Сообщаем об ошибках phpBB 3.0.x разработчикам
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
biomexanik
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Re: Сообщаем об ошибках phpBB 3.0.x разработчикам
это для скачивания прикреплённого файла. А вы зайдите по ссылке вашфорум.ru/viewforum.php?f=99999 или вашфорум.ru/http://pcfixinfo.ru/viewtopic.php?f=1&t=9999 или другой несуществующий или удалённый форум или nrve и посмотрите код ответа. Он будет 200. У меня 3.0.8 .
http://pcfixinfo.ru - Форум о ремонте и обслуживании персональных компьютеров.
-
Shredder
- Former team member
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
biomexanik
Зашёл через Google Webmaster, выбрал "Просмотреть как Googlebot", ввёл адрес несуществующей темы - viewtopic.php?f=28&t=2628 , код ответа - HTTP/1.1 404 Not Found
Зашёл через Google Webmaster, выбрал "Просмотреть как Googlebot", ввёл адрес несуществующей темы - viewtopic.php?f=28&t=2628 , код ответа - HTTP/1.1 404 Not Found
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Ну вы код то прочитайте...biomexanik писал(а):это для скачивания прикреплённого файла.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Гостья
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 15 лет 4 месяца
подскажите, пожалуйста. пытаюсь выйти из конференции, а мне выдает :
причем такая картина во всех моих браузерах. и опера 11.11 и мозилка 6.0.2 не могут выйти. что делать и куда лезть чтоб решить проблему? версия форума последняя, 3.0.9, модов пока никаких не ставила.Вы не вышли из конференции, так как запрос не соответствовал параметрам вашей сессии. Свяжитесь с администратором конференции, если проблема повторится.
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
очистить сессии в админке.
очистить куки конференции
потом очистить куки браузеров
очистить куки конференции
потом очистить куки браузеров
-
Гостья
- phpBB 1.4.1
ну третье понятно как, а вот первые две строки как?
-
HAMMER663
- Former team member
админка Очистить все сессии
/ucp.php?mode=delete_cookies
/ucp.php?mode=delete_cookies
-
Гостья
- phpBB 1.4.1
сорри... не увидела.... не помогла чистка.
что интересно, на денвере нормально работает. может что с настройками хостинга или php.ini не то?
что интересно, на денвере нормально работает. может что с настройками хостинга или php.ini не то?
-
HAMMER663
- Former team member
Гостья
не могли не помочь.. порядок действий соблюдали?
после очитстки кук браузера вас само собой должно было выкинуть с форума
не могли не помочь.. порядок действий соблюдали?
после очитстки кук браузера вас само собой должно было выкинуть с форума
-
Гостья
- phpBB 1.4.1
HAMMER663 , да, после чисток браузеров при заходе на форум я стала гостем. нормально залогинилась, побегала по страницам, нормально всё, но нажав на "выход" - опять то же сообщение (см. мой пост выше.) .в итоге , я так и не могу выйти с форума. спасает только закрытие браузера и прогон браузера CCleaner-ом
-
HAMMER663
- Former team member
значит надо очистить таблицу сессий вручную через phpmyadmin
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
обнаружил наличие следующего глюка:
пишу сообщение в полном редакторе ОТВЕТИТЬ, жму ОТПРАВИТЬ - попадаю в просмотр, опять что-то подправил, жму ОТПРАВИТЬ - опять просмотр, жму ОТПРАВИТЬ - выхожу на собщение, которое затроилось (склеилось из 3 постов в 1 через мод склейки).
Склейку винить, думаю, не стоит... ну было бы 3 раздельных поста, а не 1 клеянный.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
предполагаемая причина возникновения глюка: в момент отправки сообщения кто-то написал еще один пост в теме.
но ситуация далеко не нормальна - факт.
до этого видел подобные посты от других пользователей, но сам столкнулся впервые.
пишу сообщение в полном редакторе ОТВЕТИТЬ, жму ОТПРАВИТЬ - попадаю в просмотр, опять что-то подправил, жму ОТПРАВИТЬ - опять просмотр, жму ОТПРАВИТЬ - выхожу на собщение, которое затроилось (склеилось из 3 постов в 1 через мод склейки).
Склейку винить, думаю, не стоит... ну было бы 3 раздельных поста, а не 1 клеянный.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
предполагаемая причина возникновения глюка: в момент отправки сообщения кто-то написал еще один пост в теме.
но ситуация далеко не нормальна - факт.
до этого видел подобные посты от других пользователей, но сам столкнулся впервые.
-
HAMMER663
- Former team member
что-то попробовал у себя..все нормально получается..
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
FomenkoAndrey
Права - глобальные - пользователь или группа - права доступа пользователя - разное - Может игнорировать флуд-контроль - НЕТ
Код: Выделить всё
Задержка флуда: 15 сек
Количество секунд, которое должно пройти между двумя сообщениями пользователя. Чтобы разрешить пользователям игнорировать это ограничение, установите им соответствующие права.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
Пчелкин
у меня установлено:
Задержка флуда = 30 сек
Для всех групп пользователей, кроме администраторов: Может игнорировать интервал между размещением сообщений = НЕТ
но, вопрос в другом:
замечал, даже сегодня такое было: пишу пост, жму ОТПРАВИТЬ - выдается, что уже есть новый пост и показывает его. затем еще раз жму ОТПРАВИТЬ - мой пост в теме... это норма и так оно должно работать.
но, было не так.... писал пост, нажал ОТПРАВИТЬ, попал в предпросмотр (ну да хрен с ним, может кнопки перепутал), жму ОТПРАВИТЬ - опять предпросмотр, еще раз ОТПРАВИТЬ - перехожу в тему и вишу ТРИ склееных поста!
хочу обратить внимание, что произошла отправка сообщения в тему, а мне было показана страница предпросмотра и так два раза.
вот это уже далеко не нормально.
у меня установлено:
Задержка флуда = 30 сек
Для всех групп пользователей, кроме администраторов: Может игнорировать интервал между размещением сообщений = НЕТ
но, вопрос в другом:
замечал, даже сегодня такое было: пишу пост, жму ОТПРАВИТЬ - выдается, что уже есть новый пост и показывает его. затем еще раз жму ОТПРАВИТЬ - мой пост в теме... это норма и так оно должно работать.
но, было не так.... писал пост, нажал ОТПРАВИТЬ, попал в предпросмотр (ну да хрен с ним, может кнопки перепутал), жму ОТПРАВИТЬ - опять предпросмотр, еще раз ОТПРАВИТЬ - перехожу в тему и вишу ТРИ склееных поста!
хочу обратить внимание, что произошла отправка сообщения в тему, а мне было показана страница предпросмотра и так два раза.
вот это уже далеко не нормально.