Prime Trash Bin
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
- Стаж: 16 лет 8 месяцев
Re: Prime Trash Bin
А какБэ отдельной кнопочкой в админке...в виде адончика к моду...Pazh писал(а):КОД SQL: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
DELETE FROM phpbb_posts WHERE post_deleted_time>0
- удалит все отмеченные удаленными сообщения на форуме
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
-
Pazh
- Former team member
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Как бэ аддон:
Кнопка на главной странице админки для фоновой очистки ранее удаленных тем и сообщений ОСНОВАТЕЛЕМ и модули по отслеживанию и выборочной/полной очистки ранее удаленных тем и сообщений.
Темы и сообщения из Корзины НЕ УДАЛЯЮТСЯ кроме режима работы Корзины "Перемещать тему в корзину с возможностью оставить ссылку на нее" (тогда удаляется и ссылка на тему в старом форуме и сама тема из Корзины)!!!
ВНИМАНИЕ! Аддон удаляет БЕЗВОЗВРАТНО темы и сообщения, установка и
использование на Ваш страх и риск!!!
Тестировалось на МОДе Prime Trash Bin v. 1.1.6
P.S. 1.0.3 - Fix зависания БД при Fulltext Native
Кнопка на главной странице админки для фоновой очистки ранее удаленных тем и сообщений ОСНОВАТЕЛЕМ и модули по отслеживанию и выборочной/полной очистки ранее удаленных тем и сообщений.
Темы и сообщения из Корзины НЕ УДАЛЯЮТСЯ кроме режима работы Корзины "Перемещать тему в корзину с возможностью оставить ссылку на нее" (тогда удаляется и ссылка на тему в старом форуме и сама тема из Корзины)!!!
ВНИМАНИЕ! Аддон удаляет БЕЗВОЗВРАТНО темы и сообщения, установка и
использование на Ваш страх и риск!!!
Тестировалось на МОДе Prime Trash Bin v. 1.1.6
P.S. 1.0.3 - Fix зависания БД при Fulltext Native
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Pazh 04.07.2013 9:17, всего редактировалось 3 раза.
Причина: перевыложен аддон.
Причина: перевыложен аддон.
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
т.е. удаляются все посты, помеченные удаленными, окромя тем и постов, перемещенных в корзину? я правильно понимаю?
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
О мой бог! Как хорошо, что ты когда-то создал этого уникума - Pazh
Или кто его создал? Значит тоже бог!!!
Или кто его создал? Значит тоже бог!!!
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
Pazh - ты шаман!
это то, что было нужно, но круче!!!
поставил, проверил, вроде пашет, вроде правильно! вроде форум не погиб после чистки ))
это то, что было нужно, но круче!!!
поставил, проверил, вроде пашет, вроде правильно! вроде форум не погиб после чистки ))
-
Пчелкин
- phpBB 3.3.0
Не просто не погиб...а поудалялось все полузаброшенное от других модеров...теперь не надо лазить в лог модеров что бы увидеть что они там пытались удалить...
Но есть еще одно - А какБэ перед удалением увидеть бы весь список приготовленных к удалению сообщений после всех этих удалений от модеров?. Как-то, все равно, распирает любопытство - а чего это они там все удаляют, гады, не посоветовавшись...
Это осуществимо в рамках этой чудесной кнопки из админки?
Но есть еще одно - А какБэ перед удалением увидеть бы весь список приготовленных к удалению сообщений после всех этих удалений от модеров?. Как-то, все равно, распирает любопытство - а чего это они там все удаляют, гады, не посоветовавшись...
Это осуществимо в рамках этой чудесной кнопки из админки?
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
у меня насобиралось пару сотен таких "потерянных и забытых" постов.Пчелкин писал(а):а поудалялось все полузаброшенное от других модеров
мечты... но, если бы такое было возможно )))))Пчелкин писал(а):Это осуществимо в рамках этой чудесной кнопки из админки?
-
Pazh
- Former team member
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
поставил на тестовом форуме - работает.
разреши несколько конструктивных (надеюсь) предложений?...
1. Удаленные сообщения --> Столбец "Заголовок сообщения" - все прекрасно, до тех пор, когда этот заголовок есть, можно перейти к посту и посмотреть его. НО, у меня (думаю и многих других) заголовок сообщения по умолчанию удален, отсюда несколько проблем:
- во-первых, не вижу что и где удаляли, а только могу констатировать факт наличия удаленного сообщения, что само по себе бесполезно.
- во-вторых, не могу перейти по ссылке к посту.
Предложение:
- подставлять для удаленного поста заголовок темы, если заголовка поста нет (если такая реализация слишком сложна или не возможна, то хотя бы выводить любой служебный текст, чтобы можно было переходить по ссылке).
- в качестве более удобного варианта, предлагаю переходить сразу на открытый удаленный пост, поскольку если админ идет его смотреть, то в этом случае он делает лишний клик. не смертельно, но если можно реализовать на уровне ссылки на пост, может сделать? за это отвечает добавка в ссылке #view_post вроде.
2. Удаленные темы...
У меня, да и у многих других, темы при удалении перемещаются в корзину. Поэтому, может быть отображать в этом блоке все темы без исключения? В противном случае для варианта удаленных тем в корзине этот модуль оказывается бесполезным.
ПыСы: глянул на апдейт с 100 до 101, думаю, проще восстановить файлы и выполнить установку новой версии с нуля ))))) и проще и меньше вероятность ошибиться )))))))))))))))
ПыСыСы: предложение по пункту 1, может оказаться полезным многим. предложение по п.2 - х..з.. - информация для размышления )))
разреши несколько конструктивных (надеюсь) предложений?...
1. Удаленные сообщения --> Столбец "Заголовок сообщения" - все прекрасно, до тех пор, когда этот заголовок есть, можно перейти к посту и посмотреть его. НО, у меня (думаю и многих других) заголовок сообщения по умолчанию удален, отсюда несколько проблем:
- во-первых, не вижу что и где удаляли, а только могу констатировать факт наличия удаленного сообщения, что само по себе бесполезно.
- во-вторых, не могу перейти по ссылке к посту.
Предложение:
- подставлять для удаленного поста заголовок темы, если заголовка поста нет (если такая реализация слишком сложна или не возможна, то хотя бы выводить любой служебный текст, чтобы можно было переходить по ссылке).
- в качестве более удобного варианта, предлагаю переходить сразу на открытый удаленный пост, поскольку если админ идет его смотреть, то в этом случае он делает лишний клик. не смертельно, но если можно реализовать на уровне ссылки на пост, может сделать? за это отвечает добавка в ссылке #view_post вроде.
2. Удаленные темы...
У меня, да и у многих других, темы при удалении перемещаются в корзину. Поэтому, может быть отображать в этом блоке все темы без исключения? В противном случае для варианта удаленных тем в корзине этот модуль оказывается бесполезным.
ПыСы: глянул на апдейт с 100 до 101, думаю, проще восстановить файлы и выполнить установку новой версии с нуля ))))) и проще и меньше вероятность ошибиться )))))))))))))))
ПыСыСы: предложение по пункту 1, может оказаться полезным многим. предложение по п.2 - х..з.. - информация для размышления )))
-
Pazh
- Former team member
А вот не надо удалять то что нужно - щютка. СделаюFomenkoAndrey писал(а):- подставлять для удаленного поста заголовок темы, если заголовка поста нет (если такая реализация слишком сложна или не возможна, то хотя бы выводить любой служебный текст, чтобы можно было переходить по ссылке).
Если бы опять таки у Вас не были удалены заголовки сообщений, то увидели бы что там так и реализовано - переход непосредственно к сообщению с #pXXXXFomenkoAndrey писал(а):- в качестве более удобного варианта, предлагаю переходить сразу на открытый удаленный пост
Если Вы внимательно читали описание - он сделан чтобы удалять все КРОМЕ Корзины (что не заложено в штатный механизм мода Prime Trash Bin), т.к. на Корзину все ставят авточистку форума и она сама периодически очищается. Кроме того Корзину используют для возможности восстановить темы при необходимости.FomenkoAndrey писал(а):В противном случае для варианта удаленных тем в корзине этот модуль оказывается бесполезным.
Если Вам так это хочется то уберите условия
forum_id != ' . $config['trash_forum'] везде где найдете в МОДе (таких мест 6 в версии 1.0.1)Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
совершенно верно. но при этом удаленный пост свернут и надо нажать кнопочку ПРОСМОТРЕТЬ СООБЩЕНИЕPazh писал(а):то увидели бы что там так и реализовано - переход непосредственно к сообщению с #pXXXX
для просмотра/скрытия текста удаленного поста формируется ссылка вида
http://mysite/viewtopic.php?f=11&t=3894&p=57043#view_postя об этом
идея такая - коль мы идем к посту, мы идем смотреть его содержимое и все равно будет жать эту кнопку. так почему бы не развернуть пост еще на этапе формирования ссылки?
как бы абсолютно не напряжно и кликнуть, тем не менее, юзабилити на лицо :)
конечно читал.Pazh писал(а):Если Вы внимательно читали описание
спасибо за разъяснения.
если так реализовано, то просто не буду устанавливать мод, в части удаленных тем.
в этом случае модуль удаленных постов вполне логично впишется в ОБСЛУЖИВАНИЕ--ЖУРНАЛ и никаких проблем )))
Благодарствую - очень полезный аддон, буду ждать версию для постов без заголовков, и уже ее разверну на рабочем сайте :)
-
Pazh
- Former team member
FomenkoAndrey перевыложил архив с заголовками тем в случае отсутствия заголовка сообщения.
это через ссылку из админке реализовать невозможно без правок viewtopic.php и шаблона viewtopic_body.html, т.к. за "Показать сообщение" отвечает код JS.FomenkoAndrey писал(а):#view_post
Помощь в ЛС/email только за WM или ЮMoney
-
Alecto
- phpBB 3.0.12
обновился. ура! пашет как зверь! уже и на живой сайт перенес!
только в этой части
реализовать, чтобы заголовок темы тянулся только если нет заголовка у поста нельзя?
только в этой части
работает так: есть/нет заголовок у сообщения, всегда выводится заголовок темы.Pazh писал(а):с заголовками тем в случае отсутствия заголовка сообщения
реализовать, чтобы заголовок темы тянулся только если нет заголовка у поста нельзя?