Это снова отключит конференциюSever801 писал(а):board_disable на 1
Проблема с заходом в Administration Control Panel
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Sheer
- Former team member
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Re: Проблема с заходом в Administration Control Panel
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
-
oper_vovan
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет
Драсте, есть небольшая проблема:
Захожу в профиль пользователя , нажимаю администрировать, ввожу логин и пароль в админку и меня перекидывает в админку на главную страницу, а не сразу в управление выбранным пользователем. Как бы это подправить?
форум 3.0.9
Захожу в профиль пользователя , нажимаю администрировать, ввожу логин и пароль в админку и меня перекидывает в админку на главную страницу, а не сразу в управление выбранным пользователем. Как бы это подправить?
форум 3.0.9
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
oper_vovan
Проверьте настройку куков
Проверьте настройку куков
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
oper_vovan
- phpBB 1.4.0
Настройку проверил согласно инструкции http://bb3x.ru/forum/topic-1086
всё прописано правильно.
Ещё заметил такое, если в админку заходил с вводом логина и пароля (не помню сколько живёт сессия), и потом через форум нажала администрировать пользователя, то перекидывает на администрирование этого пользователя без проблем - т.е как надо.
Произошёл этот сбой после перехода с версии 3.0.8 на 3.0.9. Я это вопрос тогда поднимал (несколько страниц назад), но так проблема и не решилась.
всё прописано правильно.
Ещё заметил такое, если в админку заходил с вводом логина и пароля (не помню сколько живёт сессия), и потом через форум нажала администрировать пользователя, то перекидывает на администрирование этого пользователя без проблем - т.е как надо.
Произошёл этот сбой после перехода с версии 3.0.8 на 3.0.9. Я это вопрос тогда поднимал (несколько страниц назад), но так проблема и не решилась.
-
rxu
- phpBB Guru

oper_vovan
А при обновлении версии стиль ваш обновляли?
А при обновлении версии стиль ваш обновляли?
-
oper_vovan
- phpBB 1.4.0
Нет, вроде не обновлял. Стиль на основе subsilver2 - black pearl. Посмотрю в этом направлении, спасибо.
Обновил стиль, проблема решилась. спасибо.
Обновил стиль, проблема решилась. спасибо.
-
sergelisky
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Доброго LOCAL_TIME и с наступающим!
Прошу помочь с одной поблемкой. Недавно слетел БД и пропал аккаунт root и все его сообщения (в БД у root был user_id = 2). Самое главное и обидное, аккаунт был единственным со всеми правами к админке(
Есть ли шанс восстановить аккаунт или хотя бы перекинуть права root'a другому пользователю?
Заранее благодарю и надеюсь, что не перепутал тему...
Прошу помочь с одной поблемкой. Недавно слетел БД и пропал аккаунт root и все его сообщения (в БД у root был user_id = 2). Самое главное и обидное, аккаунт был единственным со всеми правами к админке(
Есть ли шанс восстановить аккаунт или хотя бы перекинуть права root'a другому пользователю?
Заранее благодарю и надеюсь, что не перепутал тему...
-
Палыч
- Former team member
sergelisky
Поставьте в базе любому пользователю (себе, например) user_type = 3
Зайдёте в админку и исправите все остальное стандартными методами
Поставьте в базе любому пользователю (себе, например) user_type = 3
Зайдёте в админку и исправите все остальное стандартными методами
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
sergelisky
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
-
TCS
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Уважаемые разработчики, вот такая байга с сегодняшнего утра - при попытке войти в Админ панель. После очистки Кэша даже на форум не мог зайти, откаты не помогают,всегда копирую папку форума помимо бэкапа, ну вот такая папочка и спасла (за 16 ноября) Жаль постов и предновогодних конкурсов, решил ещё раз откатить на два денька назад и снова засада. Продвинут не очень в phpBB ...Стоит версия 3.0.9 с октября. Поэтому если не сложно на пальцах объясните плиз. Искал на форуме свою ошибку - это же столько перелопатить нужно.
(Недели две назад пытался установить мод медали - с треском провалился, через ошибку в запросе к бд) Думаю отсюда и ноги растут.

p.s. Пожалуйста без внушений! С PHP на "Вы" = 3 месяца
p.s. Пожалуйста без внушений! С PHP на "Вы" = 3 месяца
-
TCS
- phpBB 1.2.0
Всё ребят вопрос снимается! Почитал посты по подобной проблеме и допёр что всё из-за криворукого запроса в БД случилось. Дело в том что мод "Медали" встал на половину, то есть вышла и кнопочка на главную и редактирование медали разрешало, а вот присвоение так и не пошло. Ну да шут с ними с медалями, без них можно прожить
Подчистил хвосты от корявого запроса в БД , удалил с форума так-же и всё заработало как нужно, ну хоть слава богу собщение моё открыли
а то одно отправил ещё месяц назад - так и похоронилось - думал уже не судьба 
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Насколько можно судить по ошибке - нет левой панели админки...вроде так...скачать и тупо перезалить все файлы форума из дистрибутива...пробовали?
И надо осваивать сторонний менеджер создания и восстановления бекапов БД
И надо осваивать сторонний менеджер создания и восстановления бекапов БД
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
TCS
- phpBB 1.2.0
Да так я и сделал, но потеря всего контента конкурсантов угнетала.Самое смешное после отката форум (subsilver2) после перезаливки, он какое-то время ~ 5-10 минут работал, а потом на глазах растворялись кнопки меню и вход в Админ панель завершался ошибкой выше на скрине. Что вы имеете ввиду под "стороние менеджеры" ??? Есстесно я не вручную откатывалTCS писал(а):..копирую папку форума помимо бэкапа, ну вот такая папочка и спасла (за 16 ноября) Жаль постов и предновогодних конкурсов, решил ещё раз откатить на два денька назад и снова засада
-
AlexSport
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
Добрый день!
У меня проблема, обозначенная где-то в начале этой длинной темы.
Версия форума 3.0.8 - скин нестандартный. Однако все прекрасно работало. Я ничего не менял на форуме. Сегодня утром заходил в админку, создавал новый форум (в смысле раздел). У меня два аккаунта на форуме - один главный администратор (им сегодня утром работал, но вообще захожу редко) и главный модератор. Сейчас приключилась такая беда:
Сначала попробовал главным модератором удалить сообщение - форум сказал, что у меня нет прав на это.
Я зашел главным администратором. Попытался удалить сообщение - та же фигня. Пробую зайти в админскую панель (ссылка есть!). Ввожу пароль повторно - удачно (говорит пароль прошел проверку, сейчас вы будете перенаправлены... в общем как обычно). Но далее он выкидывает меня вообще из форума со словами, что у меня нет прав доступа к панели администрирования.
Есть подозрение, что меня взломали.
Видел советы применить скрипт reset_style и типо помогало, однако у меня сомнения. Во-первых, я так и не понял, что делает этот скрипт. А во-вторых раньше со скином проблем не было, все работало, так что видимо проблема не в нем.
Помогите пожалуйста!
Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
user_type у администартора стоит 3
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Сейчас сменил стиль и смог зайти в панель. В чем может быть дело?
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Слушайте, это пипец! Разобрался в чем проблема. В нестандартном скине отсутствовала одна картинка (topic_read_hot_mine.gif), которая до сегодня была не нужна. И вот появились темы, где она должна загружаться - соответственно вместе нее текст. Некрасиво! Картинку нашел и скопировал в соответствующую категорию. И на тебе - все съехало к чертовой матери - из-за одной ВЕРНОЙ картинки в директории картинок стиля. Сейчас стер этот файл и все вернулось на круги своя. Я этого понят никак не могу. Может быть подскажете, как и волков накормить и овец сохранить - все таки хотелось бы, чтобы картинка отображалась.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Нет, вру. Администратор может заходить в админ. панель, но сообщение удалить не может - прав таких нет, хотя в админке все права зеленые, ибо основатель все таки...
Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
Нет, все таки проблема не решилась. Даже после удаления файла в админку не входит (был момент когда входило, почему не понял). Если перейти на стиль prosilver - то все в порядке. А так не могу ни удалить сообщения, но войти в админку.
Поэтому вопрос остается на повестке - что случилось и как исправить? Помогите пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Права главного модератора стали более чем скромные:
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения
У меня проблема, обозначенная где-то в начале этой длинной темы.
Версия форума 3.0.8 - скин нестандартный. Однако все прекрасно работало. Я ничего не менял на форуме. Сегодня утром заходил в админку, создавал новый форум (в смысле раздел). У меня два аккаунта на форуме - один главный администратор (им сегодня утром работал, но вообще захожу редко) и главный модератор. Сейчас приключилась такая беда:
Сначала попробовал главным модератором удалить сообщение - форум сказал, что у меня нет прав на это.
Я зашел главным администратором. Попытался удалить сообщение - та же фигня. Пробую зайти в админскую панель (ссылка есть!). Ввожу пароль повторно - удачно (говорит пароль прошел проверку, сейчас вы будете перенаправлены... в общем как обычно). Но далее он выкидывает меня вообще из форума со словами, что у меня нет прав доступа к панели администрирования.
Есть подозрение, что меня взломали.
Видел советы применить скрипт reset_style и типо помогало, однако у меня сомнения. Во-первых, я так и не понял, что делает этот скрипт. А во-вторых раньше со скином проблем не было, все работало, так что видимо проблема не в нем.
Помогите пожалуйста!
Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
user_type у администартора стоит 3
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Сейчас сменил стиль и смог зайти в панель. В чем может быть дело?
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Слушайте, это пипец! Разобрался в чем проблема. В нестандартном скине отсутствовала одна картинка (topic_read_hot_mine.gif), которая до сегодня была не нужна. И вот появились темы, где она должна загружаться - соответственно вместе нее текст. Некрасиво! Картинку нашел и скопировал в соответствующую категорию. И на тебе - все съехало к чертовой матери - из-за одной ВЕРНОЙ картинки в директории картинок стиля. Сейчас стер этот файл и все вернулось на круги своя. Я этого понят никак не могу. Может быть подскажете, как и волков накормить и овец сохранить - все таки хотелось бы, чтобы картинка отображалась.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Нет, вру. Администратор может заходить в админ. панель, но сообщение удалить не может - прав таких нет, хотя в админке все права зеленые, ибо основатель все таки...
Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
Нет, все таки проблема не решилась. Даже после удаления файла в админку не входит (был момент когда входило, почему не понял). Если перейти на стиль prosilver - то все в порядке. А так не могу ни удалить сообщения, но войти в админку.
Поэтому вопрос остается на повестке - что случилось и как исправить? Помогите пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Права главного модератора стали более чем скромные:
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения
-
TCS
- phpBB 1.2.0
Я незнаком с версией вашего форума (у меня 3.0.9.) но звания такого "Главный Администратор" у меня нет... Есть самое высокое звание с неограниченными правами - "Администратор конференции" то бишь владелец. Всё съехало явно не из-за "верной" картинки. Значит картинка не та и не того размера.