Очерёдность BBCode

Есть любые вопросы, связанные со стилями/темами для phpBB 3.0.x? Задайте их здесь!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
MaXFlaY
phpBB 1.0.0
Стаж: 14 лет 10 месяцев

Очерёдность BBCode

Сообщение MaXFlaY »

Столкнулся с такой проблемой, думаю ни я один, после добавления пользовательских BB кодов в окне написания сообщения они автоматом выставляются в алфавитном порядке, что не совсем удобно. Вот скрин:
Изображение
Каким образом их можно поменять местами между собой, что бы находились в более удобном порядке. И можно ли как то заменить английский текст на русский?
Последний раз редактировалось FEAR93 19.11.2011 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название темы
Kolobrod
phpBB 1.2.0
Стаж: 15 лет 1 месяц

Re: Иконки BB кодов

Сообщение Kolobrod »

Я себе ставил мод 'Custom BBCode Sorting' - позволяет админам сортировать пользовательские ББкоды. Из админки можете расположить ваши ВВ коды как вам удобно.
MaXFlaY
phpBB 1.0.0

Re: Иконки BB кодов

Сообщение MaXFlaY »

А без модов ни как нельзя ? Правкой каких нибудь конфигов например?
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Re: Очерёдность BBCode

Сообщение Пчелкин »

Некоторые можно перемещать местами в файле bbcode.html,но не все...вбитые находятся не в файлах, а прямо в БД...и берутся оттуда..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
evrus01
Former team member
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение evrus01 »

Кстати, надо заметить, что указанный выше мод сортирует пользовательские коды, т.е. те которые вы создали сами (Custom BBCode). Основные 12, скорее всего, можно отсортировать действительно через БД. Надо уточнить у уважаемых Гуру.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Уважаемый Пчелкин наверно имел ввиду postting_buttons.html. Вывод осуществляется там.
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Нет..я имел виду именно bbcode.html.
Очередность (запросы на размещение) вывода кодов на борту определяется именно в этом файле. Он обрабатывает ББСоде...
А postting_buttons.html только предлагает их нам в форме ответа...
evrus01
Former team member
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение evrus01 »

Согласен. Однако и через posting_button.html (т.е. грубо говоря через вывод) можно задать местоположение отдельных кодов. Но только тех, которые идут вместе с модом и предполагают ББкод "захардкорить", т.е. добавить в форму ответа путем правки стиля (например BB2Spoiler от ppk). Вот что я имел ввиду в своем предыдущем сообщении.
Пчелкин
phpBB 3.3.0

Сообщение Пчелкин »

Правильно.Я с айфона прям с Китая. Неудобно писать. Медленно. Вернусь - спишемся.
MaXFlaY
phpBB 1.0.0

Сообщение MaXFlaY »

Пробовал поставить мод, вроде все поставилось без проблем, но после его установки при попытке в админке перейти в закладку "Сообщения" выдает ошибку

Код: Выделить всё

На веб-сайте произошла ошибка при получении http://www.сайт.ru/forum/adm/index.php?sid=8f669f686afb27696da1dd974bac69bd&i=9. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

Вернуться в «Стили для phpBB 3.0.x»