криво установленных модов на стандартный просильвер - это стиль, то вы глубоко заблуждаетесь...
А по-поводу дизайнера: поверьте, этот человек разбирается в дизайне, а уж тем более в технической стороне гораздо лучше вас. Так что, критиковать с вашей стороны несколько неуместно. Сделайте лучше, покажите, тогда и предъявляйте претензии.
Посмотрел ваш форум, гм... Если вы считаете, что несколько криво установленных модов на стандартный просильвер - это стиль, то вы глубоко заблуждаетесь...
-
- phpBB 1.4.1
мне добавить нечего,всё написано конкретно.
Я тут вспомнил в опере есть отключение стилей,обойдусь.
К тому же указывать на каждый элемент смысла не вижу,потому как мне начнут доказывать обратное и стоять на своём.
Извиняюсь,время жаль.
А про монастырь...
Эта избитая фраза, в данном случаи полностью лишена смысла в ваших строках,думаю вам стоит ещё 7 раз подумать прежде чем приводить сравнения и аналогии.
Это видно даже из названия ветки "Обсуждаем сайт и конференцию"
а,я понял, тут можно только восхвалять.
Я тут вспомнил в опере есть отключение стилей,обойдусь.
К тому же указывать на каждый элемент смысла не вижу,потому как мне начнут доказывать обратное и стоять на своём.
Извиняюсь,время жаль.
А про монастырь...
Эта избитая фраза, в данном случаи полностью лишена смысла в ваших строках,думаю вам стоит ещё 7 раз подумать прежде чем приводить сравнения и аналогии.
Это видно даже из названия ветки "Обсуждаем сайт и конференцию"
а,я понял, тут можно только восхвалять.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 14 лет 1 месяц
Mr. Anderson писал(а):Конкретно, предменто и точно.
копает писал(а):К тому же указывать на каждый элемент смысла не вижу
Только я вижу противоречия? Раз вам жаль время, зачем вообще было писать этот пост? Если уж критикуете, укажите, что именно не нравиться.копает писал(а):,я понял, тут можно только восхвалять
-
- Former team member
- Стаж: 14 лет 4 месяца
На правах модератора заявляю Вам, критиковать можно, но конструктивно и предметно!копает писал(а):а,я понял, тут можно только восхвалять.
In Web We Trust
-
- Former team member
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
Если бы это было действительно так, то Ваше сообщение даже не одобрили бы.копает писал(а):а,я понял, тут можно только восхвалять.
Можете по пунктам расписать, что конкретно Вам не нравится?
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво.
Шаблон запроса.
Правила.
Шаблон запроса.
Правила.
-
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 16 лет 3 месяца
От части согласен с копает, но лишь от части. Да, стиль "легкий", в первые дни, после prosilver'a очень резало глаза, но привык и смог оценить.копает писал(а):Этот сайт похож на такую страничку с элементами некого полёта лёгкости и недосказанности.
Что касается "чисто технического стиля", то не знаю был бы я рад увидев форум в цветовой гамме, скажем... win 3.1 - все четко и ясно, ничего лишнего, такие форумы-старички еще можно найти в сети и может это и удобнее для глаза, но попадая с поисковика по техническому запросу "JS, PHP, HTML или вообще как открыть консерву при помощи пластиковой вилки....))))" на такой "не цветастый" форум, я в первую очередь смотрю не на контент (Сообщения), а на даты постов т.к. не редко они оказываются чуть ли не десятилетней давности, а значит и решение уже может (точнее наверняка) быть сильно устаревшим или вообще не работающее ни на чем кроме IE5-6. Такчто хоть я мысленно и снимаю шляпу перед "старичком" и жму лапу админу, но все-равно иду дальше на тормозящие и обвешанные флешем с JS сайты.
Здесь же решение сбалансировано между функциональностью и красотой. Кому красота не нравится, то искать функции в опере не нужно - есть версия для печати и мобильная версия... Монитор, кстати Ч/Б может еще помочь:)
Мои моды:
Полноценный интернет-магазин для phpbb3
Белый список IP для пользователей индивидуально
Парсер сообщений (автозамена)
User FAQ (Пользовательский FAQ)
Google Map MOD 0.4.2 [RUS]
Anti Double IP - Запрет множественных рег с одного IP
PM All in 1 - ЛС "Все включено"
Шкала последней активности пользователя
Поддержка только в указанных темах! В ЛС только по личным вопросам или за WM.
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 13 лет 11 месяцев
Думаете?Эта фраза к месту и всем понятна.А вот смысла в ваших строк точно нет.Думаю по вашей критике никто не станет переделывать что то тут. Покажите мне форум свой. Посмотрю на идеальный форум хоть)))копает писал(а):А про монастырь...
Эта избитая фраза, в данном случаи полностью лишена смысла в ваших строках
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Конструктивная критика никогда не мешает.
Стандартный дизайн, prosilver SE.копает писал(а):Мне нравится стиль phpbb.com форума
-
- phpBB 1.4.1
дизайн как я уже сказал отстой редкостный
где ссылка на мой проффайл ?
в какой анус его засунули ?
неделю ищу.
И вообще вам не кажется странным почему вообще возник у меня такой вопрос ?
где ссылка на мой проффайл ?
в какой анус его засунули ?
неделю ищу.
И вообще вам не кажется странным почему вообще возник у меня такой вопрос ?
-
- phpBB 2.0.16
- Стаж: 16 лет 3 месяца
В меню "Форумы"копает писал(а):дизайн как я уже сказал отстой редкостныйгде ссылка на мой проффайл ?в какой анус его засунули ?неделю ищу.И вообще вам не кажется странным почему вообще возник у меня такой вопрос ?
пожалуй это уже можно переносить в phpbb башорг
Мои моды:
-
- Бывший член :)
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Потому что Вы вообще смешной человек. Я с Ваших тем и сообщений тихо угораюкопает писал(а):почему вообще возник у меня такой вопрос ?