Вышел phpBB 3.0.10 [обсуждаем]
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Вышел phpBB 3.0.10 [обсуждаем]
Обсуждаем новость о выходе phpBB 3.0.10.
Список изменений.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Русский языковой пакет находится на валидации, о завершении будет сообщено дополнительно.
Добавлено спустя 41 минуту 53 секунды:
Русский языковой пакет прошел валидацию и доступен для скачивания на странице загрузки языковых пакетов phpBB.
Русский пакет автообновления временно доступен в данном посте.
Список изменений.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Русский языковой пакет находится на валидации, о завершении будет сообщено дополнительно.
Добавлено спустя 41 минуту 53 секунды:
Русский языковой пакет прошел валидацию и доступен для скачивания на странице загрузки языковых пакетов phpBB.
Русский пакет автообновления временно доступен в данном посте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Mr. Anderson
- phpBB Guru

- Стаж: 22 года 6 месяцев
Re: Вышел phpBB 3.0.10 [обсуждаем]
dimon-sl
В файлохранилище поискать пробовали?
http://www.phpbbguru.net/files/updates/ ... 9-lang-ru/
МайскийЖук
Чтобы снять все вопросы по поводу хостинга, просто попробуйте сделать ровно то же самое на ДРУГОМ хосте (хотя бы локально). Если все пройдет без проблем (а это 99,999% что будет так) - вывод очевиден.
В файлохранилище поискать пробовали?
http://www.phpbbguru.net/files/updates/ ... 9-lang-ru/
МайскийЖук
Чтобы снять все вопросы по поводу хостинга, просто попробуйте сделать ровно то же самое на ДРУГОМ хосте (хотя бы локально). Если все пройдет без проблем (а это 99,999% что будет так) - вывод очевиден.
Правила конференции (30.05.2011) | Общие ошибки новичков (07.11.2005) | Шаблон запроса | FAQ (phpBB 3.0.x) / Мини [FAQ] по phpBB 3.1.x
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
Последние и единственно актуальные на сегодня версии - 3.1.12 и 3.2.2!
Небесплатно накачаю ваш VPS/VDS/DS стероидами и заставлю ваши CMS летать =)
phpBB Guru blog | Тестируем phpBB 3.3 здесь! |
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
Ну, я написАл, как я это делаю.Alex-Kom писал(а):Может все таки кто-то напишет подробную инструкцию, а если она есть то еще раз прошу дайте ссылку.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Насчёт неправильной версии в разделе "Система" -- просто ещё раз запустить обновление БД, т.е. install/database_update.php c ВЕБа.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Это какая-то системая ошибка. После стандартной процедуры обновления, включая обновление БД, -- номер версии не обновляется. Как я сказал выше, требуется запустить обновление БД повторно, и это -- воркараунд.rxu писал(а):Получается, что вы скачали архив с файлами, залили файлы, но обновление не завершили. После заливки измененных файлов пакет автообновления перепроверяет, всё ли обновлено (там кнопка для этого есть).
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
Спасибо!Mr. Anderson писал(а):dimon-slВ файлохранилище поискать пробовали? http://www.phpbbguru.net/files/updates/ ... 9-lang-ru/
Еще минивопрос: как понимаю, папку docs после обновления можно полностью удалить?
-
Alex-Kom
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
dimon-sl
Вроде только папку "install" надо удалить, либо переименовать.папку docs после обновления можно полностью удалить?
Спасибо за совет, но и это не помогает, как и последний совет от МайскийЖук...Борис Бердичевский писал(а):Насчёт неправильной версии в разделе "Система" -- просто ещё раз запустить обновление БД
Даже не знаю уже где рыть..
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Обновился. Все прошло гладко, только почему то не с первого раза объединяет файлы. То есть после замены файлов, он нашел в двух файлах различия, хотя я их заменял. Заменил ещё раз и все нормально. Пока все установленные модули работают.
P.S. а бывает документация по изменению в шаблонах? (а то приходиться сравнивать файлы до и после и вносить изменения в свои стили)
P.S. а бывает документация по изменению в шаблонах? (а то приходиться сравнивать файлы до и после и вносить изменения в свои стили)
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
А, понятно, у вас другая проблема. Проблема с доступом в Инет на форуме -- для обновления номера последней версии от phpBB. В этом направлении и надо рыть.djinn писал(а):Спасибо за совет, но и это не помогает
После нескольких лет общения здесь и техсопровождения форумов я наконец понял, что ничего не понимаю в phpBB!
-
Petruxa12
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 15 лет 4 месяца
Обновил с 3.0.9 на 3.0.10 Проблем не нашёл,обновился вручную,т.е. скачал архив и тупо скопировал на FTP.Всегда так делал с 3.0.8
Моды вроде бы все пашут ОК.
Спасибо.
Моды вроде бы все пашут ОК.
Спасибо.
А где хоть, поконкретнее бы...форум рабочий, не на денвере...адрес в подписи..Борис Бердичевский писал(а):В этом направлении и надо рыть.
Вы имели ввиду если форум на денвере?Борис Бердичевский писал(а):Проблема с доступом в Инет на форуме
-
Борис Бердичевский
- phpBB 3.0.0 RC1
djinn,
поконкретнее и сам не знаю. Только видно, что форум не получает через какой-то сервис phpBB правильный номер последней опубликованной версии.
поконкретнее и сам не знаю. Только видно, что форум не получает через какой-то сервис phpBB правильный номер последней опубликованной версии.
А в каких файлах находятся ссылки на проверку обновления, не знаете?Борис Бердичевский писал(а):через какой-то сервис phpBB
я обновился с помощью файлов из первого поста, но единственное - не показывает что последняя версия 3.0.10 именно во вкладке - система.....
Просто у меня установлен phpBB SEO Premod V 3.0.9...может в этом дело...но я не знаю где смотреть урл адреса....в каком или в каких файлах..
-
aleksan.1
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
А есть где-то этот пакет с расширением .zip или .rar, не могу найтиrxu писал(а): Русский пакет автообновления временно доступен в данном посте.
.
Всем спасибо, я решил свою проблему...в файле /includes/functions_admin.php...
-
Петрович
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
Верно. Ошибка якобы несоответствия версий вылезает отсюда. Было замечено в при падении сервака phpbb и обсуждалось уже ранее, при прошлом обновлении. Можно "забить", пока автор мода не решит вопрос со своей стороны, либо внести изменения, чтобы проверка проходила с офф. сайтом.djinn писал(а):у меня установлен phpBB SEO Premod V 3.0.9...может в этом дело
Я собственно так и сделал..))Петрович писал(а):чтобы проверка проходила с офф. сайтом