Неполадки в админке

Проблемы с установкой или работой phpBB 3.0.x? Получите помощь здесь!
С 1 января 2017 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.0.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.0 до 1 июля 2017 года.
Подробнее: Окончание поддержки phpBB 3.0.
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Mouse
phpBB 2.0.0
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 101 раз

Неполадки в админке

Сообщение Mouse »

Еще раз добрый вечер.
Я извиняюсь, но тему уже закрыли, пришлось открыть новую.
Дело в том, что когда произошла проблема с отключением интернета ( он отключился в тот момент, когда я обновляла шаблоны после установки мода ) в админке сверху появились вот такие надписи ( в разделе СТИЛИ )

Код: Выделить всё

) === 0 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 151: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/acp/acp_styles.php:3965)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/acp/acp_styles.php:3965)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/acp/acp_styles.php:3965)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 155: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/acp/acp_styles.php:3965)
Не подскажете, что с этим делать? Я не могу ни один стиль обновить, вместо перечня стилей и тем только эти надписи. :?

Заранее огромное спасибо
HAMMER663
Former team member
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 77 раз

Re: Неполадки в админке

Сообщение HAMMER663 »

Очистите папку cache как положено..
если не поможет, проверить файлы, возможно они не загрузились
Sheer
Former team member
Стаж: 19 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Sheer »

Приведите текст ошибки полностью, а не огрызок.
Изображение
Общие ошибки новичков (07.11.2005) & Как задавать вопросы
Мини FAQ
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
"Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперёд соответствующие указания, а поэтому господа инженеры должны проявить инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, принять все усилия для оправдания своего назначения".
Циркуляр Морского технического комитета №15 от 29.11.1910 г.
Mouse
phpBB 2.0.0

Сообщение Mouse »

Папку кэш очистила уже дважды.
Так же в админке чистила и стили и Purge the cache

Вот что у меня в админке сейчас
80508a6a76a8.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HAMMER663
Former team member
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение HAMMER663 »

Скорее всего файлы не догрузились. проверяйте
Палыч
Former team member
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Палыч »

Mouse
adm/style/overall_header.html
проверьте самое начала файла
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Mouse
phpBB 2.0.0

Сообщение Mouse »

Но при установке мода было оповещение, что все установлено успешно.
Вот смотрите
7288ec37b629.png
Но может я что -то не правильно пониманию и Вы какие- то другие файлы имеете в виду.
Если да, то не могли бы Вы подсказать какие именно и где проверить?
Спасибо большое
То есть, я понимаю, что те, что перечислены, но что с ними делать - не понимаю :?

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Палыч, добрый вечер!
Проверила сейчас самое начало файла, и весь файл тоже сравнила с бэкапом - никаких изменений нет, кроме добавления строк для мода.
Но может я неправильно проверяю? Подскажите, пожалуйста, как проверить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пчелкин
phpBB 3.3.0
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 1832 раза

Сообщение Пчелкин »

Mouse писал(а):что все установлено успешно.
Mouse писал(а):Но может я что -то не правильно пониманию
Верно...это были запросы в БД...с файлами это не связано...
Mouse Такое впечатление что вы читать не умеете то, что вам пишут...
На блондяноствость надеетесь?
А может все же почитать фак?
[FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
Так все нормальным языком написано...
Или будем продолжать заваливать уже тыща раз написанными вопросами с ответами?

Мод BBCodes Box 3 очень сложный на установку...как вы решились на его установку не зная элементарных правил установки - не понимаю...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Mouse
phpBB 2.0.0

Сообщение Mouse »

Добрый вечер, Пчелкин.
Не совсем уверена что такое "блондяноствость", однако это никак не помешало мне успешно установить " очень сложный на установку " мод. Может, прежде чем советовать мне почитать ФАК, лучше было бы посмотреть скрин, который я разместила выше, чтобы понять, что у меня была проблема вовсе не в том, что я не знаю "Что такое МОДы и как установить МОД"

Если Вас так раздражают чьи - то вопросы, почему бы просто не игнорировать, чем позволять откровенное хамство? Тяжелый день?
Здесь много людей, которые помогают, если кому - то что - либо не понятно и доброжелательно настроены. Может, есть смысл пересмотреть свое поведение?
Однако, мне на самом деле все равно. Проблема не моя.

Приятного вечера
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

Mouse писал(а):Но при установке мода было оповещение, что все установлено успешно.
Это только малая часть установки.
Пчелкин писал(а):это были запросы в БД...с файлами это не связано...
Mouse писал(а):Но может я что -то не правильно пониманию и Вы какие- то другие файлы имеете в виду.
Этот скрин НЕ ПРО ФАЙЛЫ.
Mouse писал(а):Проверила сейчас самое начало файла, и весь файл тоже сравнила с бэкапом - никаких изменений нет, кроме добавления строк для мода.
Заархивируйте файл и вложите в пост. Посмотрим.

PS:
Mouse писал(а):однако это никак не помешало мне успешно установить " очень сложный на установку " мод
Как видите, помешало.
Mouse писал(а):у меня была проблема вовсе не в том, что я не знаю "Что такое МОДы и как установить МОД"
Скорее всего именно в этом.
Mouse писал(а):чем позволять откровенное хамство?
Хамство тут не при чём. Пчелкин не отличется галантностью, но тут и не пансион благородных девиц.
Читать http://yakimchuk.ru/questions.htm
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Mouse
phpBB 2.0.0

Сообщение Mouse »

Да, Палыч, Вы правы, я действительно не очень сильна в установке модов, если у меня ошибки.
Поэтому прошу прощения если кого обидела.

Постараюсь задать вопрос правильно, если позволите.

Ту проблему я уже решила, но прежняя осталась и решить ее я никак не могу.
Суть проблемы - в связи с установкой портала на форум пропали функции Вход - Выход, а также Сообщения и регистрация с форума.
Если человек логиниться на портале и нажимает на Список форумов, его разлогинивает и для того чтобы залогиниться вновь, ему приходится вновь идти на портал чтобы залогиниться. Но опять таки нажав после залогинивания на Список форумов или на Главную Страницу его опять разлогинивает.
По совету Майского Жука я пыталась из чистого шаблона выставить две ссылки в мой шаблон, обновилась, почистила кэш, это ни к чему не привело. Кнопки по прежнему отсутствуют.
И также проблема с Центром Пользователя. Когда на него нажимаешь, он выдает это:

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_display.php on line 1146: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_display.php on line 1146: array_unique() [function.array-unique]: The argument should be an array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4718: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4720: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4721: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4722: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3815)
В строке 1146 у меня это

$forum_ary_topic = array_unique(array_merge($forum_ary, $user->get_passworded_forums()));
И вот еще + - 10 строк

{
		$sql = 'SELECT forum_name
			FROM ' . FORUMS_TABLE . '
			WHERE forum_id = ' . $active_f_row['forum_id'];
		$result = $db->sql_query($sql, 3600);
		$active_f_row['forum_name'] = (string) $db->sql_fetchfield('forum_name');
		$db->sql_freeresult($result);
	}

// Obtain active topic
	// We need to exclude passworded forums here so we do not leak the topic title	
        $forum_ary_topic =  array_unique(array_merge('.$forum_ary, $user->get_passworded_forums.')); 	
	$forum_sql_topic = (!empty($forum_ary_topic)) ? 'AND ' . $db->sql_in_set('forum_id', $forum_ary_topic, true) : '';

$sql = 'SELECT topic_id, COUNT(post_id) AS num_posts
		FROM ' . POSTS_TABLE . '
		WHERE poster_id = ' . $userdata['user_id'] . "
			AND post_postcount = 1
			AND (post_approved = 1
				$sql_m_approve)
			$forum_sql_topic
		GROUP BY topic_id
		ORDER BY num_posts DESC";
	$result = $db->sql_query_limit($sql, 1);
	$active_t_row = $db->sql_fetchrow($result);
	$db->sql_freeresult($result);
Помогите, пожалуйста.
Спасибо
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

Mouse писал(а):прошу прощения если кого обидела.
Без проблем, мы тут сами далеко не ангелы.
Mouse писал(а):И также проблема с Центром Пользователя.
Судя по этому, вы скачивали какую-то сборку с BBx
Эти сборки не отличаются "вменяемостью" и искать в них глюки - весьма большой гемморой.
Mouse писал(а):Когда на него нажимаешь, он выдает это:
Судя по номеру строки - файл весьма модифицирован. В оригинале это строка 1013
Проблема в том, что переменная $forum_ary не объявлена массивом (хотя должна). Проверьте где-то в районе 1100 - 1101 строки $forum_ary = array();
Mouse писал(а):Суть проблемы - в связи с установкой портала на форум пропали функции Вход - Выход, а также Сообщения и регистрация с форума.Если человек логиниться на портале и нажимает на Список форумов, его разлогинивает и для того чтобы залогиниться вновь, ему приходится вновь идти на портал чтобы залогиниться. Но опять таки нажав после залогинивания на Список форумов или на Главную Страницу его опять разлогинивает.
Тут может быть комплекс причин.
  • кривой портал
  • кривая сборка на которую установлен портал
  • плохо настроеные кукисы
  • некорректная подмена index страницы на страницу портала, как главную
Mouse
phpBB 2.0.0

Сообщение Mouse »

Палыч, добрый день!
Проблема с Центром Пользователя решена. Та строка, которую Вы указали была такой же, как Вы указали, а вот в строчке с ошибкой были целых три лишние линии ( откуда они берутся, интересно :? ). Я перекопировала то место из чистого шаблона и все заработало, ура и спасибо Вам большое!
Теперь по поводу Входа-Выхода. Я думаю, что Вы были правы, указав на одну из причин как " некорректная подмена index страницы на страницу портала, как главную ". Потому как сейчас при нажатии на Список форума не разлогинивает. Разлогинивает только при нажатии на Главную Страницу. Может, проблема в том, что когда я только установила портал, все названия были на английском и менялись на русский только когда заходишь на форум как зарегистрированный участник. Я исправила все названия на русский ( те, которые возможно было изменить, одна из них - Главная Страница ) и они стали отображаться на русском и когда входишь как зарегенный пользователь, и как гость. И после я изменила саму ссылку, она выдала ошибку,я вернула ее на место, какой она и была - index.php
Но, может быть, что - то другое нужно там вписывать?
Самое интересное, что сейчас, при обновлении постоянно вылазит ошибка в cache/tpl_Subsilver2_overall_header.html.php и там как раз строка Вход-Выход.
Не подскажете, как мне уничтожить эту ошибку? Я ее просто стираю, и форум начинает работать, но это ведь не правильно, если она при каждом обновлении опять появляется.
Спасибо Вас огромное заранее и удачного дня.
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

Mouse писал(а):а вот в строчке с ошибкой были целых три лишние линии ( откуда они берутся, интересно )
От небрежности. Вы ведь даже при копировании в ваш предыдущий пост эту строку привели дважды, но по-разному.

$forum_ary_topic = array_unique(array_merge($forum_ary, $user->get_passworded_forums()));

$forum_ary_topic =  array_unique(array_merge('.$forum_ary, $user->get_passworded_forums.'));
Это говорит о том, что, скорее всего, вы эти строки копировали из разных файлов.
Mouse писал(а): Я исправила все названия на русский
Типичная ошибка - неправильные выводы от неправильного понимания.
Mouse писал(а):все названия были на английском и менялись на русский только когда заходишь на форум как зарегистрированный участник.
Потому что есть у вас такой пользователь, как Гость. И у него тоже есть профиль, и там у вас установлен для него английский язык.
Mouse писал(а): при обновлении постоянно вылазит ошибка в cache/tpl_Subsilver2_overall_header.html.php
Очистите кеш
Mouse
phpBB 2.0.0

Сообщение Mouse »

Палыч, огромное Вам спасибо за инфу про гостя. Я, как очень неумная :D меняла язык, когда все, что нужно было сделать, это изменить профиль Гостя. :oops:
А почему слово Portal так и осталось на английском?

По поводу той линии - она разная была, потому что я методом тыка пыталась избавиться от скобок :oops: Больше так делать не буду.

Палыч, проблема с Входом и Выходом, а также выкидыванием если нажимаешь на Главную Страницу так и остались :(
Прошу Вас очень, помогите с этим тоже, пожалуйста.....

А кэш не помогает. Если его чистишь, форум не открывается и висит та же ошибка. Она исчезает только если я стираю ту строку с ошибкой, где Вход и Выход.

Вернуться в «Поддержка phpBB 3.0.х»