Здравствуйте.. ищу ищу не могу найти..
А нужно следующее..
Как реализовать, чтобы при новом сообщении в любой теме она не поднималась наверх, а оставалась на своем месте?
ps. если было уже такое киньте ссылку. Спасибо
Действия с темой при новом сообщении.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Re: Действия с темой при новом сообщении.
Покумекать надо..таких срок сейчас в файле нет..но найти можно..я уже не помню как , но делал...
И еще...
Как не сортировать темы в форуме по дате последнего сообщ...
http://www.phpbbhacks.com/download/1225
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Во..нашел..помню ж - было..
Тэги для тем и сортировка по ним
И еще...
Как не сортировать темы в форуме по дате последнего сообщ...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Во..нашел..помню ж - было..
Тэги для тем и сортировка по ним
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 3 месяца
тут вообще для subsilver кажется.. но всеравно спасибо за отклик)
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 44 секунды:
Потыкался по ссылкам Пчелкина, спасибо, но там все на 2ую версию, а как переделать под 3.0x я понятия не имею.. так что вопрос в силе, как закрепить тему на своем месте чтобы она не поднималась наверх
тут вообще для subsilver кажется.. но всеравно спасибо за отклик)
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 44 секунды:
Потыкался по ссылкам Пчелкина, спасибо, но там все на 2ую версию, а как переделать под 3.0x я понятия не имею.. так что вопрос в силе, как закрепить тему на своем месте чтобы она не поднималась наверх
-
Simple
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
TyMaH
Сделать их все объявлениями
Если нужно будет потом двигать, установите мод изменения даты сообщения, и с его помощью можно будет двигать объявления.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Единственная задача - настроить постинг.пхп так, чтобы при создании темы галочка автоматом ставилась на "объявление" и дать всем юзерам право создавать объявления. При желении так же можно скрыть выбор статуса темы для обычных пользователей, чтобы никто не смог менять статус создаваемой темы - только админы или админы + модеры.
Сделать их все объявлениями
Если нужно будет потом двигать, установите мод изменения даты сообщения, и с его помощью можно будет двигать объявления.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Единственная задача - настроить постинг.пхп так, чтобы при создании темы галочка автоматом ставилась на "объявление" и дать всем юзерам право создавать объявления. При желении так же можно скрыть выбор статуса темы для обычных пользователей, чтобы никто не смог менять статус создаваемой темы - только админы или админы + модеры.
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
ага, а если я хочу создать потом действительно объявление, мне че делать?
На двойку есть решение думаю и на тройку кто-нибудь подкинет, мне нужно лишь чтоб темы стояли на своих местах.. вне зависимости ответили там или нет..ищу ищу.. в поисках...
На двойку есть решение думаю и на тройку кто-нибудь подкинет, мне нужно лишь чтоб темы стояли на своих местах.. вне зависимости ответили там или нет..ищу ищу.. в поисках...
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Есть такой мод....но...может форум убить...с системой бекапа можно попробовать..но там в инсталл файле ошибка...
phpbb_ext_sort
phpbb_ext_sort
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
TyMaH
- phpBB 2.0.3
Нашел решение на phpbb.com
open
viewforum.php
найти:
заменить на:
Получаем:
open
viewforum.php
найти:
Код: Выделить всё
$sort_by_sql = array('a' => 't.topic_first_poster_name', 't' => 't.topic_last_post_time', 'r' => 't.topic_replies', 's' => 't.topic_title', 'v' => 't.topic_views'); Код: Выделить всё
$sort_by_sql = array('a' => 't.topic_first_poster_name', 't' => 't.topic_time', 'r' => 't.topic_replies', 's' => 't.topic_title', 'v' => 't.topic_views'); У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.