Несколько предупреждений одной кнопкой
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rpy3uH
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
Несколько предупреждений одной кнопкой
phpBB 3.0.10.
Хочу сделать такую шткуку: чтобы рядом с кнопкой выдачи предупреждения стояла ещё одна при нажатии на которую пользователую выдавалось не одно преудупреждение, а 5 одинаковых. Если предупреждение привязано к посту, то первое предупреждение выдаётся к посту, а остальные 4 выдаются просто так, но с тем же комментом.
это сложно сделать?
Хочу сделать такую шткуку: чтобы рядом с кнопкой выдачи предупреждения стояла ещё одна при нажатии на которую пользователую выдавалось не одно преудупреждение, а 5 одинаковых. Если предупреждение привязано к посту, то первое предупреждение выдаётся к посту, а остальные 4 выдаются просто так, но с тем же комментом.
это сложно сделать?
-
владимир1983
- phpBB 3.2.6
- Стаж: 16 лет 4 месяца
Re: Несколько предупреждений одной кнопкой
А зачем такОе надо?
За ваши деньги решу ваши проблемы. Стучи в ЛС.
Нет человека - нет проблемы. (c)
Нет человека - нет проблемы. (c)
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Генацид хочет на форуме устроить...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Slash
- phpBB 2.0.10
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Я не понял, за одно нарушение пять предупреждений... Пользователь должен сам выбрать себе накозание? Например: посадить его на кол! Или растрелять? А может на доску пазора аватарку прецепить?
Так что ли?
Так что ли?
-
rpy3uH
- phpBB 1.4.0
например, у меня за 5 предупреждений полагается автобан, например юхьверь провинился и он должен быть забаннен. Ставить 5 предупреждений вручную неудобно, поэтому хочется сразу одной кнопкой.
Плюс ко всему я запилил многоуровневую систему банов, у меня за 5 предупреждений 15 дней, за 10 бан на 30 дней, за 50 предупреждений навечно. так вот было бы очень неудобно вручную добавлять такое количество преудпреждений
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Плюс ко всему я запилил многоуровневую систему банов, у меня за 5 предупреждений 15 дней, за 10 бан на 30 дней, за 50 предупреждений навечно. так вот было бы очень неудобно вручную добавлять такое количество преудпреждений
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
например, оскорбление участников форума и многочисленные ошибки с нарушением правил оформления постов. Согласись, это не равнозначные нарушения. За первое нарушений можно смело дать 5 предупреждений, а за второе и одного хватитRaisin писал(а):Я не понял, за одно нарушение пять предупреждений... Пользователь должен сам выбрать себе накозание? Например: посадить его на кол! Или растрелять? А может на доску пазора аватарку прецепить?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Я понял..вы не хотите затрагивать глюковатую систему прямых банов, а хотите использовать только автобаны?
Не легче ли настройки все разделить на пять? 1, 2, 6, 10 .....проблем-то...мы не ищем легких путей...Ну, и конечно, не раздавать право на предупреждения кому попало..
Не легче ли настройки все разделить на пять? 1, 2, 6, 10 .....проблем-то...мы не ищем легких путей...Ну, и конечно, не раздавать право на предупреждения кому попало..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
rpy3uH
- phpBB 1.4.0
встроенная система банов слишком мощная чтобы давать право ей пользоваться каждому попавшемуся модератору. Поэтому мелкие модераторы должны иметь право выдавать только предупреждения. но тем не менее каждый модератор должен иметь возможность забаннить одной кнопкой (навсегда или на N дней) любого пользователя.
Вообще хочу чтобы было несколько кнопок: 2,3, 5, 10. Это только для удобства чтобы по 5-10 раз не кликать выдавая по одному предупреждению.
я уже знаю что есть функция user_ban(), и она баннит юзьверя. вопрос: куда и что надо прикрутить/добавить/изменить/перепилить.
там же в любом случае есть что-то в духе:
или через POST-запрос или как там я не знаю.
спрашиваю: можно ли ввести такой параметр как warn_count
разумеется надо будет обрабатывать параметр warn_count
Вообще хочу чтобы было несколько кнопок: 2,3, 5, 10. Это только для удобства чтобы по 5-10 раз не кликать выдавая по одному предупреждению.
я уже знаю что есть функция user_ban(), и она баннит юзьверя. вопрос: куда и что надо прикрутить/добавить/изменить/перепилить.
там же в любом случае есть что-то в духе:
Код: Выделить всё
add_warn.php?warn_text="sdfsdfsd"&warn_post=123спрашиваю: можно ли ввести такой параметр как warn_count
add_warn.php?warn_text="sdfsdfsd"&warn_post=123&warn_count=3-
rpy3uH
- phpBB 1.4.0
файл mcp_warn.php function mcp_warn_post_view($action), для mcp_warn.php указать дополнительный параметр типа &duplicate_warn=5
спецы в phpBB3, я правильно понял суть?
if ($warning && $action == 'add_warning')
{
if (check_form_key('mcp_warn'))
{
add_warning($user_row, $warning, $notify, $post_id);
//вот сюда вставить обработку дополнительного параметра для mcp_warn.php и в цикле вызвать add_warning количество раз равное duplicate_warn-1
$msg = $user->lang['USER_WARNING_ADDED'];
}
else
{
$msg = $user->lang['FORM_INVALID'];
}
$redirect = append_sid("{$phpbb_root_path}mcp.$phpEx", "i=notes&mode=user_notes&u=$user_id");
meta_refresh(2, $redirect);
trigger_error($msg . '<br /><br />' . sprintf($user->lang['RETURN_PAGE'], '<a href="' . $redirect . '">', '</a>'));
}
-
rpy3uH
- phpBB 1.4.0
ладно, зайдём с другой стротоны. Как добавить на страницу "Выдать предупреждение" комбо-бокс, который будет находиться ниже поля ввода причины предупреждения?
в этом комбобоксе я буду выбирать количество предупреждений, собственно этот комбобокс и будет задавать параметр duplicate_warn
в этом комбобоксе я буду выбирать количество предупреждений, собственно этот комбобокс и будет задавать параметр duplicate_warn
-
rpy3uH
- phpBB 1.4.0
написал вот это файл mcp_warn.php функция function mcp_warn_post_view($action)
не работает!!!
if ($warning && $action == 'add_warning')
{
if (check_form_key('mcp_warn'))
{
add_warning($user_row, $warning, $notify, $post_id);
//------мой код--------------------
$warn_count = 3;//просто чтобы протестировать, потом сюда поставлю request_var()
for ( $i=0; $i<$warn_count; $i++)
{
add_warning($user_row, $warning, $notify, 0);
}
//-------------------------------------
$msg = $user->lang['USER_WARNING_ADDED'];
}
else
{
$msg = $user->lang['FORM_INVALID'];
}
$redirect = append_sid("{$phpbb_root_path}mcp.$phpEx", "i=notes&mode=user_notes&u=$user_id");
meta_refresh(2, $redirect);
trigger_error($msg . '<br /><br />' . sprintf($user->lang['RETURN_PAGE'], '<a href="' . $redirect . '">', '</a>'));
}-
rpy3uH
- phpBB 1.4.0
разговор с самим собой детектед!
в функции add_warning ничего особенного нет, тупо обновление таблиц и логово, по идее должно всё работать
ладно, буду сам думать.
в функции add_warning ничего особенного нет, тупо обновление таблиц и логово, по идее должно всё работать
ладно, буду сам думать.
-
rpy3uH
- phpBB 1.4.0
разобрался, add_warning используется в двух местах в mcp_warn_user_view и в mcp_warn_post_view