Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_upload.php on line 745: tempnam() [function.tempnam]: open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/home/h6873/data:.)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3422: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2928)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3424: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2928)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3425: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2928)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3426: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:2928)
Здравствуйте. В настройках (Права доступа) группы: Новые пользователи у меня стоит:
Может менять аватару: Нет - но эта группа может менять авы.
Побывал изменять глобальные права и все остальные - все ровно Новые пользователи меняют аватары.
Подскажите в чём может быть проблема? Спасибо.
Именно так я всё и зделал, а авы меняют в группе которой это запрещено.
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 52 секунды:
Мне походу не в эту тему надо было, то что новинькие и личку могут получать, а стоит запрет... Ща поковырялся, в общем если проверять права группы стоит запрет на смену авы, а если проверить любого участника группы, то он может менять. По умолчанию стоит аватар всей группы.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_upload.php on line 835: tempnam() [function.tempnam]: open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/home/users2/g/gaborik116/:/usr/local/zend/share/pear/:/usr/local/zend-5.3/share/pear/:/tmp/)
Здраствуйте!при загрузке аватара с компа,пишет вот что:Размеры отправленного аватара — 8292?8292. Размеры аватары должны быть не менее 20?20, но не более 150?150. Все размеры указаны в пикселах.
Установил размер максимальный на загрузку аватары:520000 байт,ширина и высота в пикселях:150х150 как исправить баг чтоб нормально загружались аватары???
да я же написал какие параметры поставил,вы что меня за дурака считаете что ли?((((хоть я и новичек,но я знаю какие размеры аватары ставить!!!и я написал какие поставил,непойму из-за чего глюк такой происходит((((и загружал аватарку 100х87 это повашему 8292?8292. такой размер???
Прикрепите свой аватар к следующему сообщению в этой теме. Создайте тестовый аккаунт пользователя и приведите регистрационные данные здесь. Мы попробуем войти и залить этот аватар этому пользователю. Посмотрим, сработает ли.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…