IP адреса гостей разные, из чего вывод что не одному гостю могло выдать такую ошибку, причем ошибка выдается не единожды гостю, а повторяется десятки раз за несколько минут (наверное, гости пытаются обновить страниуц или еще чего)Произошла общая ошибка: Общая ошибка
» SQL ERROR [ mysql4 ]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'user_ip = 95.84.157.117' at line 1 [1064]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: К сожалению, точно сказать из-за чего сложно, но исходя из записей в логе, началось примерно с 2го сентября. (сейчас выясняю у второго админа, что он делал, т.к. я уже больше двух недель никаких правок в код не вносил)
Версия phpBB: 3.0.9
Используемые стили: prosilver, rock'n_roll (на основе просильвера)
Используемые моды:
1) Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ ;
2) Posts merging - Склеивание сообщений ;
3) First post on every page for phpBB3 - Первый пост на каждой странице ;
4) Karma MOD - Репутация пользователей ;
5) Private Message Moderation - Модератор Личных сообщений ;
6) Welcome PM on First Login - Приветственное ЛС ;
7) mChat - Мини-чат ;
8) Log connections - Лог подключений ;
9) Статические страницы.
Версия PHP: 5.2.14
Используемая СУБД и её версия: MySQL 4
Ссылка на конференцию: http://forum.espadaclan.ru
Есть ли у вас тестовый аккаунт: Нет.
Использовался ли поиск для решения проблемы: Да.
Если да, то какие запросы вы использовали: SQL ошибки
Прошу, подскажите, откуда могла взяться ошибка? Да, я вижу что там в ней написано, что ошибка в синтаксисе sql, но в это самом sql я совсем не разбираюсь, и пока буду его изучать, черт знает сколько потенциальных пользователей уйдет со страници форума, подумав что его не существует из-за этих непонятных ошибок