Каким образом их можно поменять местами между собой, что бы находились в более удобном порядке. И можно ли как то заменить английский текст на русский?
Очерёдность BBCode
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
MaXFlaY
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
Очерёдность BBCode
Столкнулся с такой проблемой, думаю ни я один, после добавления пользовательских BB кодов в окне написания сообщения они автоматом выставляются в алфавитном порядке, что не совсем удобно. Вот скрин:

Каким образом их можно поменять местами между собой, что бы находились в более удобном порядке. И можно ли как то заменить английский текст на русский?
Последний раз редактировалось FEAR93 19.11.2011 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название темы
Причина: Поправил название темы
-
Kolobrod
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 15 лет 1 месяц
Re: Иконки BB кодов
Я себе ставил мод 'Custom BBCode Sorting' - позволяет админам сортировать пользовательские ББкоды. Из админки можете расположить ваши ВВ коды как вам удобно.
-
MaXFlaY
- phpBB 1.0.0
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Очерёдность BBCode
Некоторые можно перемещать местами в файле bbcode.html,но не все...вбитые находятся не в файлах, а прямо в БД...и берутся оттуда..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Кстати, надо заметить, что указанный выше мод сортирует пользовательские коды, т.е. те которые вы создали сами (Custom BBCode). Основные 12, скорее всего, можно отсортировать действительно через БД. Надо уточнить у уважаемых Гуру.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Уважаемый Пчелкин наверно имел ввиду postting_buttons.html. Вывод осуществляется там.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Уважаемый Пчелкин наверно имел ввиду postting_buttons.html. Вывод осуществляется там.
Я использую следующие модификации | Памятка
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Нет..я имел виду именно bbcode.html.
Очередность (запросы на размещение) вывода кодов на борту определяется именно в этом файле. Он обрабатывает ББСоде...
А postting_buttons.html только предлагает их нам в форме ответа...
Очередность (запросы на размещение) вывода кодов на борту определяется именно в этом файле. Он обрабатывает ББСоде...
А postting_buttons.html только предлагает их нам в форме ответа...
-
evrus01
- Former team member
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Согласен. Однако и через posting_button.html (т.е. грубо говоря через вывод) можно задать местоположение отдельных кодов. Но только тех, которые идут вместе с модом и предполагают ББкод "захардкорить", т.е. добавить в форму ответа путем правки стиля (например BB2Spoiler от ppk). Вот что я имел ввиду в своем предыдущем сообщении.
Я использую следующие модификации | Памятка
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Правильно.Я с айфона прям с Китая. Неудобно писать. Медленно. Вернусь - спишемся.
-
MaXFlaY
- phpBB 1.0.0
Пробовал поставить мод, вроде все поставилось без проблем, но после его установки при попытке в админке перейти в закладку "Сообщения" выдает ошибку
Код: Выделить всё
На веб-сайте произошла ошибка при получении http://www.сайт.ru/forum/adm/index.php?sid=8f669f686afb27696da1dd974bac69bd&i=9. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.