User Reputation Points
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
magnum84
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Re: User Reputation Points
При установки репутации столкнулся с такой проблемой: после всего что я сделал(как прописано в инструкции) мод встал, но отображение его такое -
помогите разобраться с данной проблемой.
помогите разобраться с данной проблемой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ничему не учился.. обстоятельства заставляют - дохожу по тихоньку..
-
max2012
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Ребят я может не в тему, но есть у меня проблема, активировал мод в админке все настроил, все работает, но отображается только на родном шаблоне prosilver, а на моем шаблоне самой этой графы (Пункты репутации: ) под профилем нет. Может кто скажет что и где нужно прописать в шаблоне?
-
HAMMER663
- Former team member
- Стаж: 16 лет 5 месяцев
max2012 Конечно подскажем. [FAQ] Что такое МОДы и как установить МОД
Прочтите наконец! Там написано как устанавливать моды на другие стили
Прочтите наконец! Там написано как устанавливать моды на другие стили
-
x00peR
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
Если вы используете стиль ХХХ, то правки вносить нужно не в просильвер, а в ХХХ.
-
max2012
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 14 лет 3 месяца
Все нашел, просто у меня в шаблоне не было самой строки репутации в viewtopic_body, сам код "блока профиля" скопировал из prosilver и все заработало...
-
хомс
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 2 месяца
подскажите как можно изменить надпись <Заслуженная репутация:> что под аватаркой.
-
Dwg
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
-
хомс
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 15 лет 2 месяца
-
Booker
- phpBB 2.0.7a
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Не понимаю. Несколько раз переставил, результат один - при нажатии на блоки репутации в x_silver (от просильвера) высвечивает "этот пользователь не имеет репутации", хотя он её точно имеет и на стиле от сабсильвера всё отражает корректно.
Подскажите плиз в чём может быть проблема.
Подскажите плиз в чём может быть проблема.
-
misterleks
- phpBB 2.0.9
- Стаж: 16 лет 1 месяц
Обновил мод до актуальной версии 3.0.5 и теперь нет возможности написать комментарий при повышении или понижении. Нажимаю повысить, страничка быстро перезагрузилась и пользователь с пунктами! Раньше выскакивало окно с полем, куда можно было внести комментарий, сейчас такого нет. Так у всех или у меня?
В админке стоит комментарий обязательным.
В админке стоит комментарий обязательным.
Продаю комиксы, продаю инструмент, продаю товары для охоты и рыбаков... и администрирую форум!
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Обрати внимания на НАОБОРОТ -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
mortias
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 14 лет 2 месяца
Здравствуйте!
У меня сборка с установленным данным модом. Использую шаблон Gateway, в котором, разумеется, не отображается данный мод, т.к. шаблон, как я понимаю, не прямой последователь Prosilver-a. В общем, рылся в инструкции по установке мода, чтобы допилить под него шаблон, но в инструкции фигурируют такие файлы, как:
styles/prosilver/theme/buttons.css
styles/prosilver/theme/colours.css,
которых в шаблоне Getaway нет и в помине. Как быть в этой ситуации. Какие файлы и как именно редактировать вместо buttons.css и colours.css? Поискал по форуму, и не нашёл ответа. Стандартные Prosilver и Subsilver использовать не хочу. Прошу не бросаться тапками, хотя бы намекните, пожалуйста!
Заранее спасибо!
У меня сборка с установленным данным модом. Использую шаблон Gateway, в котором, разумеется, не отображается данный мод, т.к. шаблон, как я понимаю, не прямой последователь Prosilver-a. В общем, рылся в инструкции по установке мода, чтобы допилить под него шаблон, но в инструкции фигурируют такие файлы, как:
styles/prosilver/theme/buttons.css
styles/prosilver/theme/colours.css,
которых в шаблоне Getaway нет и в помине. Как быть в этой ситуации. Какие файлы и как именно редактировать вместо buttons.css и colours.css? Поискал по форуму, и не нашёл ответа. Стандартные Prosilver и Subsilver использовать не хочу. Прошу не бросаться тапками, хотя бы намекните, пожалуйста!