rxu
у меня все получилось

основываясь на Ваших рекомендациях и своем упорстве, я осуществил задуманное и BBCode тоже прикрутили
огромное и человеческое Вам спасибо!
Пчелкин писал(а):Иван Степаныч Зачем вам это медленный и ограниченный liebox ?
Да еще без знаний установки, с кучей вопросов?
Установите на форуме лучше Highslide- и проблем меньше и инструкции по установке есть, там все подробно расписано..и работает во всех браузерах.
Он имеет несколько, так сказать, модулей, они автоматом подстраиваются под браузеры и под вид коннекта..
я посмотрел как работает Highslide, на первый взгляд быстрее чем litebox, но я уже установил litebox и наверное если дополнительно установлю и Highslide, то они будут конфликтовать между собой или нет?
затем я не знаю, для установки Highslide наверное мод нужен? а в модах я пока не разбираюсь...

хотел установить мод "обратная связь", видел я такой на многих форумах... но не смог найти где его можно скачать и в самом процессе установки боюсь ошибиться... почитал для общего развития инструкции для других модов, но куда и что закачивать на сервер, я так и не понял... допустим шаблоны править я научился за эти дни, с CSS тоже начинаю дружить, но моды как то тяжело для меня... интересно есть ли здесь на форуме тема где доступным для таких чайников как я объяснено как установить допустим этот мод "обратная связь"?
хочу попробовать сам научиться на примере этого мода устанавливать эти полезные дополнения к форуму.