Здравствуйте, дело в том что мой форум стал очень крупным 6,000 хостов в день, я не успеваю следить за порядком на форуме а взять модераторов и админов както страшно... их могут взломать или же они специально могут удалить все темы на форуме а бекап делать раз в день просто не реально... Мне нужно сделать удаление тем как на Булке (вбуллетин) при удалении тем модератором администраторы могут востоновить темы в течении определенного промежутка времени например 24ч. Мне нужна ваша помощь... надо сделать что то подобное с форумом phpBB или же придумать что то другое.
P.S Писал на скорую руку, за ошибки если они есть извеняюсь...
P.P.S Готов заплатить денги за советы или за помощь в поиске решение проблемы.
Настройка удаление тем.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Настройка удаление тем.
Поставьте мод корзины и настройте автоочистку форумов в нее. Делов то...
Prime Trash Bin
А что такое
Prime Trash Bin
А что такое
?RiGo писал(а): 6,000 хостов в день
Есть утилиты, делающие его автоматом о расписанию, да еще с автоудалением старых...Делов то...RiGo писал(а):бекап делать
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
6.000 хостов это 6,000 посетителей))
А мод корзины можно настроить так чтобы удаленные темы видели только администраторы?
А мод корзины можно настроить так чтобы удаленные темы видели только администраторы?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Да..правами к форуму..как любому...
Вы у меня на фотофоруме сейчас видите еще 96 подфорумов, которые готовлю открыть на Новый году? А я их вижу...только один я вижу...
Вы у меня на фотофоруме сейчас видите еще 96 подфорумов, которые готовлю открыть на Новый году? А я их вижу...только один я вижу...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70