Nekstati писал(а):Живо напомнило: «А нафига они придумали эту семёрку, если меня устраивает XP?»
Тут вопрос в том, что формирование таблиц блоками ведет к ущербу в плане "гибкости" (Уже повторил яркие примеры и не раз, выше).
Давайте тогда колеса обновим у авто, на квадратные и из металла, т.к. их легче производить и они более износостойкие, а то что ехать будет, мягко говоря, тяжело и содержимое автомобиля после 100км ровной трассы превратиться в месиво - ерунда, зато мы идем в ногу со временем!
Аналогичное будет и с содержимым
таблиц.
В данном случае, я вижу только упорство в продвижение приглянувшегося вам типа верстки и отрицание очевидных преимуществ другого метода. А ведь нужно компоновать и применять оба метода...
Мы вообще уже ушли в глухой оффтоп, т.к. вопросы касательно
дефолтных стилей форума phpbb3 уже обсуждены и пришли к выводу, что просильвер имеет множество недостатков и по сути ничем выдающемся не отличается от сабсильвера.
Решение разрабов о продолжении "династии" сабсильвера в 3.1 есть прямое доказательство того, что стиль еще популярен и его сторонников много (Можно даже посмотреть на результаты голосования в этой теме).
Как самое лучшее решение, для команды phpbb, я вижу только создание принципиально нового стиля не основываясь ни на просильвере, ни на сабсильвере, при этом с использованием всех методов верстки в подходящих для этого местах.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я вот еще не понимаю такой вашей категоричности сейчас, если в начале темы вы говорили так:
Nekstati писал(а):вместо удаления лучше было бы довести Субсильвер до ума. Примеров прекрасных стилей, посторенных на Субсильвере, множество. И получается, что всем им теперь придёт конец, т.к. авторы вряд ли смогут их обновить до 3.1 и поддерживать при отсутствии стандартного образца. Жаль.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И это:
Nekstati писал(а):Форумы на phpBB теперь будут выглядеть гораздо однообразнее.